Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теперь о хорошем и приятном

Не давно на майле статья было о холодных десертах. замороженный десерт  сорбе из клубники(как мороженное лед,только натуральное,нам понравилось),колбаска из печенья  и т.д. 
А сливочное мороженное кто-нибудь делал из магазинных сливок?Они не жидкие,подходят?Или лучше жирные,деревенские использовать?
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Вафелька
Пармалат 33% иначе без загустителя непокатит
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
JaLeNaВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
можно и 22% тоже получается
Петмол тоже хорошо
СсылкаПожаловаться
Вафелька
на здоровье
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
не надо мороженое.... пузо появится
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
А я в баню собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кутьина
Я делала так ,сливки 33 процентные с сгущённым молоком.На 1 литр сливок одна банка сгущёнки.Сливки должны быть холодные-взбиваем повышая скорость миксера и постепенно заливаем сгущёнку.10-15 мин.и в морозильник на 2-3 часа.
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Дарья Кутьина
Дарья Кутьина
Я делала так ,сливки 33 процентные с сгущённым молоком.На 1 литр сливок одна банка сгущёнки.Сливки должны быть холодные-взбиваем повышая скорость миксера и постепенно заливаем сгущёнку.10-15 мин.и в морозильник на 2-3 часа.
СсылкаПожаловаться
Все равно не такое оно воздушное как покупное ((( зато сахару меньше, а то все приторно сладкое что на продажу!
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Постоянно из магазинных делаю, из деревенских мне вкус не нравится. Загуститель - кукурузный крахмал или желток.
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Да, незабываем взбивать каждые 2 часа, что-бы наполнить смесь воздухом!
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
А я не боюсь ходить в общественную.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru