Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теща активно вмешивается в семью сына, что посоветовать сыну?

Теща активно вмешивается в семью своей дочки и моего сына.Боюсь, что  с ее постоянным вмешательством в молодую  семью, доведет их до развода..Я стараюсь не вмешиваться, ребета молодые, взяти квартиру в ипотеку родили ребенка, в общем это их жизнь..Посоветовать что либо могу, если спрашивают, но стараюсь чтобы сами познавали жизнь.А теща, женщина необычная , подмяла своего мужа, он подкаблучник.Теперь так же активно вмешивается в семью своей дочери.Причем доходит до абсурда, вплоть до того, какое имя дать ребенку -внуку и когда его крестить, на все попытки сына,  возразить,что они сами решат, это их ребенок..Отвечает:, что если что может и сына не увидеть..Дочь маму побаивается и старается ей не перечить, а сын устал от постоянного вторжения...Все попытки его объяснить ей, что они взрослые, заканчиваются ссорой с тещей...Сын весь на нервах, пришел за советом ко мне, а я не знаю, что ему посоветовать
vest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Галина Котова
Сложная ситуация( мож стоит за общим столом собраться? И Вам своего сына поддержать. Я ж так понимаю, там его никто не поддерживает
Аноним
Вы свекровь или кучка навозная??А ну-ка придите к снохе, да устройте скандал за разбросанную косметичку в ванной комнате, да за неглаженные носочки сыночку! !!!
Галина КотоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вы свекровь или кучка навозная??А ну-ка придите к снохе, да устройте скандал за разбросанную косметичку в ванной комнате, да за неглаженные носочки сыночку! !!!
СсылкаПожаловаться
Зачем? Чтоб они окончательно рассорились?
vestВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Невестка то ни при чем, ее мама по жизни привыкла всеми помыкать..Я тоже вмешиваться не хочу, боюсь не сдержусь и вообще будет полный кошмар. Монтеки и Каппулети.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на vest
vest
Невестка то ни при чем, ее мама по жизни привыкла всеми помыкать..Я тоже вмешиваться не хочу, боюсь не сдержусь и вообще будет полный кошмар. Монтеки и Каппулети.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я развёлся из за этого.
из за этого в основном,остальное было мелочью.
Захария Захария
Ничего не советовать.взрослые же.пусть с женой разбирается.это единственное что можно сказать.он с женой.
Захария ЗахарияВ ответ на Захария Захария
Захария Захария
Ничего не советовать.взрослые же.пусть с женой разбирается.это единственное что можно сказать.он с женой.
СсылкаПожаловаться
А вы можете быть на его стороне..и все
Принц На белом коне
У меня батарейка в мобиле села...
Helen Frollo
Мда, неудачно сын ваш жену выбрал. Боюсь, бесполезно советовать. Если женщина там маменькина дочь и на место родителей поставить не может... без шансов. Бежать роняя тапки от такой семейки.
Maturik
Сыну надо быть по жестче! Что за тряпка! Я недавно свою тещу так отсчитал, теперь стороной меня дома обходит ))) хотя она мужа своего подмяла так же
vestВ ответ на Maturik
Maturik
Сыну надо быть по жестче! Что за тряпка! Я недавно свою тещу так отсчитал, теперь стороной меня дома обходит ))) хотя она мужа своего подмяла так же
СсылкаПожаловаться
Так и так выдворил из дома, так жена устроила скандал, как ты общаешься, нельзя так общаться с мамой.
MaturikВ ответ на vest
vest
Так и так выдворил из дома, так жена устроила скандал, как ты общаешься, нельзя так общаться с мамой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут главное показать кто в доме хозяин! Пусть даже не боится расставаний! Мужчина не должен позволять такое отношение женщины к себе, если позволяет, то вон дверь вон порог!
MaturikВ ответ на Maturik
Maturik
Тут главное показать кто в доме хозяин! Пусть даже не боится расставаний! Мужчина не должен позволять такое отношение женщины к себе, если позволяет, то вон дверь вон порог!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть живут вместе у мамы!
Светлана ТеВ ответ на vest
vest
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, вот это как раз стратегическая ошибка Вашей невестки. Именно она должна поставить на место свою маму. Если бы я в свое время позволила моей мамуле сказать моему мужу, что он может и детей не увидеть...Да я б сама себя перестала уважать. Я пресекала любую попытку наехать на зятя) Отучила. Хотя характер у моей мамы очень тяжелый.
Может, Вам потихоньку поговорить со снохой? Что если ребенок вырастет в атмосфере неуважения к отцу, это неправильно. Что брак надо беречь. И бабушка никогда не заменит ребенку отца.
Елена В ответ на Светлана Те
Светлана Те
О, вот это как раз стратегическая ошибка Вашей невестки. Именно она должна поставить на место свою маму. Если бы я в свое время позволила моей мамуле сказать моему мужу, что он может и детей не увидеть...Да я б сама себя перестала уважать. Я пресекала любую попытку наехать на зятя) Отучила. Хотя характер у моей мамы очень тяжелый.
Может, Вам потихоньку поговорить со снохой? Что если ребенок вырастет в атмосфере неуважения к отцу, это неправильно. Что брак надо беречь. И бабушка никогда не заменит ребенку отца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девочка тютя - матютя и так понятно.
VladlenalexВ ответ на Светлана Те
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сноха сама выросла в атмосфере неуважения отца. Поэтому и позволяет маме вмешиваться. Думаю, вашему сыну ни раз еще придется указать теще на дверь. Глядишь, зауважает.
Баба ТашаВ ответ на vest
vest
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы поговорите с невесткой и объясните ей,что ее маме тоже нельзя так общаться с зятем.Если ее мама не изменит своего отношения,то и ее муж не будет уважать ее мать.Спросите ее,как она отнесется к тому,что вы будите влезать во все дыры в ее семье.Спокойно так поговорите,чтоб она поняла,что терпение вашего сына не безгранично и что вам очень не хочется,чтоб из-за ее мамы у них распалась семья.
Елена В ответ на Maturik
Maturik
СсылкаПожаловаться
Вот тоже хотела сказать проораться один раз, да так чтобы стены звенели и все собаки во дворе слышали, чтобы бежала домой роняя тапки. А так она и будет верховодить.
Старая Ведьма
У меня мама такая же. Боюсь, что тут ничего не сделаешь, только расстояние поможет
Старая Ведьма
У меня мама такая же. Боюсь, что тут ничего не сделаешь, только расстояние поможет
СсылкаПожаловаться
Невестка настояла переехать поближе к маме
Старая ВедьмаВ ответ на vest
vest
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, значит, все)
Светлана ТеВ ответ на vest
vest
СсылкаПожаловаться
История переписки2
идет прямым путем к разводу, дурочка
Бет Мидлер
сын-тряпка.
у мужа моего сестра есть младшая.
так вот муж сестры сразу обрубил все попытки лезть
Татьяна Иншакова
Чтобы с женой нормально поговорил один на один. Пусть все ей объяснит. И чтобы она сделала выбор.
Julietta
Вот такие .уки и до развода доводят. Соседка так с 2мя детьми омталамь. Зато с мамой своей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем