Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теряю брата

Старшему брату 42 года, так случилось, что летом этого года у него умерла жена от онкологии и осталась маленькая доченька 4 года. Работает на 5дневке, аришка с ним с понедельника по пятницу вечера, выходные то у меня в семье, то у бабушки с дедушкой. И вот Сашка стал после смерти супруги каждые выходные пить по черному, суицилальные мысли под действием алкоголя, напивается в ноль, может на лавочке уснуть и т.п. При этом в будние дни ни капли. К сведению, пробовали на выходные мелкую не брать, так он один раз мне к двери её подвёл -позвонил и убежал. Другой раз - прислал смс "ухожу с друзьями, Аришка ждёт тебя" ключи от его кв есть. Сил нет уже ни у меня, ни у мамы. Кадироваться отказывается наотрез, мол, я не алкаш, у меня горе. Сегодня после длительных выходных разговариваю с ним, устал от пьянок, но и кадироваться на отрез, говорит, не дай бог, сорвусь, крышу точно унесет, решили принимать таблетки, которые снимают тягу к алкоголю... Знакомая посоветовала Эспераль. Подскажите, пожалуйста, помогают, или можно ещё что нибудь предпринять?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
самсон хренов
не верю вот
w w
Паленая водка
Добейте его
a a
пока сам не осознает, ничем не поможешь
федор достоевский
жизнь маргиналов как она есть
Этвард Рой.
Всегда грю,мужчины так чувствительны. А женщины.уже после 9 дней в постели спят с другим.
Людмила КомароваВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Всегда грю,мужчины так чувствительны. А женщины.уже после 9 дней в постели спят с другим.
СсылкаПожаловаться
Ну уж нет. Мужчина с любовницей по заграницам разъезжаете, пока жена одной ногой в могиле! А ещё, не дай бог, жена и выживет - ненависть такая к ней - не оправдала надежд, с к а!!! Вот правда жизни! А жена годами слезы льёт - ах, штаны ушли!!!
Этвард Рой.В ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Ну уж нет. Мужчина с любовницей по заграницам разъезжаете, пока жена одной ногой в могиле! А ещё, не дай бог, жена и выживет - ненависть такая к ней - не оправдала надежд, с к а!!! Вот правда жизни! А жена годами слезы льёт - ах, штаны ушли!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если жн. страшная.то да. просто у нее выбора с гулькин нос.
Этвард Рой.
Если жн. страшная.то да. просто у нее выбора с гулькин нос.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А когда женился - ослеп и не видел "красоту"? И дети в темноте делались? Прозрел, когда жена заболела и другая быстренько в койку прыгнула? Странные рассуждения, чисто мужские. Удачи вам в поисках неземной красоты - Вы ведь все апполлоны и нарциссы неотразимые! А, главное, здоровы (надолго ли?)!
Людмила Комарова
А когда женился - ослеп и не видел "красоту"? И дети в темноте делались? Прозрел, когда жена заболела и другая быстренько в койку прыгнула? Странные рассуждения, чисто мужские. Удачи вам в поисках неземной красоты - Вы ведь все апполлоны и нарциссы неотразимые! А, главное, здоровы (надолго ли?)!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой,МэМ мы часто , от желания секса ничего не видим.
Этвард Рой.
Ой,МэМ мы часто , от желания секса ничего не видим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жаль, что член правит вами (мужчинами), а не голова. Результат, к сожалению, не всегда хорош...
Людмила Комарова
Жаль, что член правит вами (мужчинами), а не голова. Результат, к сожалению, не всегда хорош...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
ну неужели...полгода не проходит ,хорошо если пара месяцев, и уже с другой живут.
Meteora
Бедный ребенок
Beladonna@
слабенькие мужики....тряпка....ребенка жалко
Виктория ЛВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
да
Beladonna@В ответ на Виктория Л
Виктория Л
да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот я поражаюсь...бабы ещё и не такое выдерживают...а тут горе у него...
Виктория ЛВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
вот я поражаюсь...бабы ещё и не такое выдерживают...а тут горе у него...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня знакомый в 24 года с двумя детьми, так же раз и лишился жены в одну минуту ( приступ астмы и не спасли) год жил как у автора, все плакал как ему сложно и тд. сейчас правда взял себя в руки, и то только с органов опеки наехали и хотели отобрать детей... отвоевал, и вроде вошел в норму
Beladonna@В ответ на Виктория Л
Виктория Л
у меня знакомый в 24 года с двумя детьми, так же раз и лишился жены в одну минуту ( приступ астмы и не спасли) год жил как у автора, все плакал как ему сложно и тд. сейчас правда взял себя в руки, и то только с органов опеки наехали и хотели отобрать детей... отвоевал, и вроде вошел в норму
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно это сразу не происходит...год полтора...пока все уляжется...и будет желание жить дальше...
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что ариха ещё не понимает, что с папой творится. Для неё с года привычно, что на выходных она у бабушки или у Ляли ( у меня то есть) ей было 1г и 2 мес, когда Насте поставили этот страшный диагноз :'(
Beladonna@В ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, что ариха ещё не понимает, что с папой творится. Для неё с года привычно, что на выходных она у бабушки или у Ляли ( у меня то есть) ей было 1г и 2 мес, когда Насте поставили этот страшный диагноз :'(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока сам не переболеет этим и не захочет жить дальше...ему трудно помочь...переждите пока 1-1,5 не менее...
VILET ******
если я не ошибаюсь, то когда эти таблетки принимаешь а потом выпил, то человеку плохо становится. Рвота..головная боль и что то такое...Но я слышала что так и инсульт можно получить и инвалидом человека оставить... так что нужно обдумать все
АнонимВ ответ на VILET ******
VILET ******
если я не ошибаюсь, то когда эти таблетки принимаешь а потом выпил, то человеку плохо становится. Рвота..головная боль и что то такое...Но я слышала что так и инсульт можно получить и инвалидом человека оставить... так что нужно обдумать все
СсылкаПожаловаться
Я почитала в интернете, может есть какая нибудь другая альтернатива -
НаталиЯ✔
ему надо женщину найти , вот и весь выход
Iron ButterflyВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
ему надо женщину найти , вот и весь выход
СсылкаПожаловаться
Нормальной женщине на фиг сдался запойный алкаш с малолетней дочерью?
НаталиЯ✔В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Нормальной женщине на фиг сдался запойный алкаш с малолетней дочерью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочка чем мешает... а пьёт он по выходным, значит не всё так плохо, королевишну уму никто не предлагает конечно, а человека жалко, он же не был таким. Такую утрату тяжело пережить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем