Тему, о которой пишу, уже закрыли. Свой комментарий вставить не успел. Тем, кто не читал в двух словах - опять рассуждения о насилии в семье. Сразу скажу - избиение и ломание жене челюстей, рук, ног и т.п. в моей семье мне даже не представляется. Однако, начитавшись комментариев из вышеуказанной темы предлагаю ввести классификацию: /и разумеется ваши дополнения и рекомендации/ по поводу существ женского пола, являющихся женами/сожительницами:
1. Женщины - их бить не за что и они не дают серьёзного повода. Бить таких - это значит совершать насилие. Нехорошо, в случае насилия - полиция, суд, развод вполне логичное завершение отношений.
2. Бабы - в основном адекватны, но, или напрашиваются сами или совершают поступки, необъяснимые с мужской точки зрения, что вызывает даже у спокойных мужчин эмоциональные непроизвольные реакции. Получают редко, но метко. После чего идут жаловаться на форуме на вечную тему "Все мужики - козлы". Для примера - мытьё дрели водой, установка полной воды вазы с цветами на новый телевизор/системный блок/и т.п. при наличии кота в доме, езда на авто мужа с неснятым ручником. Горький, но необходимый урок...
3. Бабьё - тупое паразитирующее создание, неспособное к адекватному мышлению, никогда не признающее своих проступков /часто сочетается с "короной" и "мне все должны"/, и постоянно выпрашивающее новых ляпасов.... /Вообще не понимаю, кто с такими жить может???/... Думаю, что процесс получения по морде для таких - это витальная необходимость, стоящая в одном ряду с едой и сном.
То,что называете номером 2,он же является третьим. Если она осталась с таким недомужиком,то лупить ее НАДО,Она этого достойна.
И есть масса причин, к сожалению, по которым женщины вынуждены это терпеть.
покажите фотку телевизора!!!!!!!!!!!! если это из той серии, что выпускались в 70 годы, то честь и хвала тётке. это она так тактично намекает, шо неплохо бы телек поменять)))))))))))
Но я реально НЕ ПОНИМАЮ!!! почему это насилие вообще существует
Но я реально НЕ ПОНИМАЮ!!! почему это насилие вообще существует
Возвращаясь к насилию - в насилии участвуют, как минимум, 2 стороны. Неужели на стадии ранних отношений нет никаких признаков насилия в будущем? - конечно, есть! Что-то изначально идёт неправильно. Но мозги должны быть (по умолчанию)! А всё-равно женятся, сходятся... не помню чья цитата и не ручаюсь за точность - "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". А в истоках насилия в семье можно совсем потеряться. Кому это нужно? Пришел алкаш домой - набил морду жене (по уважительной причине - солнце встало или магазин закрыт) - она его ночью лопатой - и.т.п.- - - смысла нет!!!
Извините, за отвлечение Вашего внимания - кажется у меня начались самокопательные риторические вопросы. Вижу только один выход - появилось насилие - отношения должны быть прекращены!!! /ну кроме пар садист+мазохист
Возвращаясь к насилию - в насилии участвуют, как минимум, 2 стороны. Неужели на стадии ранних отношений нет никаких признаков насилия в будущем? - конечно, есть! Что-то изначально идёт неправильно. Но мозги должны быть (по умолчанию)! А всё-равно женятся, сходятся... не помню чья цитата и не ручаюсь за точность - "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". А в истоках насилия в семье можно совсем потеряться. Кому это нужно? Пришел алкаш домой - набил морду жене (по уважительной причине - солнце встало или магазин закрыт) - она его ночью лопатой - и.т.п.- - - смысла нет!!!
Извините, за отвлечение Вашего внимания - кажется у меня начались самокопательные риторические вопросы. Вижу только один выход - появилось насилие - отношения должны быть прекращены!!! /ну кроме пар садист+мазохист
Не, ну это понятно, что ненормально унижать и унижаться. Просто многие думают, что это ок. Возможно потому, что их и в семье родители унижали и морально и физически и они выросли с этим чувством, с чувством того, что это и есть нормальная жизнь
П.С. - к мужчинам не относится, только к автору поста
П.С. - к мужчинам не относится, только к автору поста