Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у вас какая группа крови? У меня 2+

Одним из самых уникальных фактов связанных с природой крови является феномен 2-ой группы крови, и крови с отрицательным резус-фактором, так называемыми "царской", или "королевской кровью".Кровь как главная субстанция жизни, данная нам Создателем, имеет единую природу. Несмотря на все индивидуальные различия, она связана со всеобщей человеческой Душой, поэтому в энергоинформационном смысле все люди на Земле - братья и сестры. В историческом плане есть только одно исключение – это вторая группа, или, как ее еще называют, группа А.

Приведу вам интересный факт: известно, что первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. В частности, ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций – инки и египтяне. Однако, когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков – генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных. И что характерно: как египетские, так и инкские цари твердо верили в свое божественное происхождение и поэтому тщательно следили за чистотой своей крови.Группа А – вообще довольно странное явление, само ее существование слабо вписывается в историю человеческой эволюции. Это признают многие ученые: например, А. Моран, ведущий генетик нашего времени, утверждает, что ген А не имеет ничего общего с кроманьонскими предками человека и является занесенным извне.
Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
206
Итальянчик..
у меня её нет..
Тан Kho
Так что в этом смешного?
ЛедиВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Так что в этом смешного?
СсылкаПожаловаться
Ни чего.Просто не которые занудничают. Говорят, им не нравятся философские темы))По этому первое предложение было уловкой))
Тан KhoВ ответ на Леди
Леди
Ни чего.Просто не которые занудничают. Говорят, им не нравятся философские темы))По этому первое предложение было уловкой))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно))
ЛедиВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Понятно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Катрин - КатринВ ответ на Леди
Леди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда знала, что мои пращуры инопланетяне! У меня группа А, у мужа была А, у сына тоже А! Все ок!)
Катрин - Катрин
Я всегда знала, что мои пращуры инопланетяне! У меня группа А, у мужа была А, у сына тоже А! Все ок!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Катрин - КатринВ ответ на Леди
Леди

