Во время путешествий я всегда интересуюсь, как выглядят люди, в чем одеты. Недавно посетила много интересных городов и просто не могу не поделиться впечатлениями о моде и стиле)) Сначала Берлин - дамы там весьма экстравагантны: многие красят волосы в супер яркие цвета - розовый, изумрудный, фиолетовый, любят в основном черный цвет, некоторые одеты так как будто вышли из секс-шопа - черные лаковые или кожаные леггинсы, черная рубашка или футболка, черная косуха, тяжелые ботинки и кожаное кепи или фуражка, дастиш фантастиш)), во Франции женщины в основном предпочитают неброские бежево-пастельные цвета или черно-белую гамму, например белые джинсы Levi's и черная футболка-рубашка, кстати многие ходят на каблуках, косметикой в этих странах леди почти не пользуются, т.е. ее не видно, мне понравились итальянки)) в основном стиль одежды - это туника + узкие брючки капри, обязательно крупная бижутерия, шляпа, накрашены и подведены глаза и губы в любом возрасте, у нас была гид в Венеции, ей лет 70, но одета была с большим вкусом по цвету и фактуре, еще понравились полячки: всегда с прической, при легком макияже и просто, но красиво одеты даже в придорожных супермаркетах и барах.
А вы, дамы-форумчанки, интересно ли вам наблюдать моду и стили разных городов и какие впечатления у вас сохранились после посещения каких-либо мест?
Обожаю этот сериал)
Как говорил один мой очень приличный близкий знакомый "Опять смотришь свое кино про 4 дырки?". В этом сериале "женщины в поиске" теряют свое достоинство.
Как говорил один мой очень приличный близкий знакомый "Опять смотришь свое кино про 4 дырки?". В этом сериале "женщины в поиске" теряют свое достоинство.
понятно что я не останавливала лимузины и не шарила по пентхаусам, мнение моё сформировали наши с вами современницы, самые обычные женщины...