Старшему брату 42 года, так случилось, что летом этого года у него умерла жена от онкологии и осталась маленькая доченька 4 года. Работает на 5дневке, аришка с ним с понедельника по пятницу вечера, выходные то у меня в семье, то у бабушки с дедушкой. И вот Сашка стал после смерти супруги каждые выходные пить по черному, суицилальные мысли под действием алкоголя, напивается в ноль, может на лавочке уснуть и т.п. При этом в будние дни ни капли. К сведению, пробовали на выходные мелкую не брать, так он один раз мне к двери её подвёл -позвонил и убежал. Другой раз - прислал смс "ухожу с друзьями, Аришка ждёт тебя" ключи от его кв есть. Сил нет уже ни у меня, ни у мамы. Кадироваться отказывается наотрез, мол, я не алкаш, у меня горе. Сегодня после длительных выходных разговариваю с ним, устал от пьянок, но и кадироваться на отрез, говорит, не дай бог, сорвусь, крышу точно унесет, решили принимать таблетки, которые снимают тягу к алкоголю... Знакомая посоветовала Эспераль. Подскажите, пожалуйста, помогают, или можно ещё что нибудь предпринять?
Добейте его