Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители предлагают переехать жить к ним

Как вы думаете нормально ли родителям разменивать большой частный дом, чтобы выделить сыну угол для житья и построения семьи? Я свой угол не имею. Мои родители живут в огромном доме, который надо содержать, мама не справляется с уборкой двух этажей. Постоянно предлагает нам с женой переехать к ней жить. Жена моя против, по ряду причин, хотя отношения хорошие. Кредит брать на свое жилье для меня обуза на всю жизнь. Выхода как-будто нет....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
191
Ну Ваще Не Друг
Лох - это судьба!
ольга пестова
не увидела, это инициатива родителей или Ваше желание?
ольга пестова
не увидела, это инициатива родителей или Ваше желание?
СсылкаПожаловаться
мое желание
Катюшка
Почему Вы считаете, что они Вам что-то должны. Сами работайте и зарабатывайте или живите с ними.
ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
мое желание
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда это не нормально
ольга пестова
тогда это не нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я что сказал "должны"?
КатюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
а я что сказал "должны"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы хотите у родителей отжать часть их имущества. Вам же пришла в голову такая мысль? а может и Вашей жене. Вы не думаете как Вам денег достать Вы думаете "нормально ли родителям разменять..." Можно подумать что если народ напишет нормально, то Вы придете к ним с претензией: "где моя доля?" Мозг включите. Родителям на старости лет хочется спокойно пожить, а не участвовать в переездах и ремонтах.
АнонимВ ответ на Катюшка
Катюшка
Вы хотите у родителей отжать часть их имущества. Вам же пришла в голову такая мысль? а может и Вашей жене. Вы не думаете как Вам денег достать Вы думаете "нормально ли родителям разменять..." Можно подумать что если народ напишет нормально, то Вы придете к ним с претензией: "где моя доля?" Мозг включите. Родителям на старости лет хочется спокойно пожить, а не участвовать в переездах и ремонтах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что это обычная ситуация с жильем. Когда ипотеку брать сравнимо с ярмом, почему бы не пойти навстречу родителям и не выделить хоть какие-то финансы. Они всегда мечтали иметь такой большой дом, но в старости они могут просто не потянуть. Тем более если они хотят пожить спокойно они могли бы меня не рожать и жить вдвоем. Тогда вообще никаких хлопот не надо. Они сами говорили, что строили этот дом для себя, для меня, для моей будущей семьи. Но не получается там всем уживаться....
Комментарий удален.Почему?
Iron Butterfly
Алексей,ну,зачем же пугать-то анонимов.
Мы еще не достебались до конца)
Марина Горбунова
По сути-то верно, но как быть, например, если родители не тянут свое большое жилье, а дети не могут помочь, ибо сами тянут ипотеку?
Tatjana
детдомовским жилье как раз дают.
Просто ЛюбовьВ ответ на Mr.F.
История переписки7
Хоть и нет такого числа, но 100000% правда!!!!
Катюшка
Родители предложили жить с ними, а она не хочет....не хотите крутитесь сами. Ипотеку они не тянут ....не хотят...всегда проще на готовое прийти, чем свое заработать или хотя бы попробывать, а с ипотекой...это же себе во всем отказывать надо....не привыкли детишки экономить лучше отжать у кого
Саша УдовичВ ответ на Просто Любовь
Просто Любовь
Хоть и нет такого числа, но 100000% правда!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это родителям решать
Просто ЛюбовьВ ответ на Саша Удович
Саша Удович
Это родителям решать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ой, да ладно!
Сноха уже всё решила!!!!
Отжимают, переезжают, разводится с осликом Иа.
Иииииииии вот оно, счастье!!!!
Анна
Так это зависит от желания родителей, а не от вашего. Хотят они - разменяют. Не хотят - сами решайте свои жилищные проблемы, как взрослый мужик.
Змейка
сын может купить однушку для мамы а с женой переехать в родительский дом.
я пониамю жену сына - тоже не смогла бы жить со свекровью в одном доме
LodomeriaВ ответ на Змейка
Змейка
сын может купить однушку для мамы а с женой переехать в родительский дом.
я пониамю жену сына - тоже не смогла бы жить со свекровью в одном доме
СсылкаПожаловаться
А папе что купить? И с какого это перепуга, родители должны ютиться на старости лет в однухе? Чтоб сынок не перенапрягся что ли?
Sam FisherВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
А папе что купить? И с какого это перепуга, родители должны ютиться на старости лет в однухе? Чтоб сынок не перенапрягся что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
папа в обломасах
Папа мужиг себе заработает САМ
жаль только не парня воспитали а девочку в штанишках
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем