Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема про кошек!

Правда, никогда не пробовала выкладывать фото.... Но, моя кошка приходит и ложится у лица и мурлычет, а под утро сидит и смотрит, когда я глаза открою...Есть просит... А у Вас???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Аноним
Я все понимаю... Но моя киса именно в это время меня будит...
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Я все понимаю... Но моя киса именно в это время меня будит...
СсылкаПожаловаться
Че молодец кошка
Сразу себя поставила хозяином положения и не забывает каждое утро напоминать
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Че молодец кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, она рядом садится и ждет, пока кто-то глаза откроет....
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Че молодец кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы тоже не спите? Или Вы не по московскому времени живете? У нас утро, мне не спится...
Она Ним
Мой в 5-6 утра топчет мои hрудя пока не встану.
АнонимВ ответ на Она Ним
Она Ним
Мой в 5-6 утра топчет мои hрудя пока не встану.
СсылкаПожаловаться
В 5 утра, как штык... Сидит и мурлычет, ждет, пока глаза не открою... Если открою, начинает ходить вокруг да около...
Она НимВ ответ на Аноним
Аноним
В 5 утра, как штык... Сидит и мурлычет, ждет, пока глаза не открою... Если открою, начинает ходить вокруг да около...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня впервые такой жаворонок. Мне вставать к 9. До этого был кот, которого я сама бывает будила.
АнонимВ ответ на Она Ним
Она Ним
У меня впервые такой жаворонок. Мне вставать к 9. До этого был кот, которого я сама бывает будила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До нее был кот, который трагически кончил жизнь... Тоже сидел с утра и смотрел, кто первый из хозяев глаза откроет...
Tatsiana Verbilo
Мой сейчас под бочком лежит и песенку поёт )))
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Мой сейчас под бочком лежит и песенку поёт )))
СсылкаПожаловаться
Уже смотрит на меня и наша не мяукает, а муркает...
Дарья Кошка
У моих всегда сухой корм насыпан, им не надо меня будить, когда проголодаются, пойдут и погрызут. Банки открываю дважды в день, когда мне удобно.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
У моих всегда сухой корм насыпан, им не надо меня будить, когда проголодаются, пойдут и погрызут. Банки открываю дважды в день, когда мне удобно.
СсылкаПожаловаться
Сухой корм тоже насыпан... Пару раз дала влажный и все.... Сухой не ест.. Что делать?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сухой корм тоже насыпан... Пару раз дала влажный и все.... Сухой не ест.. Что делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купить другой сухой, и банки с утра вообще не давать, чтобы не привыкала будить.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Купить другой сухой, и банки с утра вообще не давать, чтобы не привыкала будить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покупали сначала Роял, затем Перфект, потом - не помню название, но тоже не дешевый...Бывают проблемы с выделением кормов (ну, Вы, понимаете) Столько денег оставила в этих лечебницах, а было то всего....
КосмеяВ ответ на Аноним
Аноним
Покупали сначала Роял, затем Перфект, потом - не помню название, но тоже не дешевый...Бывают проблемы с выделением кормов (ну, Вы, понимаете) Столько денег оставила в этих лечебницах, а было то всего....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нам один мужик сказал не кормить котов покупными кормами, они почки гробят, а давать обычные продукты - мясо, молоко . Сказал, что сам ветврач
Наталия В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
какой фирмы корм? Моя что то пронатюром не наедается и чихает - когда в корме курица. А курица почти во всех более менее нормальных сухих кормах. До этого на влажнике без курицы не чихала
Дарья КошкаВ ответ на Наталия
Наталия
какой фирмы корм? Моя что то пронатюром не наедается и чихает - когда в корме курица. А курица почти во всех более менее нормальных сухих кормах. До этого на влажнике без курицы не чихала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть корма на рыбе, на индейке. Я в другой стране, не знаю, какие у вас продают, ищите по сотаву.
Дарья Кошка
Есть корма на рыбе, на индейке. Я в другой стране, не знаю, какие у вас продают, ищите по сотаву.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в инете куплю. Просто скажите, пожалуйста, фирму и все)
Наталия
я в инете куплю. Просто скажите, пожалуйста, фирму и все)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
American Journey Salmon Recipe Grain-Free Dry Cat Food, Blue Buffalo Wilderness Duck Recipe Grain-Free Dry Cat Food
Дарья Кошка
American Journey Salmon Recipe Grain-Free Dry Cat Food, Blue Buffalo Wilderness Duck Recipe Grain-Free Dry Cat Food
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо
Наталия
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пожалуйста.
Сакура
А кормить сытно на ночь,кошку не пробовала ?
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
А кормить сытно на ночь,кошку не пробовала ?
СсылкаПожаловаться
Корм сухой насыпан... Дала пару раз влажный... На сухой теперь не смотрит... Просит влажный...
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
Корм сухой насыпан... Дала пару раз влажный... На сухой теперь не смотрит... Просит влажный...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я мясо с куриной грудки и сверху пакетик вискаса или китекэта. И крепкий здоровый сон у кота на полный желудок,до утра ,обеспечен.
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Я мясо с куриной грудки и сверху пакетик вискаса или китекэта. И крепкий здоровый сон у кота на полный желудок,до утра ,обеспечен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мясо курицы ест, но врачи не рекомендуют... Был даже спор по поводу корма с врачами... Мой выпад:"Ну, раньше же как-то кормили кошек" На что мне был ответ:"Раньше экология была другая". Или их бизнес на дорогие корма, которые моя кошка не ест, а что дальше?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем