Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теперь боюсь

Работаю в магазине, вчера вечером около 4-х, кто- то ломился в дверь, думала покупатели пришли, посмотрела через стеклянную дверь, а там собака большая. Я сижу, думала уйдёт, но не тут то было. Прошло около часа, ко мне приехал брат с женой, звонят на телефон, говорят что зайти не могут, у собаки слюни с обеих сторон, она может быть бешеная. Ждём. Не уходит. Позвонила 112, рассказала ситуацию, обещали спасателей вызвать, так как праздники, службы по животным не работают. Приехали через 1-1,5. Говорят что собакой заниматься не будут, просто продержат пока я выйду и уедут. Их слова: пёс старый пришёл помирать. В общем, вышла я, двери закрыла, они уехали, а собака так там и осталась. Чувствую, приеду я завтра, а она будет все там ( живая или не дай бог мертвая)
Звонит подруга, я ей рассказала, она говорит, не спроста все это, это тебе знак! 
И эти слова не дают мне покоя теперь...
Я не тронь, естественно. 
Пожалуйста, без юмора. 
Не верю я во всякие знаки с выше, приметы и тп, но все же- к чему, кто знает и знак ли это? Если да, то какой- хороший или нет ?
 Хорошее начало гола, ничего не скажешь....
Всех с Новым годом!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Аноним
Я не тролль*
Хорошее начало года*
захария андреева_z_z
не знак. не примета.больная собака.пришла на тепло,на свет..
захария андреева_z_z
не знак. не примета.больная собака.пришла на тепло,на свет..
СсылкаПожаловаться
Ну почему ко мне? рядом был другой магазин, у нас лестница общая. Так же свет и тепло, кстати. Толко когда она ломилась ко мне, у меня ручку нужно вниз надавить, чтобы открыть, а у соседей она бы спокойно вошла, у них просто дверь толкаешь чуть и заходишь
Но нет же, она у меня обосновалась
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему ко мне? рядом был другой магазин, у нас лестница общая. Так же свет и тепло, кстати. Толко когда она ломилась ко мне, у меня ручку нужно вниз надавить, чтобы открыть, а у соседей она бы спокойно вошла, у них просто дверь толкаешь чуть и заходишь
Но нет же, она у меня обосновалась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
случайность обыкновенная
step up
Вам реальный знак- бросать подругу.
АнонимВ ответ на step up
step up
Вам реальный знак- бросать подругу.
СсылкаПожаловаться
Ну уж нет! Подруга проверена временем))) Не дождётесь)
А по теме?
step upВ ответ на Аноним
Аноним
Ну уж нет! Подруга проверена временем))) Не дождётесь)
А по теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже нечего сказать...покормили бы собаку что ли
АнонимВ ответ на step up
step up
Даже нечего сказать...покормили бы собаку что ли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей прохожие люди дали еду, она не реагировала. Соседка из другого магазина сушек кинула, тоже не пошла.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
Может и умный, но слюни меняют ситуацию. Он мог быть бешеным. Укусил бы, кто знает, что у него на уме, было бы не весело. Хотя он не реагировал ни на кого агрессивно. Спокойно сидел. Мчсовцы приехали, один его погладил пока, потом в сторону оттащил и мне сказал чтобы я выходила иначе они уедут.
М.В ответ на Аноним
Аноним
Может и умный, но слюни меняют ситуацию. Он мог быть бешеным. Укусил бы, кто знает, что у него на уме, было бы не весело. Хотя он не реагировал ни на кого агрессивно. Спокойно сидел. Мчсовцы приехали, один его погладил пока, потом в сторону оттащил и мне сказал чтобы я выходила иначе они уедут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
собака час сидела под магазином, ни на кого не напала, мчссовец ее руками оттащил, и вы до сих пор думаете, что у неё бешенство??? вы д*у*р*а? ещё и знаки какие-то ищите, вообще край.
Lilit LВ ответ на М.
