Работаю в магазине, вчера вечером около 4-х, кто- то ломился в дверь, думала покупатели пришли, посмотрела через стеклянную дверь, а там собака большая. Я сижу, думала уйдёт, но не тут то было. Прошло около часа, ко мне приехал брат с женой, звонят на телефон, говорят что зайти не могут, у собаки слюни с обеих сторон, она может быть бешеная. Ждём. Не уходит. Позвонила 112, рассказала ситуацию, обещали спасателей вызвать, так как праздники, службы по животным не работают. Приехали через 1-1,5. Говорят что собакой заниматься не будут, просто продержат пока я выйду и уедут. Их слова: пёс старый пришёл помирать. В общем, вышла я, двери закрыла, они уехали, а собака так там и осталась. Чувствую, приеду я завтра, а она будет все там ( живая или не дай бог мертвая)
Звонит подруга, я ей рассказала, она говорит, не спроста все это, это тебе знак!
И эти слова не дают мне покоя теперь...
Я не тронь, естественно.
Пожалуйста, без юмора.
Не верю я во всякие знаки с выше, приметы и тп, но все же- к чему, кто знает и знак ли это? Если да, то какой- хороший или нет ?
Хорошее начало гола, ничего не скажешь....
Всех с Новым годом!
Хорошее начало года*
Но нет же, она у меня обосновалась
Но нет же, она у меня обосновалась
А по теме?
А по теме?
собака был Кобель он прочувствовал что у тебя самое время для успешного зачатия ребёнка а псы это Чуют
не зря он слюни пускал
тебе надо было не МЧС вызывать а своего мужа чтоб он тебя покрыл прям там в магазине
а ты упустила возможность стать матерью
собака был Кобель он прочувствовал что у тебя самое время для успешного зачатия ребёнка а псы это Чуют
не зря он слюни пускал
тебе надо было не МЧС вызывать а своего мужа чтоб он тебя покрыл прям там в магазине
а ты упустила возможность стать матерью
Сдыхалася от него
Сдыхалася от него
течка у тебя была вот Кобель и прибежал и слюни пускал
гы-гы-гы-гы
течка у тебя была вот Кобель и прибежал и слюни пускал
гы-гы-гы-гы
А догнала я сразу, просто не попали в точку ни разу
Гыгыгы)))