Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2011, Главная форумов

Термаж: буду ли я моложе и красивее?

Многие ли из нас верят в разные выигрыши? Приходит тебе сообщение на e-mail: "Поздравляем! Вы выиграли путевку на двоих в лучший уголок мира! Для того, чтобы получить Вашу путевку, нужно..." Далее варианты. Сейчас даже и не пишет почти никто о таком, все знают о лохотронах. И обычно не очень доверяют всему, где есть слова "конкурс", "выигрыш" и т.п.
Я по своему характеру человек любопытный и склонный к авантюрам, конечно, разумным (по моим личным оценкам). Когда прочитала в ЖЖ пост   Если хочешь быть красивой - будь!  и поняла, что для участия мне надо просто отписаться в своем ЖЖ и выслать фотографию, и все это бесплатно, то решила попробовать. Тем более, что лет уже мне 48, на моем лице этот факт явно отразился, а тут обещают после одной процедуры чудесные результаты по омоложению. Все сделала, как просили, и стала ждать ответа.

Я написала автору вышеназванного поста, приложив к письму фотографию, где побольше моих морщин видно, примерно так: 

"Спасибо большое за возможность хотя бы задуматься о том, что можно изменить свою внешность при помощи современных технологий.
Меня зовут Ирина, мне 48 лет, живу в Питере, не замужем. Предприниматель. Увлечение - дайвинг.
Рост 159, вес 52. Не пью, не курю, стараюсь питаться правильно.
Многие мои подруги (в основном, полненькие) говорят, что я худая, поэтому морщины на лице. Но я не собираюсь набирать лишние килограммы, чтобы округлить лицо, потому что прежде, чем на лице что-то нарастет, в первую очередь, прибавится в совсем не нужных местах, а именно на боках и животе, а это мне не хочется. Мне легко быть такой, какая я есть, я очень много двигаюсь, легка на подъем и физически, и по характеру. Да, морщинок становится с каждым годом побольше, овал лица порасплывчатей, кожа подряблее.
Стараюсь ухаживать за лицом с помощью косметических средств. Пробовала массаж и маски у косметолога, но регулярно не получалось. Свободное время у меня есть, в бизнесе мне очень помогают дочка и зять, они настаивают, чтобы я больше внимания уделяла себе.
Готова рискнуть и довериться профессионалам. Готова приехать в Москву, готова делиться с сообществом результатами. Пусть все женщины подольше остаются молодыми и красивыми!
Буду ждать ответа."


Когда я писала, чувствовала, что моя прямота и искренность (это мои главные черты характера) могут понравиться организаторам акции, а когда получила ответ, что меня выбрали для проведения процедуры, даже не удивилась, а только немного испугалась, что вдруг что-то помешает. Все, кому я сказала, что еду в Москву, сразу же говорили, не обман ли это. Я отвечала, что поеду и посмотрю на месте. Времени для сомнений у меня не было - процедуру назначили через 2 дня, я позвонила по указанному в приглашении телефону, кое-что спросила, порылась в интернете, посмотрела на цены на такую процедуру (впечатлили - цифры были порядка десятков тысяч на какой-либо участок лица или тела), купила билет на поезд, завершив за день самые важные дела и поехала.
Мне сейчас смешно вспомнить, что за 5 минут до отъезда я попросила дочку сфотографировать меня - на всякий случай...

Приехала по указанному адресу. Встретили меня приветливо, я заполнила анкету, доктор Алла меня расспросила, рассмотрела, рассказала о технологии. В вопросе, что же такое термаж, я попробовала разобраться еще до поездки. Вот здесь все о процедуре..

А здесь немного умных и важных слов: это процедура избирательного нагрева соединительно-тканных волокон дермы и подкожно-жировой клетчатки путем воздействия на нее радиочастотной энергией. Получается объемный и равномерный нагрев ткани, который дает трехмерное уплотнение и подтяжку кожи. Радиочастотный импульс попадает в ткань и провоцирует ее на выработку большого количества свежего
«быстрого» коллагена.
То есть, уставшая и ленивая кожа начинает активно обновляться и уже через шесть месяцев получается минус пять-семь, или даже десять лет. Эффект (это со слов врача, мне еще говорить рано) держится пять, а то и больше лет.
Потом процедуру рекомендуется повторить.
Рекомендованный для прохождения процедуры возраст – от 35 и выше. Делают термаж не только на лице и шее. Можно подтянуть и руки, и живот, и попу, и прочие важные части тела. Процедура делается без наркоза, чтобы пациент контролировал уровень «переносимости импульса» и чтобы не было ненужного перегрева.

Мы обсудили с доктором, какие у меня самые проблемные зоны. Оказалось, что отсутствие на моем лице жировой ткани может помешать в улучшении носогубной зоны. Посмеялись, что это один из редких случаев в жизни, когда без жира плохо (за исключением кулинарии).
Мне нанесли на лицо разметку с цифрами, сфотографировали лицо с разных ракурсов, попробовали различную силу импульсов, как они на меня действуют и начали. Доктор насадкой водила по лицу, периодически включала импульсы, которые как бы кололи меня и чувствовалось приятное тепло. В разных точках лица было по-разному чувствительно, иногда даже на грани болезненности, иногда даже и очень на грани, но доктор сразу же чуть снижала силу импульса. Ради результата, да еще и "на халяву" я готова была терпеть и больше.
Всего на меня потратили 600 импульсов, а времени на это ушло около двух часов. Когда я подошла к зеркалу сразу после процедуры и прикоснулась к лицу, я почувствовала его более упругим, а по виду оно казалось более свежим и гладким, как бы наполненным. Доктор предупреждала, что может быть легкое покраснение, но у меня его не было. Этот мгновенный результат, да еще и без покраснения, просто поразил. Меня снова пофотографировали, напоили чаем, пожелали всего хорошего, и я поехала на вокзал - мне уже надо было возвращаться домой в Питер.

Вот так вот все быстро произошло! Авантюра? В троллейбусе я несколько раз взглянула в маленькое зеркальце - вдруг уже что-нибудь не то? И в поезде смотрела в зеркало чаще обычного. И бесконечно трогала свое новое, приятное и упругое лицо.

Мне сказали, что результат еще будет проявляться, потому что выработку моего собственного коллагена моей собственной кожей только спровоцировала эта процедура.

Мои близкие, кто увидел меня после процедуры на следующий день и чуть позже, все отметили, что мое лицо стало моложе, свежее, улучшился цвет.

По условиям конкурса я обещала, что буду публиковать свои впечатления с фотографиями каждые 2 месяца.
Мне самой, конечно же, интересно, как я буду преображаться. А Вам?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru