Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А почему у меня не может быть права составить о них собственное мнение??? Тем более, что и мой МЧ согласен, что некоторые из них совсем не хорошие люди. Просто ему все равно с кем дружить, лишь бы не сидеть дома. А мне неприятно, что они могут как-то повлиять на него или сделать какую-то подлость. а подруг настоящих у меня всего три. И они вполне положительные девушки, так не только я считаю, но и Он. А остальные - просто приятельницы, и я не считаю, что с ними нужно тесно общаться и проводить максимум свободного времени.
К 29 годам он очень хорошо "отфильтровал" своих друзей и сейчас общается только с хорошими знакомыми(5-6 друзей). И не скажу, что он стал замкнутый, просто после работы он спешит домой, потому что я стала его самым лучшим другом.
К 29 годам он очень хорошо "отфильтровал" своих друзей и сейчас общается только с хорошими знакомыми(5-6 друзей). И не скажу, что он стал замкнутый, просто после работы он спешит домой, потому что я стала его самым лучшим другом.
Мы с моим мужем очень много разговаривали на эту тему, но первым переломным моментом стало плохое материальное состояние, когда "друзья" начали просто грудами отваливаться + наши разговоры, что "Когда ты в беде, твоим друзьям с тобой неинтерестно, и разве эти "друзья" стоят потраченного на них время? И что это за друг который в беде бросает?", вторым переломным моментом стал наш переезд заграницу(в душе и понимала, что это хороший способ как сократить количество "друзей-знакомых". Когда он уехал ему перест
И весь этот период занял около 2,5 лет, не скажу, что было легко, но это стоило того. Это очень зависит от характера человека. И на вашу способность, убеждать его сделать как Вы хотите, но что бы он думал что это его решение.
Мы с моим мужем очень много разговаривали на эту тему, но первым переломным моментом стало плохое материальное состояние, когда "друзья" начали просто грудами отваливаться + наши разговоры, что "Когда ты в беде, твоим друзьям с тобой неинтерестно, и разве эти "друзья" стоят потраченного на них время? И что это за друг который в беде бросает?", вторым переломным моментом стал наш переезд заграницу(в душе и понимала, что это хороший способ как сократить количество "друзей-знакомых". Когда он уехал ему перест
И весь этот период занял около 2,5 лет, не скажу, что было легко, но это стоило того. Это очень зависит от характера человека. И на вашу способность, убеждать его сделать как Вы хотите, но что бы он думал что это его решение.
Ваш муж выбрал Вас и Вы вместе начали подлаживаться друг к другу, меняться навстречу друг другу.
А когда мужчине "все равно с кем дружить, лишь бы не сидеть дома" и дальше "Я не хочу с ними общаться, Он это знает и максимально ограничивает наше контактирование" - ситуация выглядит несколько иначе, мне ситуация видится так: МЧ старается весело проводить время с друзьями, а девушку оставляет одну. Думаю Вам помог еще и Ваш отъезд, мы тоже перезжали, осталось 2-3 близких друга. тут, по-моему корень в том как именно нравится отдыхать людям: в тишине или в большой компании.
Согласна с вами! Человек просто должен понимать, что в течение жизни только семья может быть самой верной и надежной опорой. А никак не друзья. Они редко когда проходят проверку временем. Если только один-два самых близких, но не все.
Согласна с вами! Человек просто должен понимать, что в течение жизни только семья может быть самой верной и надежной опорой. А никак не друзья. Они редко когда проходят проверку временем. Если только один-два самых близких, но не все.