Мое мнение. На истину не претендую.
Там аноним жалуется, что разочаровалась в муже...И я понимаю!
Сама вышла замуж в 23. Наивная, думала с нуля все построим вместе. Ну как там...что бы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Фигня все это. Если человек неудачник - это диагноз!
Шесть лет вместе жили, ребенка родили. Я все его поддерживала. Уверяла, что у него все получится, что он талант, что самый лучший муж и отец, что просто нужно сейчас поднажать и попрет. Фиг там. Детские комплексы - наше все. "А вот в детства то се, а вот папа говорил..А мама думала...". Нытье на нытье. Ты ему ужин, секс, кекс, поддержку - а он все сомневается в себе. Это бездонная пропасть - не наполнить. Да и лень-матушку никто не отменял. В компьютерных играх он бог же! Чего в реале напрягаться. Два месяца не работал, содержала его, не пикнула. А он потом устроился когда, заявил, что мое недовольство чувствовал...нельзя так с мужем...вот нормальный?
Ну я плюнула и развелась. Тоже все тетки вокруг скундели, что я с прицепом в тридцон никому не нужна. Это зависит не от обстоятельств, а от веры в себя.
Замужем. Муж вполне успешен, активен, хорошо зарабатывает, а не гоняет танчики ночами в компе. Детский сад блин!
Разводитесь и не спускайте жизнь на таких мужчин!
чтобы всего этого не было, не надо выходить замуж с мыслью, как мужа переделаете...
чтобы всего этого не было, не надо выходить замуж с мыслью, как мужа переделаете...
мужик ничего не хочет, а она все уверяет...
мужик ничего не хочет, а она все уверяет...