М.
собака час сидела под магазином, ни на кого не напала, мчссовец ее руками оттащил, и вы до сих пор думаете, что у неё бешенство??? вы д*у*р*а? ещё и знаки какие-то ищите, вообще край.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правильно она боится! В начальной стадии бешенства животное становится очень ласковым и ручным, агрессия и гидрофобия появляются позже.
М.В ответ на Lilit L
Lilit L
правильно она боится! В начальной стадии бешенства животное становится очень ласковым и ручным, агрессия и гидрофобия появляются позже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то, что описывает девушка, не похоже на бешенство. кроме слюней ничего такого она не описывает. может это порода или помесь со слюнявой породой... при бешенстве слюни похожи на пену, и помимо этого собаку уже видно, что она больна.
АнонимВ ответ на М.
М.
то, что описывает девушка, не похоже на бешенство. кроме слюней ничего такого она не описывает. может это порода или помесь со слюнявой породой... при бешенстве слюни похожи на пену, и помимо этого собаку уже видно, что она больна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Те породы, у которых слюни, я знаю. Этот пес обычный, двортерьер. И слюни не должны быть у него. А то какие должны быть слюни при бешенстве, я не знаю.
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лилит, просто легче обвинить, что все бездушные и д у р ы. Нужно же что- то написать было, вот М. и написала или написал
АнонимВ ответ на М.
М.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легко писать и обвинять, когда сами не в этой ситуации. У нас около магазина дети, так как магазин детский, не дай боже, кого укусила бы- отвечали бы мы, а не вы, поэтому и умничаете сидите. Посмотрела я на вас в такой ситуации, как бы вы поступили.
М.В ответ на Аноним
Аноним
Легко писать и обвинять, когда сами не в этой ситуации. У нас около магазина дети, так как магазин детский, не дай боже, кого укусила бы- отвечали бы мы, а не вы, поэтому и умничаете сидите. Посмотрела я на вас в такой ситуации, как бы вы поступили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы на форум до чего пишете? у людей разное мнение на ситуации, я бы не стала такую бучу раздувать из ничего, ещё и спрашивать про приметы...
step up
Мчсовцы молодцы.
Где коты?
это был знак свыше
собака был Кобель он прочувствовал что у тебя самое время для успешного зачатия ребёнка а псы это Чуют
не зря он слюни пускал
тебе надо было не МЧС вызывать а своего мужа чтоб он тебя покрыл прям там в магазине
а ты упустила возможность стать матерью
АнонимВ ответ на Где коты?
Где коты?
это был знак свыше
собака был Кобель он прочувствовал что у тебя самое время для успешного зачатия ребёнка а псы это Чуют
не зря он слюни пускал
тебе надо было не МЧС вызывать а своего мужа чтоб он тебя покрыл прям там в магазине
а ты упустила возможность стать матерью
СсылкаПожаловаться
Мать я дважды, больше не планирую. И мужа, слава тебе хоспидя, нет
Сдыхалася от него
Где коты?В ответ на Аноним
Аноним
Мать я дважды, больше не планирую. И мужа, слава тебе хоспидя, нет
Сдыхалася от него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не догоняешь чтоли?
течка у тебя была вот Кобель и прибежал и слюни пускал
гы-гы-гы-гы
АнонимВ ответ на Где коты?
Где коты?
ты не догоняешь чтоли?
течка у тебя была вот Кобель и прибежал и слюни пускал
гы-гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ванга из вас плохая- не угадали
А догнала я сразу, просто не попали в точку ни разу
Гыгыгы)))
Волк Серый
Привлёк запах из вашего магазина. Чем-то вкусным пахло, аж слюни у собакина потекли.
АнонимВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Привлёк запах из вашего магазина. Чем-то вкусным пахло, аж слюни у собакина потекли.
СсылкаПожаловаться
Магазин одежды, не еды
step up
Вы отпишитесь потом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем