Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема щекотливая. 18+

Никогда не достигала вагинального оргазма. Мне 30 лет. Партнеров было 2, из них второй - мой муж. Когда мы занимаемся сексом, он в резкой форме мне говорит убрать руки от клитора и не мастурбировать. В итоге я не получаю оргазма да ещё и муж ущербной считает. Говорит, что все женщины вагинальный оргазм получают, одна я такая дура, голову отключить не могу. Кто в итоге прав???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Татьяна Иншакова
Ну а сам-то он, неужели не может ваши руки заменить?? Хоть руками своими, хоть своим инструментом...
Виктория Л
Позу смените.
Тупой озёл, а не муж - сочувствую тебе. Вагинального в природе не существует!!
В ответ на NО
СсылкаПожаловаться
Как это не существует
В ответ на ℑ
Как это не существует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот как то так - нет и всё. У некоторых народов был страшный обычай - удалять девочкам клитор. Эти женщины никогда не испытывали оргазма во время секса с мужем, хотя просто приятно было.
В ответ на NО
Вот как то так - нет и всё. У некоторых народов был страшный обычай - удалять девочкам клитор. Эти женщины никогда не испытывали оргазма во время секса с мужем, хотя просто приятно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У многих женщин он вагинальный.
Клитор то при чём
В ответ на ℑ
У многих женщин он вагинальный.
Клитор то при чём
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Врут и не краснеют
Изучите себя - каждый сантиметр своего влагалища и поймёте, что там просто нет такого клубка нервов, который бы дал оргазм.
В ответ на NО
Врут и не краснеют
Изучите себя - каждый сантиметр своего влагалища и поймёте, что там просто нет такого клубка нервов, который бы дал оргазм.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Врёте это вы от своей недалёкости.
Если вы его не испытывали, то это не значит, что его нет.
В ответ на ℑ
Врёте это вы от своей недалёкости.
Если вы его не испытывали, то это не значит, что его нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая "точка G", стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет кормит сексологов, психологов и издателей, причиняя вред женщинам, пытающимся достичь наслаждения ошибочным путем.

В статье итальянских исследователей, опубликованнойв журнале Clinical Anatomy, подчеркивается, что наличие мифической "точки G" так и не было научно доказано, а так называемый "вагинальный оргазм" является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает "эрективный орган" – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.
Дмитрий КузнецовВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
Существует, тут вы не правы. Почитайте научную литературу хотя бы, если так мало знаете.
А в остальном из написанного - согласен))
Дмитрий Кузнецов
Существует, тут вы не правы. Почитайте научную литературу хотя бы, если так мало знаете.
А в остальном из написанного - согласен))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы теоретик? Давайте я начитаюсь научной литературы и начну рассуждать, в каком месте надо прикасаться к мужчине, чтобы его оргазм был ярче.
Якобы вагинальный оргазм испытывают те женщины, у которых клитор(его внутренние нервные окончания) расположен близко к передней стенке влагалища. Шейка матки довольно таки чувствительный орган, но оргазм женщина от стимуляции только её сомнителен. Вообще, мужчины очень доверчивый народ - женщины частенько симулируют,а мужики ведутся, как последние лохи.
Вы теоретик? Давайте я начитаюсь научной литературы и начну рассуждать, в каком месте надо прикасаться к мужчине, чтобы его оргазм был ярче.
Якобы вагинальный оргазм испытывают те женщины, у которых клитор(его внутренние нервные окончания) расположен близко к передней стенке влагалища. Шейка матки довольно таки чувствительный орган, но оргазм женщина от стимуляции только её сомнителен. Вообще, мужчины очень доверчивый народ - женщины частенько симулируют,а мужики ведутся, как последние лохи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, теоретик тут вы, судя по степени вашего бреда.
Дмитрий Кузнецов
Нет, теоретик тут вы, судя по степени вашего бреда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я практик, ибо я - женщина. А вы читайте, читайте
Я практик, ибо я - женщина. А вы читайте, читайте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы фригидная и не показатель.
Вы тролль, у которого и того в сексе никогда не будет, что я уже испытала
Дмитрий Кузнецов
Вы фригидная и не показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Дмитрий КузнецовВ ответ на ℑ

СсылкаПожаловаться
История переписки7

Вообще никогда и никого не троллил.
Если вы не способны испытать оргазм вагинальный - значит вы фригидная, это медицинский термин. А не троллинг. Вам надо лечиться у врачей, а не на форуме глупости утверждать, что раз вы сама фригидная - то и все девушки в мире тоже фригидные?
Дмитрий Кузнецов

Вообще никогда и никого не троллил.
Если вы не способны испытать оргазм вагинальный - значит вы фригидная, это медицинский термин. А не троллинг. Вам надо лечиться у врачей, а не на форуме глупости утверждать, что раз вы сама фригидная - то и все девушки в мире тоже фригидные?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чтобы хоть что-то утверждать по поводу вагинального оргазма, надо быть, по крайней мере, женщиной! Я вы оперируете статейками из гугла
И верите в лапшу, что вешают на ваши большие уши. Вы сделали мой вечер
Медики плин))))))))))))))
Чтобы хоть что-то утверждать по поводу вагинального оргазма, надо быть, по крайней мере, женщиной! Я вы оперируете статейками из гугла
И верите в лапшу, что вешают на ваши большие уши. Вы сделали мой вечер
Медики плин))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам, фригидной и ничерта не знающей неумехе, вдумчиво читать эту статью: https://lady.mail.ru/article/503259-3-to...
Дмитрий Кузнецов
Вам, фригидной и ничерта не знающей неумехе, вдумчиво читать эту статью: https://lady.mail.ru/article/503259-3-to...
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Это статейка для лохов - вот и читайте её. А я практик!

Это статейка для лохов - вот и читайте её. А я практик!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Лох тут только одна - вы.
Дмитрий Кузнецов
Лох тут только одна - вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне по-барабану на ваше мнение обо мне. Вы сами продемонстрировали своё невежество по данному вопросу. В следующий раз изучите тему досконально, прежде чем открывать рот и красоваться своими школьными знаниями
Мне по-барабану на ваше мнение обо мне. Вы сами продемонстрировали своё невежество по данному вопросу. В следующий раз изучите тему досконально, прежде чем открывать рот и красоваться своими школьными знаниями
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Вам с таким бредом даже психиатр не поможет. Жаль вас)
Дмитрий Кузнецов

Вам с таким бредом даже психиатр не поможет. Жаль вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки14

Дмитрий КузнецовВ ответ на ℑ

СсылкаПожаловаться
История переписки15
Благодарю за поддержку!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем