Девчонки, привет. Как вы определяете приход овуляции?
По женскому календарю у меня сейчас овуляция в самом разгаре ( но я не доверяю календарю, так как месячные никогда не начинались строго по календарю, всегда был " перепад" на неделю - две и только потом начинались месячные).
К тому же при овуляции очень сильно болит грудь, болит низ живота и прочие приятные симптомы. Но у меня подобное было буквально день - два, сейчас все в порядке, припухлость груди ушла. А вот перед месячными как раз - таки за день - два и начиналось такое что прикоснуться к груди страшно, очень больно и живот болел. По календарю у меня сейчас овуляция, но чем черт не шутит, у меня всегда происходит сдвиг на неделю - две по подсчетам календаря.
Даже если и овуляция, то яйцеклетка активна всего лишь 12 - 36 часов, что совсем немного. А если оплодотворение не произошло, месячные начнутся через 14 дней после наступления овуляции.
А как мне понять что прошла уже овуляция и я могу спокойно заняться сексом с парнем, не опасаясь того что презерватив порвется и я смогу забеременеть? Электронные тесты хороший вариант, но дорого покупать...
да и по календарю Сейчас у меня овуляция, но я ее не чувствую, так как ничего не болит, настроение отличное и все супер))
А может у меня овуляции еще не было даже, а грудь болела из - за пережатого лифчика...
Совсем не заниматься сексом, уж простите, смешно))) В наше время когда придумано столько таблеток, свечей и прочих средств экстренной контрацепции
И никаких проблем.
А бахилы одевать?
А бахилы одевать?
А бахилы одевать?