Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема в ответ о весе, счастье и прочем с мужской стороны

То что вес для женщины не главное, это лукавство, просто есть идет или не идет полнота к конкретной даме. И понимание лишнего веса тоже условно. Это от пяти и до ста пятидесяти кг. Многое зависит от формы дамы и пропорции .Ну мужчины же не нравятся у которых худые руки и ноги,а пузо как арбуз..  Не красиво особо с пивом и сигарета и зануда.

С Дамами то же самое. Все индивидуально. И есть которым нравятся дамы в теле. Но теле юном и не висячем теле,а упругом теле. Про счастье дам пышек. тоже не всегда. Так как в мужском коллективе, то знаю, что жена трое детей..пышка..Но муж сквозит налево и сквозит к 2 метровой палке с прыщами вместо груди.. и знаю ,что мужчина у которого жена 38 кг,хотя 2 детей..в сауне  заказывает  толстую негритянку..что бы можно было бить по заднице и видеть волны..  Но все примерные семьянины и жен любят. Главное,что бы жены не узнали и мужья не ведали, если что для равноправия!

Каждому свое, а с чем согласен, так это про задор и характер, тут да и спорить не буду. Иногда смотришь и страшно от вида, а начинает говорить и на глазах меняется отношение и наоборот тоже. особо когда красивая начинает гнать пургу и закуривает..Для меня ,это сразу НАЙН.. это не женщина ,а пепельница!

Так что все индивидуально как мы все!  Удачи в жизни,а кто нашел удачу, то держите её и не как там.. а сглазьте! 
Антон Нытик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
мария Аккуратова
как много слов и ни о чем)
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
как много слов и ни о чем)
СсылкаПожаловаться
Почему же ни о чем?))) О жЫрной негритянке))) Приветы!!!
мария АккуратоваВ ответ на Кукуля забаненная в сосисках
Кукуля забаненная в сосисках
Почему же ни о чем?))) О жЫрной негритянке))) Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет
блин, ну не дано мне стань негритянкой, не дано
я знаю разных мужчин, и все любят разных
но только у автора любят, пусть и изменяют, худых
а толстых, так, только по попе похлопать
мария Аккуратова
привет
блин, ну не дано мне стань негритянкой, не дано
я знаю разных мужчин, и все любят разных
но только у автора любят, пусть и изменяют, худых
а толстых, так, только по попе похлопать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все про харизму забывают
Бывают красавицы невероятные, но такие пустые......а есть вот прям бабы-яги какие-то, а поклонников мульон
мария АккуратоваВ ответ на Кукуля забаненная в сосисках
Все про харизму забывают
Бывают красавицы невероятные, но такие пустые......а есть вот прям бабы-яги какие-то, а поклонников мульон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а харизма - вещь необъяснимая)))
у нас в семье, по материнской линии, голос передается, очень волнующий мужчин, и это не скроешь)
мария Аккуратова
у нас в семье, по материнской линии, голос передается, очень волнующий мужчин, и это не скроешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Систрааааааааааааааааааааааааа.....
ТатьянаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Два актера меня поразили голосами. Это Халит Эргенч (султан Сулейман) и один корейский, имя не помню, я там нить повествования теряла, просто слушала голос, невероятно!
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Татьяна
Татьяна
Два актера меня поразили голосами. Это Халит Эргенч (султан Сулейман) и один корейский, имя не помню, я там нить повествования теряла, просто слушала голос, невероятно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это Халит Эргенч (султан Сулейман)

Дааааааааааааааааааааа

Это Халит Эргенч (султан Сулейман)

Дааааааааааааааааааааа

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати по сравнению с Халитом кореец победил, я там вобще в нирвану выпала)
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Систер, вспоминай где кореец голос свой проявлял))) Я тоже хочу в нирвану

СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Императрица Ки", я смотрела с титрами. Сначала думала что не разберусь в этих азиатских лицах, и очень они смешно завывают, но потом я так прониклась, очень плакала(( Там канцлер красавец невероятный, а его голос это нечто. Этот актер еще и певец до кучи. Не помню имя, там черт ногу сломит.
Татьяна
"Императрица Ки", я смотрела с титрами. Сначала думала что не разберусь в этих азиатских лицах, и очень они смешно завывают, но потом я так прониклась, очень плакала(( Там канцлер красавец невероятный, а его голос это нечто. Этот актер еще и певец до кучи. Не помню имя, там черт ногу сломит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Чёта даже не видела такой кины

Чёта даже не видела такой кины
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Посмотри. Я сначала как сказку воспринимала, хохотала. А потом так страдала и рыдала. Сволочи корейцы, паразиты. Нервы в клочья.
Татьяна
Посмотри. Я сначала как сказку воспринимала, хохотала. А потом так страдала и рыдала. Сволочи корейцы, паразиты. Нервы в клочья.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ой.....ты чоу? Так нельзя))) Это же кина)))) По секрету, я такая же впечатлительная))) В конце фильма "С любимыми не расставайтесь" рыдаю
каждый раз, как смотрю...
Ой.....ты чоу? Так нельзя))) Это же кина)))) По секрету, я такая же впечатлительная))) В конце фильма "С любимыми не расставайтесь" рыдаю
каждый раз, как смотрю...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Джин ли хан

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это Тантал из императрицы яки, нереально сексуальный голос
Empress KiВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ки, а не яки
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Вы все откуда?)))
ТатьянаВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, он! Я влюбилась. Невероятный ускоглазый мужик)) И такое оказывается бывает))
Empress KiВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да, он! Я влюбилась. Невероятный ускоглазый мужик)) И такое оказывается бывает))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Не такой уж он узкоглазый, а актёр, который императора играл вообще с большими глазами
Empress Ki

Не такой уж он узкоглазый, а актёр, который императора играл вообще с большими глазами
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В образе канцлера и с коричневыми волосами он круче. Там прям ах! мужчина)
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тал-Тал его вроде звали)
Empress KiВ ответ на Татьяна
Татьяна
Тал-Тал его вроде звали)
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Я согласна, что в-основном азиаты узкоглазые, но среди них есть исключения, мне больше этот актёр нравится, очень похож на мою первую любовь
Empress Ki

Я согласна, что в-основном азиаты узкоглазые, но среди них есть исключения, мне больше этот актёр нравится, очень похож на мою первую любовь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ой, этот вне конкуренции, я рыдала когда он умер в "Императрице Ки". Никак не ожидала такого конца. Даже сейчас плакать хочется, навеяли своими фото.((
Машенька ГалкинаВ ответ на Кукуля забаненная в сосисках
Все про харизму забывают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна на 100 процентов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем