Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Азиатская кухня

 Тема на полчаса))) (наверное) 
 Привет народ. Ну понятно, что все мы тут умницы/рукодельницы/мастерицы))) даже не спорю. Есть знатоки азиатской кухни? вот чёт не охота непроверенные рецепты из инета тянуть. Короче - есть имбирный и ореховый соуса - куды, к каким блюдам (кроме чуки и салата из рукколы и угря) их применить?
Слухаю, записываю)))
Кетти Чешир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Абсолютное Зло
А я все из Инета беру. Потому что больше неоткуда. Всегда, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, и даже вкусно)))))
Кетти ЧеширВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А я все из Инета беру. Потому что больше неоткуда. Всегда, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, и даже вкусно)))))
СсылкаПожаловаться
я, если чего не знаю, тоже. но тут очень уж специфическая кулинария получается))) не охота тратить продукты на непроверенные рецепты, честно.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
я, если чего не знаю, тоже. но тут очень уж специфическая кулинария получается))) не охота тратить продукты на непроверенные рецепты, честно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну имбирь, очень вкусно с мясом, или курицей, особенно если красного перца добавить. А ореховый даже не знаю.
Кетти ЧеширВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Ну имбирь, очень вкусно с мясом, или курицей, особенно если красного перца добавить. А ореховый даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, не сам имбирь, с ним вопросов нет. именно имбирный соус.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
не, не сам имбирь, с ним вопросов нет. именно имбирный соус.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот задала задачу)))
Кетти ЧеширВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Вот задала задачу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а то!))))
Meteora
Даже не лезу в восточную кухню.
Кетти ЧеширВ ответ на Meteora
Meteora
Даже не лезу в восточную кухню.
СсылкаПожаловаться
писиму?))
MeteoraВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
писиму?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас китайские рестораны очень дешевые, а так вкусно, как у них все равно с первого раза не получится, может, даже и со второго не получится :) Из восточной только манты готовлю, ну, и суши пару раз делала
Кетти ЧеширВ ответ на Meteora
Meteora
У нас китайские рестораны очень дешевые, а так вкусно, как у них все равно с первого раза не получится, может, даже и со второго не получится :) Из восточной только манты готовлю, ну, и суши пару раз делала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну я не восточную, а азиатскую кухню спрашивала))))
Ольга Николаевна
ООО, я тут на курсы ходила кулинарные) щас вам напишу 1 рецепт, найду только)))
Кетти ЧеширВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
ООО, я тут на курсы ходила кулинарные) щас вам напишу 1 рецепт, найду только)))
СсылкаПожаловаться
ок, ждем-с))
Irina
Курица, свинина.
Кетти ЧеширВ ответ на Irina
Irina
Курица, свинина.
СсылкаПожаловаться
и?
Кетти Чешир
и?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас отличные соусы к ним запекайте, жарьте. Добавьте кунжута. Соль, перец, ессессно)))
Сделайте рис с яйцом и луком.
А на десерт бананы в карамели.
Нямка!
Кетти ЧеширВ ответ на Irina
Irina
У вас отличные соусы к ним запекайте, жарьте. Добавьте кунжута. Соль, перец, ессессно)))
Сделайте рис с яйцом и луком.
А на десерт бананы в карамели.
Нямка!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, ни разу не бананы((( фу. а все остальное, попробую сделать, спс.
Лоркин
От загнула, так загнула! Мы - из простых.
Ореховый можно подать к курице (как сациви) или печеной фасоли. Имбирный - не знаю даже. Мне имбирь не идет - сразу обострение. Я его изредка маринованным с роллами себе позволяю.
Кетти ЧеширВ ответ на Лоркин
Лоркин
От загнула, так загнула! Мы - из простых.
Ореховый можно подать к курице (как сациви) или печеной фасоли. Имбирный - не знаю даже. Мне имбирь не идет - сразу обострение. Я его изредка маринованным с роллами себе позволяю.
СсылкаПожаловаться
не пойдет как сациви, думаю.... ингри не те...
ЛоркинВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
не пойдет как сациви, думаю.... ингри не те...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не знаю. Смотря ещё с чем ореховый соус. Я на НГ баклажаны делала и в соус (майонез, чеснок, зелень) добавляла рубленные орехи. Потом - есть такой соус "цахтон" - в него так же тертые орехи добавляются и подается он к шашлыкам.
Кетти ЧеширВ ответ на Лоркин
Лоркин
Тогда не знаю. Смотря ещё с чем ореховый соус. Я на НГ баклажаны делала и в соус (майонез, чеснок, зелень) добавляла рубленные орехи. Потом - есть такой соус "цахтон" - в него так же тертые орехи добавляются и подается он к шашлыкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кстати.... вот про баклажан я как-то не подумала...спс
ЛоркинВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
кстати.... вот про баклажан я как-то не подумала...спс
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Можно кружками пожарить или запечь с соусом сверху, можно в рулетики свернуть.
Кетти ЧеширВ ответ на Лоркин
Лоркин

Можно кружками пожарить или запечь с соусом сверху, можно в рулетики свернуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот запечь можно, а рулеты....не, не пойдет...если только изначально сделать рулеты и их потом запечь?...
ЛоркинВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
вот запечь можно, а рулеты....не, не пойдет...если только изначально сделать рулеты и их потом запечь?...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нарезаю вдоль - обжариваю слегка, даю маслу стечь, намазываю соусом и заворачиваю дольку помидора.
Кетти ЧеширВ ответ на Лоркин
Лоркин
Нарезаю вдоль - обжариваю слегка, даю маслу стечь, намазываю соусом и заворачиваю дольку помидора.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пошлепала домой, эксперименты ставить))
ЛоркинВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
пошлепала домой, эксперименты ставить))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

удачи!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем