Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Клитор то при чём
Клитор то при чём
Изучите себя - каждый сантиметр своего влагалища и поймёте, что там просто нет такого клубка нервов, который бы дал оргазм.
Изучите себя - каждый сантиметр своего влагалища и поймёте, что там просто нет такого клубка нервов, который бы дал оргазм.
Если вы его не испытывали, то это не значит, что его нет.
Если вы его не испытывали, то это не значит, что его нет.
В статье итальянских исследователей, опубликованнойв журнале Clinical Anatomy, подчеркивается, что наличие мифической "точки G" так и не было научно доказано, а так называемый "вагинальный оргазм" является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает "эрективный орган" – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.
А в остальном из написанного - согласен))
А в остальном из написанного - согласен))
Якобы вагинальный оргазм испытывают те женщины, у которых клитор(его внутренние нервные окончания) расположен близко к передней стенке влагалища. Шейка матки довольно таки чувствительный орган, но оргазм женщина от стимуляции только её сомнителен. Вообще, мужчины очень доверчивый народ - женщины частенько симулируют,а мужики ведутся, как последние лохи.
Якобы вагинальный оргазм испытывают те женщины, у которых клитор(его внутренние нервные окончания) расположен близко к передней стенке влагалища. Шейка матки довольно таки чувствительный орган, но оргазм женщина от стимуляции только её сомнителен. Вообще, мужчины очень доверчивый народ - женщины частенько симулируют,а мужики ведутся, как последние лохи.
Вообще никогда и никого не троллил.
Если вы не способны испытать оргазм вагинальный - значит вы фригидная, это медицинский термин. А не троллинг. Вам надо лечиться у врачей, а не на форуме глупости утверждать, что раз вы сама фригидная - то и все девушки в мире тоже фригидные?
Вообще никогда и никого не троллил.
Если вы не способны испытать оргазм вагинальный - значит вы фригидная, это медицинский термин. А не троллинг. Вам надо лечиться у врачей, а не на форуме глупости утверждать, что раз вы сама фригидная - то и все девушки в мире тоже фригидные?
И верите в лапшу, что вешают на ваши большие уши. Вы сделали мой вечер
Медики плин))))))))))))))
И верите в лапшу, что вешают на ваши большие уши. Вы сделали мой вечер
Медики плин))))))))))))))
Это статейка для лохов - вот и читайте её. А я практик!
Это статейка для лохов - вот и читайте её. А я практик!
Вам с таким бредом даже психиатр не поможет. Жаль вас)
Вам с таким бредом даже психиатр не поможет. Жаль вас)