Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Температура на нервной почве?

Последние пару месяцев находилась в состоянии стресса. Менялась работа, покупала квартиру-ипотека, ссуда на работе, справилась с влюбленностью в женатого. Вчера наконец то все прошло. Все позади. И сегодня проснулась с температурой. Это не простуда. Потому что пограничное состояние уже было на протяжении всего этого времени. Видимо организм понял что все закончилось и решил температурить? У кого нибудь ещё была температура на нервной почве?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Мисс Гюго
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Екатерина Савина
Это не хороший признак. Это мозг сдал от перегруза.
Попринимайте глицин., афобазол. Поспите долго, поленитесь.
Возможно у вас были спазмы сосудов , а вы не обращали внимания.
Екатерина Савина
Это не хороший признак. Это мозг сдал от перегруза.
Попринимайте глицин., афобазол. Поспите долго, поленитесь.
Возможно у вас были спазмы сосудов , а вы не обращали внимания.
СсылкаПожаловаться
Тоже думаю про афобазол. Спасибо. Надо себя поберечь
Элина
Запросто такое может быть.
Valfreyja
теоретически возможно, но все же проверится не мешало бы
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
теоретически возможно, но все же проверится не мешало бы
СсылкаПожаловаться
Проходила полную диспансеризацию в январе. Врачи не нашли ничего. Всех обошла
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
Проходила полную диспансеризацию в январе. Врачи не нашли ничего. Всех обошла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понимаете, я не верю в температурную реакцию на стресс. ну вот не верю и все. да, мне говорили что такое якобы у кого то было, но по факту это всего лишь говорило о каких то процессах в организме.
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
понимаете, я не верю в температурную реакцию на стресс. ну вот не верю и все. да, мне говорили что такое якобы у кого то было, но по факту это всего лишь говорило о каких то процессах в организме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интернет пишет такое возможно. Я была у всех всех врачей, включая онколога. Так, желчный сдвинут и все. Остальное в норме
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
Интернет пишет такое возможно. Я была у всех всех врачей, включая онколога. Так, желчный сдвинут и все. Остальное в норме
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и интернету не верю, он зло))))))
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свистишь)) И что сказал онколог?)
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Свистишь)) И что сказал онколог?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем мне свистеть? Он у меня в дмс входит. Все нормально у меня
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем мне свистеть? Он у меня в дмс входит. Все нормально у меня
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Свистишь в том, что прошла всех-всех) Прям и колоноскопию, фгдс, мрт всего тела сделала и все-все анализы сдала?)
А разговор с онкологом я представляю: "Жалоб нет, только стресс. Со мной всё нормально, доктор?" )))
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Свистишь в том, что прошла всех-всех) Прям и колоноскопию, фгдс, мрт всего тела сделала и все-все анализы сдала?)
А разговор с онкологом я представляю: "Жалоб нет, только стресс. Со мной всё нормально, доктор?" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Представляй дальше. Всего доброго
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки7
Диспансеризация по своей инициативе. Записалась к врачам, сдавала анализы, обследования
Пуч ЯшинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из-за температуры обошли всех врачей??
LodomeriaВ ответ на Пуч Яшина
Пуч Яшина
Из-за температуры обошли всех врачей??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так у нее температура только сегодня поднялась) Она, видать, провидица)))
Любовь Лисовская
Нельзя так расшатывать свою нервную систему! Найдите в инете книг. В Леви про аутотренинг, позанимайтесь, проанализируйте своё состояние. Полечите себя сами- это бывает очень действенно! Хорошо бы в баню раз в неделю походить. Не нужно высоких температур- максимум 65-70 град! По 3-4 минуты, заходите раз 5-6. Перепад температур - хорошая тренировка сосудов и всего организма! Пиковые нервные нагрузки ослабятся и очень ! Сейчас вам нужно ещё пропить курс отвара корней валерианы- они имеют накопительный эффект. Пару недель до месяца. Больше спите.
Пан СпортсменВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Нельзя так расшатывать свою нервную систему! Найдите в инете книг. В Леви про аутотренинг, позанимайтесь, проанализируйте своё состояние. Полечите себя сами- это бывает очень действенно! Хорошо бы в баню раз в неделю походить. Не нужно высоких температур- максимум 65-70 град! По 3-4 минуты, заходите раз 5-6. Перепад температур - хорошая тренировка сосудов и всего организма! Пиковые нервные нагрузки ослабятся и очень ! Сейчас вам нужно ещё пропить курс отвара корней валерианы- они имеют накопительный эффект. Пару недель до месяца. Больше спите.
СсылкаПожаловаться
Хорошо.Схожу в баню.Но температуру там не порегулируешь(баня городская)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Пан Спортсмен
Пан Спортсмен
Хорошо.Схожу в баню.Но температуру там не порегулируешь(баня городская)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так кочегаров пропустите вперёд! Когда подостынет после подачи, заходите и на нижнюю полку.
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за рекомендации. Я жду не дождусь майских праздников. Как раз баня в деревне, деревня. Свежий воздух. Валерьянку и так пить начала. Но вы правы, накопительный эффект...
Юлия******
У меня уже 2 года температура 37-37,1...проверили в прошлом году с ног до головы- ничего! Может и стресс.....
lilija gincmanВ ответ на Юлия******
Юлия******
У меня уже 2 года температура 37-37,1...проверили в прошлом году с ног до головы- ничего! Может и стресс.....
СсылкаПожаловаться
А у меня такая уже 33 года, проверяли всю в госпитале. Типа, где то в организме воспалительный процесс, но не знали где. А последние полгода 2 раза в месяц - 37,8. Состояние ужасное и опять ничего не находят. Я спокойна как удав.
Маша с Медведем
Стресс мог способствовать понижению иммунитета, но причина температуры какая-то другая, скорее ОРВИ
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем