Уже неделю живем с сыном у свекрови. В нашем доме ремонт, муж с моим братом и друзьями разломали кухню и санузел. Еще минимум две недели жить у нее. Со свекровью проблем нет, она хорошая женщина и очень любит внука. Но вот сестра мужа - тихий ужас. А временами и не тихий. У нее очень...ну пусть будет неприятный характер.
Ей 29, а за плечами уже два развода. Детей нет, свекровь говорила, что с последним мужем они делали ЭКО, но не свезло. Своего жилья нет, после развода она вернулась к матери и по ходу считает квартиру полностью своей. То, что у квартиры три собственника и один из них мой муж ее не смущает. Вот уже неделю она всячески высказывает свое недовольство нашим проживанием, возмущается, что это мы вообще тут живем, любое слово против воспринимает, как личное оскорбление.
Ситуацию усугубляет то, что у свекрови в жизни два любимых человека - дочь и внук. С одной стороны она не дает в обиду внука и не хочет ссориться со мной, а с другой стороны драгоценная доченька, которую никому не позволено обижать. А мое терпение на исходе. Я вообще человек резкий и часто словами могу обидеть человека, но тут молчу пока. Только вот у меня ощущение, что сестра мужа с каждым днем все больше теряет берега. Вот и получается, что выбор либо терпеть все возрастающую наглость и наезды, либо высказать все, что думаю о ней, и да будет скандал и обиды на все две недели.
Ну а если серьезно, то у мужа возникнут вопросы зачем на съем. А значит скандала точно не избежать будет.
Ну а если серьезно, то у мужа возникнут вопросы зачем на съем. А значит скандала точно не избежать будет.
А так, все время в напряге
Оставим за скобками кто там из вас двоих друг друга достал..это дело десятое.и не главное.обе можете быть хороши.
Не в этом дело.
Но вы же сами говорите..свекровь любит дочь и внука ( а значит и сына)..
Она хорошая..зачем её разрывать то?
Две недели не два года.помолчите две недели и все.ради свекрови.
Это важно.
Оставим за скобками кто там из вас двоих друг друга достал..это дело десятое.и не главное.обе можете быть хороши.
Не в этом дело.
Но вы же сами говорите..свекровь любит дочь и внука ( а значит и сына)..
Она хорошая..зачем её разрывать то?
Две недели не два года.помолчите две недели и все.ради свекрови.
Это важно.
Вам может казаться одно,ей другое.
Вы знаете,что скандал сделает больно свекрови.
На фига?
Две недели..вы в их доме..
Сколько бы вы не говорили о доле мужа - сейчас это их дом,они там живут и будут жить.а вы временно.