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пасиб )))
Катрин - Катрин
Пасиб )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не за что
Татьяна КутергинаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня вторая положительная, у мужа третья положительная, а у сына четвертая отрицательная. У нас в роду (по крайней мере кого знала, такой группы ни у кого не было). Если бы сын не был точной копией мужа (даже родинки в одинаковых местах), то пришлось бы делать ДНК, чтоб доказать, что не грешна. Сейчас сын встречается с девушкой, на которую у него серьезные намерения... Недавно пришел и говорит, что он в шоке! У девушки четвертая отрицательная группа крови, и даже день рождения у них в один день, правда она его моложе. Вот чем объяснить такую группу ребенка?!
Татьяна Кутергина
А у меня вторая положительная, у мужа третья положительная, а у сына четвертая отрицательная. У нас в роду (по крайней мере кого знала, такой группы ни у кого не было). Если бы сын не был точной копией мужа (даже родинки в одинаковых местах), то пришлось бы делать ДНК, чтоб доказать, что не грешна. Сейчас сын встречается с девушкой, на которую у него серьезные намерения... Недавно пришел и говорит, что он в шоке! У девушки четвертая отрицательная группа крови, и даже день рождения у них в один день, правда она его моложе. Вот чем объяснить такую группу ребенка?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
генетикой.
Татьяна Кутергина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У мужа вторая положительная, у меня третья положительная, а у дочери четвёртая отрицательная. Когда я ее родила, муж под окнами роддома кричит , какая группа крови, я сказала , а глазах такое недоумение было....
ЛедиВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
У мужа вторая положительная, у меня третья положительная, а у дочери четвёртая отрицательная. Когда я ее родила, муж под окнами роддома кричит , какая группа крови, я сказала , а глазах такое недоумение было....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там группа крови может передоватся и от дедушек,бабушек))
Svetlana KВ ответ на Леди
Леди
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вроде не встречалась ни у мужа в роду, ни у меня.
ЛедиВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может у прадедушек,прабабушек ну и далее выше по предккам)))
полуночница бледнаяВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у мужа и у Вас просто присутствовал рецессивный ген по резус-фактору, он у ребенка совпал. потому у дочери отрицательная по резусу. с точки зрения генетики - все логично.
ВикторияВ ответ на Леди
Леди
СсылкаПожаловаться
История переписки6
некоторым мужчинам объяснять бывает бесполезно.
ЛедиВ ответ на Виктория
Виктория
некоторым мужчинам объяснять бывает бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Татьяна КутергинаВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я рожала в 92-ом году, тогда младенцам не делали анализ на группу крови (кажется). Или я была слишком молодой, что тогда меня этот вопрос не интересовал. Узнали, когда ему было 16 лет на медкомиссии. У меня брат двоюродный хирург-онколог, я сразу начала звонить ему. Он сказал "Не переживай! Все нормально. Причуды природы." Начал мне выводить какие-то формулы, в которых я конечно ничего не поняла. Но во времена СССР я бы точно не отмылась, тогда все свято верили, что группа крови ребенка должна совпадать с группой одного из родителей.
виктория победаВ ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
Я рожала в 92-ом году, тогда младенцам не делали анализ на группу крови (кажется). Или я была слишком молодой, что тогда меня этот вопрос не интересовал. Узнали, когда ему было 16 лет на медкомиссии. У меня брат двоюродный хирург-онколог, я сразу начала звонить ему. Он сказал "Не переживай! Все нормально. Причуды природы." Начал мне выводить какие-то формулы, в которых я конечно ничего не поняла. Но во времена СССР я бы точно не отмылась, тогда все свято верили, что группа крови ребенка должна совпадать с группой одного из родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Никогда в жизни такого в СССР не было. Среди образованных людей, конечно.
Глория ДейВ ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня четвёртая отрицательная у моих родителей такая же как у вас с мужем. У ребёнка такая же как у меня. У сестры четвёртая положительная и у её ребёнка такаяже как у сестры.
Генетика!
Татьяна КутергинаВ ответ на Глория Дей
Глория Дей
У меня четвёртая отрицательная у моих родителей такая же как у вас с мужем. У ребёнка такая же как у меня. У сестры четвёртая положительная и у её ребёнка такаяже как у сестры.
Генетика!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читала, что люди с четвертой отрицательной группой крови это "новые люди" Говорят, что Иисус Христос был носителем этой группы крови (якобы был сделан анализ с туринской плащеницы). И носители четвертой отрицательной группы крови чаще других наделены экстрасенсорными и целительными способностями.... Вообще Вы уникальные люди.)))
Глория ДейВ ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
Читала, что люди с четвертой отрицательной группой крови это "новые люди" Говорят, что Иисус Христос был носителем этой группы крови (якобы был сделан анализ с туринской плащеницы). И носители четвертой отрицательной группы крови чаще других наделены экстрасенсорными и целительными способностями.... Вообще Вы уникальные люди.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и есть. Вчера в аптеке покупаю мелочёвку за 50 рублей. Расплачиваюсь купюрой в 50 рулей, а мне фармацевт даёт сдачи как с 500-сотки. Я конечно, сдачу не взяла.Только я этим не умею пользоваться, да и не зачем. И ребёнок у меня вполне талантливый и в спорте, слух абсолютный, рисует хорошо, бегает быстрее всех. Как-то так.
Лисица РыжаяВ ответ на Глория Дей
Глория Дей
Так и есть. Вчера в аптеке покупаю мелочёвку за 50 рублей. Расплачиваюсь купюрой в 50 рулей, а мне фармацевт даёт сдачи как с 500-сотки. Я конечно, сдачу не взяла.Только я этим не умею пользоваться, да и не зачем. И ребёнок у меня вполне талантливый и в спорте, слух абсолютный, рисует хорошо, бегает быстрее всех. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У моей сестры 4 группа крови. Она периодически ходит сдавать кровь- сами врачи её об этом просят. А вам поступали предложения подобного рода?
Глория ДейВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
У моей сестры 4 группа крови. Она периодически ходит сдавать кровь- сами врачи её об этом просят. А вам поступали предложения подобного рода?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет. У меня мало крови! Я не сдаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем