В браке 8 лет сыну 5.
Ситуация следующая... В мае 2019 года пошла с подругами в клуб и я там потеряла телефон или его украли. Потом спустя время мои фото стали отправлять парням и говорить что меня можно снять за деньги... Как я это узнала? Меня стали находить в соц сетях и спрашивать сколько час?! Некоторые скидывали скрины переписки с тем человеком, который распространял такую гадость... Мужу я об этом не говорила. Потом все забылось... В конце декабря подруга попросила проверить её парня, познакомиться с ним попробовать... Он со мной познакомился в переписке кроме как привет как дела ничего не было... Потом мне срочно нужно было забрать рабочий мед. Халат и я попросила этого парня, он съездил забрал, но лично с ним я не встретилась попросила оставить все вещи у охраны... У меня даже в мыслях не было удалить переписку или что то... Муж это все прочитал... И начал копать дальше отрыл старую почту зашёл на неё с нее зашёл на сайт м а М б а я там была последний раз как раз лет 10 назад... И как оказалось именно с этого аккаунта скидывали все те фото и предлагали снять типа меня за деньги.... Дома скандал, не верит мне.... Да и я дура дурацкая... Но это не я, я не изменяла ему никогда... Как доказать? Дело до развода доходит...