Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теперь о хорошем и приятном

Не давно на майле статья было о холодных десертах. замороженный десерт  сорбе из клубники(как мороженное лед,только натуральное,нам понравилось),колбаска из печенья  и т.д. 
А сливочное мороженное кто-нибудь делал из магазинных сливок?Они не жидкие,подходят?Или лучше жирные,деревенские использовать?
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Вафелька
Пармалат 33% иначе без загустителя непокатит
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Пармалат 33% иначе без загустителя непокатит
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
спасибо
СсылкаПожаловаться
JaLeNaВ ответ на Liddi
Liddi
спасибо
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
можно и 22% тоже получается
Петмол тоже хорошо
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на JaLeNa
JaLeNa
можно и 22% тоже получается
Петмол тоже хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
СсылкаПожаловаться
Вафелька
на здоровье
СсылкаПожаловаться
сволочь
не надо мороженое.... пузо появится
СсылкаПожаловаться
сволочь
не надо мороженое.... пузо появится
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
я много не ем за раз, по чу-чуть)
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
А я в баню собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
А я в баню собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Люблю баню,но попадаю раз в год или реже,когда родителей навещаем. В общественные боюсь ходить..
СсылкаПожаловаться
Дарья Кутьина
Я делала так ,сливки 33 процентные с сгущённым молоком.На 1 литр сливок одна банка сгущёнки.Сливки должны быть холодные-взбиваем повышая скорость миксера и постепенно заливаем сгущёнку.10-15 мин.и в морозильник на 2-3 часа.
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Дарья Кутьина
Дарья Кутьина
Я делала так ,сливки 33 процентные с сгущённым молоком.На 1 литр сливок одна банка сгущёнки.Сливки должны быть холодные-взбиваем повышая скорость миксера и постепенно заливаем сгущёнку.10-15 мин.и в морозильник на 2-3 часа.
СсылкаПожаловаться
Все равно не такое оно воздушное как покупное ((( зато сахару меньше, а то все приторно сладкое что на продажу!
СсылкаПожаловаться
Дарья Кутьина
Я делала так ,сливки 33 процентные с сгущённым молоком.На 1 литр сливок одна банка сгущёнки.Сливки должны быть холодные-взбиваем повышая скорость миксера и постепенно заливаем сгущёнку.10-15 мин.и в морозильник на 2-3 часа.
СсылкаПожаловаться
со сгущенкой не пробовала еще,спасибо)
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Постоянно из магазинных делаю, из деревенских мне вкус не нравится. Загуститель - кукурузный крахмал или желток.
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Да, незабываем взбивать каждые 2 часа, что-бы наполнить смесь воздухом!
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Vogue Vogue
Vogue Vogue
Да, незабываем взбивать каждые 2 часа, что-бы наполнить смесь воздухом!
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
А я не боюсь ходить в общественную.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru