Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Терпила или любовь ?

Встречаюсь с парнем 3 года , ровесники по 25 лет . За это время он нигде не работал ,живет с мамой и сестрой  , в доме у родни . Своего жилья нет , машины нет . За три года самый его большой подарок , это куртка за 2 тр . 
Отношения хорошие , хорошо общаюсь с его семьей , а он с моей . За 3 года , в прошлом году уехал на заработки на  8 мес , я ждала , ездила к его семье , помогала чем могла . После заработков приехал и подарил мне куртку за 2тр как уже говорила . И все , Хотя заработал приличные деньги . 
Теперь снова собирается уезжать  на 8 мес , вопрос буду я ждать или нет , не обсуждается , он уверен что буду . Ведь мы почти женаты ,когда он вернется , обещал что мы поженимся . 
Так вот , вопрос следующий : стоит ли это все продолжать ? Конкретики в отношениях нет , одни обещания , сееееекса нет ибо у него нет денег на отдельные апартаменты, а я платить за это не собираюсь . Люди это что болото ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Комментарий удален.Почему?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Друг
канкретная балота
E_Sh
Извините, но больше похоже на "терпилу"...
КнягиняВ ответ на Друг
Так не читай. Никто тебя не принуждает!
Lady O
ни терпила, ни любовь, а просто д ура! Так бездарно прожигать свою молодость
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
ни терпила, ни любовь, а просто д ура! Так бездарно прожигать свою молодость
СсылкаПожаловаться
А Как растаться, родственники ,его меня невестка называют ,в гости приглашают и мои к нему хорошо относятся, все говорят это временные проблеммы , скоро все будет ...но когда
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
А Как растаться, родственники ,его меня невестка называют ,в гости приглашают и мои к нему хорошо относятся, все говорят это временные проблеммы , скоро все будет ...но когда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ради всего выше сказанного вами, вы свою жизнь испортить хотите????
Lady OВ ответ на Елена
Елена
Вот ради всего выше сказанного вами, вы свою жизнь испортить хотите????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а потом будет нам слезливые темы строчить. Ну в 25 ум есть или нет?!
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так можно ждать ещё лет 10(( А при чём тут родственники? Вам же не с ними жить.
У Вас какие-то платонические отношения (по сути). 3 года итак коту под хвост(.
Если Вы готовы ждать до посинения, когда всё наладится - пожалуйста. Только не факт, что он вообще и женится.
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
так можно ждать ещё лет 10(( А при чём тут родственники? Вам же не с ними жить.
У Вас какие-то платонические отношения (по сути). 3 года итак коту под хвост(.
Если Вы готовы ждать до посинения, когда всё наладится - пожалуйста. Только не факт, что он вообще и женится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так ,если я щас растунусь будут говорить что не порядочная ждать не хочет ...
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам есть дело до мнения посторонних людей?
Боже, это клиника.... Раз уж о себе, в первую очередь, не думаете.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть говорят, собаки лаят - караван идёт!
Вы сами не сможете жить с человеком не подходящим вам....
Наталья В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня такое было а когда поднимется найдёт кого то получше) ибо нет худшего хозяина чем бывшир Раб! Мужчины не любят женщин помнящих их нищету! Беги...
Мира Кра.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а когда он ахаться будет на стороне - тоже будете сидеть и говорить - ну они меня невесткой считаете и бла бла бла
MAKITA-2018
в 25 квартира только если от родителей обломится,а вот что не работает это плохо
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
в 25 квартира только если от родителей обломится,а вот что не работает это плохо
СсылкаПожаловаться
не работает и не ищет , на заработанные деньги на заработках , на которые он уезжает по 6-8 мес , содержит мать и сестру .
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
не работает и не ищет , на заработанные деньги на заработках , на которые он уезжает по 6-8 мес , содержит мать и сестру .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тебе-то чё??
халявы захотела,придумщица??
АнонимВ ответ на Друг
Друг
а тебе-то чё??
халявы захотела,придумщица??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Игнор . Я сама работаю и зарабатываю отличные деньги
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Игнор . Я сама работаю и зарабатываю отличные деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки4
агась..анонимнусихой платной на мэйле
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он на заработки ездит-че ему тут искать?
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кого он должен содержать? вас? будете женой будет содержать... почему девушки еще не замужем заглянули в кошельки всем ..вы нетрудоспособны?
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
а кого он должен содержать? вас? будете женой будет содержать... почему девушки еще не замужем заглянули в кошельки всем ..вы нетрудоспособны?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я Сама работаю и зарабатываю приличные деньги . Его родным подарки делаю , золото дарю , телефоны .... Меня не надо содержать , хочу определенности .
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я Сама работаю и зарабатываю приличные деньги . Его родным подарки делаю , золото дарю , телефоны .... Меня не надо содержать , хочу определенности .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и определите уже все свои приоритеты!
Не
И никогда не стройте свою жизнь, учитывая мнение посторонних... И никого....
MAKITA-2018В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
прочитала-он же ездит на заработки???возможно копит на что то.но щас же девкам надо чтоб все и сразу,так не бывает,милочка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем