Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теория

У меня есть своя теория относительно того, почему некоторые мужчины хотят себе девственниц в жены. Потому что для нормального мужчины это как бы странно:опыта нет никакого, всему учить, скорее всего скованность будет, да и потом не отлепится, "ты ж у меня первый". Так вот, девственница очень удобна мужчинам, которые боятся сравнения своих качеств и размерного ряда, ведь у неё нет опыта и не с чем сравнить. А когда до тебя был качественный любовник, ты проиграешь. Может его и не было, но риск ведь есть. Поэтому девственница - беспроигрышный вариант для таких неуверенных в себе мужчин.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Lodomeria
некоторые мужчины хотят себе девственниц в жены

Ни разу не встречала таких.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
некоторые мужчины хотят себе девственниц в жены

Ни разу не встречала таких.
СсылкаПожаловаться
А я недавно встретила и удивилась.
Глафира С
Записала в блокнот. Спасибо за инфу))
Плутовка
Бред
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Бред
СсылкаПожаловаться
Как вариант. Почему сразу бред? Наверняка, не у каждого такое в голове, но вполне возможно.
Ягодка Яга
Это все правильно. Плюс, генетически заложено, что лучшая женщина для классической семьи та, которая себя для нее хранит. Но сейчас классическая семья мало кому нужна. Детей много почти не рожают.
Юлия******
Согласна.....сами никакущие, девственница не сразу поймет.
Василиса
И это и просто, когда сам кобелина потасканая - не хочет такую же грязь для себя, как он сам....
Мария
если мужчине за 30 и ему нужна девственница это значит либо у него у самого проблемы в сексе, либо он просто психически не здоров.
Alina
Всё верно:D
Лоля Разли
Такая эта Ваша теория прямо новая и необычная.
Мари Фарт
Чем меньше сравнений тем лучше для обоих
Nata-2033
я таких не встречала, по крайней мере, чтоб озвучивали свое желание вслух
Deutschchen
ни разу за всю свою жизнь таких не встречала
Alex Diver
Теория тупая и не выдерживает никакой критики... Целки как я знаю штопали ещё во времена СССР.

Шелена ***
Помню как то разговор со своей первой любовью. Он же был моим первым мужчиной, как то увиделись, разговорились, ну я ему шутя говорю, ну женился бы, нашел бы себе девственницу глупую молодую под себя бы воспитал. На что он ответил, что в его жизни была только одна девственница это я и больше он никогда с ними не связывался, хотя возможностей было предостаточно (он очень был красивый, умный, ласковый при деньгах), девственница это очень большая ответственность и это не просто, её не просто надо отшпилить, её ещё как женщину надо раскрыть, а на это огромные моральные качества и усилия требуются. Девственницу ещё «до ума доводить надо», ей максимум ласки надо и внимания и только ей, а именно удовольствия от неё как от сексуальной партнерши ноль.
1
Отчасти теория верна, смысл в этом есть. Но чаще не это является причиной того, что мужчина хочет девственницу в жены.Сравнения с кем-то лучше, любой мужчина, не то, что не боится, просто не любит, и умная женщина найдет как сказать не сравнивая.
Я считаю, что любой мужчина хочет быть первым, не делить свою женщину ни с кем, потому что знание что твою женщину кто-то "имел" очень болезненно для мужчины. Эта тема как правило табу, и не поднимается ни мужчиной ни женщиной, именно потому, что лучше молчать о больной теме, чем её развивать.
А БВ ответ на 1
1
Отчасти теория верна, смысл в этом есть. Но чаще не это является причиной того, что мужчина хочет девственницу в жены.Сравнения с кем-то лучше, любой мужчина, не то, что не боится, просто не любит, и умная женщина найдет как сказать не сравнивая.
Я считаю, что любой мужчина хочет быть первым, не делить свою женщину ни с кем, потому что знание что твою женщину кто-то "имел" очень болезненно для мужчины. Эта тема как правило табу, и не поднимается ни мужчиной ни женщиной, именно потому, что лучше молчать о больной теме, чем её развивать.
СсылкаПожаловаться
Верно сказали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем