Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тещи и свекрови

На форуме очень часто пишут о проблемах в отношениях свекрови и невестки, при этом проблемы у зятя с тещей - гораздо более редкое явление. Это потому что мужчины меньше сидят на форумах и жалуются, или женщины, действительно, более ревностно относятся к своим сыновьям, чем дочкам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Виктория Л
это потому что на этом форуме, сидят женщины)
Антон ШибаевВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
это потому что на этом форуме, сидят женщины)
СсылкаПожаловаться
......а мужики на тещ не жалуются.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не на что?
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Не на что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Я в Питере, они на Дальнем востоке.....))))
Виктория ЛВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как говорил один мой знакомый, теща -это клад, который должен лежать в земле.
Антон ШибаевВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
как говорил один мой знакомый, теща -это клад, который должен лежать в земле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это он со зла.
Виктория ЛВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Это он со зла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скорее всего
Глафира С
Просто это женский форум. Вы сходите на Антибабский форум. Там полно тем о тещах с зятьями)
игорьВ ответ на Глафира С
Глафира С
Просто это женский форум. Вы сходите на Антибабский форум. Там полно тем о тещах с зятьями)
СсылкаПожаловаться
Нат тут хорошо.
Глафира СВ ответ на игорь
игорь
Нат тут хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЖужаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Дяяяя!
Глафира СВ ответ на Жужа
Жужа
Дяяяя!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мираж
Меньше живут с тещами. Чаще со свекровями.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Мираж
Мираж
Меньше живут с тещами. Чаще со свекровями.
СсылкаПожаловаться
Наоборот.
МиражВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наоборот)))
Аноним
А тещи тогда почему не жалуются на зятьёв?
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
хм, вот действительно почему)
марина капустинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ещё как жалуются! Просто на этом форуме это "не принято"...
Светлана Федюкова
Я со своими мало общаюсь, по необходимости. Чего мне на них жаловаться?
гудова катерина
мужики не жалуются.... они на все забивают.....
Дарья
У мужчин меньше проблем с тёщами. Дочка всегда считалась отрезанный ломоть, а вот на сыновей накладывается обязанность помогать родителям. Для мамы сына - это мужчина, который её обеспечивает. Когда сын женится, то доход уплывает, отсюда и недовольство. Это не относится к обеспеченным свекровям, у них нет таких претензий к невесткам.
Сэм ФишерВ ответ на Дарья
Дарья
У мужчин меньше проблем с тёщами. Дочка всегда считалась отрезанный ломоть, а вот на сыновей накладывается обязанность помогать родителям. Для мамы сына - это мужчина, который её обеспечивает. Когда сын женится, то доход уплывает, отсюда и недовольство. Это не относится к обеспеченным свекровям, у них нет таких претензий к невесткам.
СсылкаПожаловаться
как нет? А она же нищебродка которая хочет моего сына кинуть на квартиру поэтому и родила от него тройню! еще ей падавай Заграницу каждый год и машины в придачу
Дарья В ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
как нет? А она же нищебродка которая хочет моего сына кинуть на квартиру поэтому и родила от него тройню! еще ей падавай Заграницу каждый год и машины в придачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если свекровь обеспечена, и ей не нужна помощь от сына, то она, обычно, вообще не лезет в жизнь сына. А в случае развода еще и сама позаботится, чтобы её внуки жили в хороших условиях.
Сэм ФишерВ ответ на Дарья
Дарья
Если свекровь обеспечена, и ей не нужна помощь от сына, то она, обычно, вообще не лезет в жизнь сына. А в случае развода еще и сама позаботится, чтобы её внуки жили в хороших условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звонит свекровь невестке: — Ну, как там мой сыночек? — Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... — Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
хельВ ответ на Дарья
Дарья
СсылкаПожаловаться
согласна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем