То что вес для женщины не главное, это лукавство, просто есть идет или не идет полнота к конкретной даме. И понимание лишнего веса тоже условно. Это от пяти и до ста пятидесяти кг. Многое зависит от формы дамы и пропорции .Ну мужчины же не нравятся у которых худые руки и ноги,а пузо как арбуз.. Не красиво особо с пивом и сигарета и зануда.
С Дамами то же самое. Все индивидуально. И есть которым нравятся дамы в теле. Но теле юном и не висячем теле,а упругом теле. Про счастье дам пышек. тоже не всегда. Так как в мужском коллективе, то знаю, что жена трое детей..пышка..Но муж сквозит налево и сквозит к 2 метровой палке с прыщами вместо груди.. и знаю ,что мужчина у которого жена 38 кг,хотя 2 детей..в сауне заказывает толстую негритянку..что бы можно было бить по заднице и видеть волны.. Но все примерные семьянины и жен любят. Главное,что бы жены не узнали и мужья не ведали, если что для равноправия!
Каждому свое, а с чем согласен, так это про задор и характер, тут да и спорить не буду. Иногда смотришь и страшно от вида, а начинает говорить и на глазах меняется отношение и наоборот тоже. особо когда красивая начинает гнать пургу и закуривает..Для меня ,это сразу НАЙН.. это не женщина ,а пепельница!
Так что все индивидуально как мы все! Удачи в жизни,а кто нашел удачу, то держите её и не как там.. а сглазьте!
блин, ну не дано мне стань негритянкой, не дано
я знаю разных мужчин, и все любят разных
но только у автора любят, пусть и изменяют, худых
а толстых, так, только по попе похлопать
блин, ну не дано мне стань негритянкой, не дано
я знаю разных мужчин, и все любят разных
но только у автора любят, пусть и изменяют, худых
а толстых, так, только по попе похлопать
Бывают красавицы невероятные, но такие пустые......а есть вот прям бабы-яги какие-то, а поклонников мульон
Бывают красавицы невероятные, но такие пустые......а есть вот прям бабы-яги какие-то, а поклонников мульон
у нас в семье, по материнской линии, голос передается, очень волнующий мужчин, и это не скроешь)
у нас в семье, по материнской линии, голос передается, очень волнующий мужчин, и это не скроешь)
Систрааааааааааааааааааааааааа.....
Дааааааааааааааааааааа
Дааааааааааааааааааааа
Чёта даже не видела такой кины
Чёта даже не видела такой кины
каждый раз, как смотрю...
каждый раз, как смотрю...
Вы все откуда?)))
Не такой уж он узкоглазый, а актёр, который императора играл вообще с большими глазами
Не такой уж он узкоглазый, а актёр, который императора играл вообще с большими глазами
Я согласна, что в-основном азиаты узкоглазые, но среди них есть исключения, мне больше этот актёр нравится, очень похож на мою первую любовь
Я согласна, что в-основном азиаты узкоглазые, но среди них есть исключения, мне больше этот актёр нравится, очень похож на мою первую любовь