Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Темперамент

На работе есть коллега, лет 25, внешность довольно серенькая, но вполне женственная - длинные волосы всегда убраны в хвост или косу, юбочка, кофточка. Имидж сельской учителки. В жизни бы не подумала, что у нее такая бурная личная жизнь. Не знаю, что вдруг случилось, но она стала со мной откровенничать. Оказывается, она, сидя на СЗ, завела себе гарем из парней. Сейчас их у нее 5! Каждый из них думает, что он у нее единственный партнер. Она никого к себе не приглашает - живет на сьеме с хозяйкой, всем говорит, что та ей поставила условие - никаких гостей. А когда ей пишут в вотсап парни - она обьясняет, что это просто друзья по онлайн-игре, и она их ни разу не видела в реале))) сами парни по ее мнению, каждый на троечку, особо ей никто не нравится, держит исключительно для секса. она почти каждую ночь проводит у одного из своего гарема - офигеваю с ее темперамента, и как интересно она планирует потом строить свою семейную жизнь?! Одного мужчины там будет явно недостаточно, хотя может надоест со временем...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Лю Лу
Нормально она построит жизнь: выберет лучшего. И будет счастлива.
Ягодка ЯгаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Нормально она построит жизнь: выберет лучшего. И будет счастлива.
СсылкаПожаловаться
+++++выбирает
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Dmitry Afanasyev
Комментарий удален.Почему?
Такую же и найдут! Вы ж с букетами и ресторанами не будите бегать. Значит, что попало и возьмете. Чего дадут.
Dmitry AfanasyevВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Такую же и найдут! Вы ж с букетами и ресторанами не будите бегать. Значит, что попало и возьмете. Чего дадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня пое'бушки в аленьем стаде не интересуют.
Мари Мари
А может коллега недавно книгу дочитала ))
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
А может коллега недавно книгу дочитала ))
СсылкаПожаловаться
В чтении книг не замечена))) если вы о том, что она все придумала - нет, не придумала - она мне даже показывала переписку с одним из них(они и по переписке сексом занимаются)
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
В чтении книг не замечена))) если вы о том, что она все придумала - нет, не придумала - она мне даже показывала переписку с одним из них(они и по переписке сексом занимаются)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С одним ))это ключевое слово
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
С одним ))это ключевое слово
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да прям, смысл ей на себя наговаривать? А потом ей каждые пять минут сообщения приходят с разных номеров.
Мари Фарт
Семейная такая же будет, такая практика мимо не проходит))
НАДЕЖДА
инфекция ходячая
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
инфекция ходячая
СсылкаПожаловаться
Да вроде все мальчики чистые, домашние))
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
Да вроде все мальчики чистые, домашние))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот именно что вроде
арав
Я знавал товарища,он всех девок чпокал,от одной,к другой,прямо в одной комнат их и имел,я удивлялся и по чистому завидовал,а что молодец,и понять не мог,как они липли на него? Дело в деревне быдо,и женилс, нс армянке,там денег нп мерянно было
Юлия******
Нормально построит. Как показывает жизнь бурная молодость не помеха для счастливой семейной жизни.
nina proninaВ ответ на Юлия******
Юлия******
Нормально построит. Как показывает жизнь бурная молодость не помеха для счастливой семейной жизни.
СсылкаПожаловаться
++++++
MarFa
лучше брать качеством,, а не количеством
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
лучше брать качеством,, а не количеством
СсылкаПожаловаться
Это да, там качество - по ее словам, не на высоте
Василиса
Так не все 5 за одну ночь.. какая разница, каждый день с одним или с разными, я только физиологию беру в расчет, а не разнообразие...
Екатерина Первая
история Бэээ. противно
АнонимВ ответ на Екатерина Первая
Екатерина Первая
история Бэээ. противно
СсылкаПожаловаться
Ну мужчины ведут такой образ жизни - вау, а девушка -бээ?!
АлиночкаВ ответ на Екатерина Первая
Екатерина Первая
история Бэээ. противно
СсылкаПожаловаться

Наталья Дубровская
Выберет для себя лучшего - и построит. И проблем у ее мужа по поводу больной головы не будет.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Наталья Дубровская
Наталья Дубровская
Выберет для себя лучшего - и построит. И проблем у ее мужа по поводу больной головы не будет.
СсылкаПожаловаться
Проблемка в другом - захочет ли лучший взять шлюпку в жены.....
Наталья ДубровскаяВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Проблемка в другом - захочет ли лучший взять шлюпку в жены.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мужики тоже все разные. Каждый свое ищет. Кому-то реально все равно, есть такие, кому принципиально девочка-колокольчик не нужна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем