Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест

Нормальные родители это те ,кто воспитывает своих дочерей не быть подстилками всем кому не попадя со школьной скамьи и ни один нормальный отец не позволит ,чтобы его дочь тыкали без обязательств.
Сыновей нормальные родители учат уважать женщину и брать обязанность за свою семью и детей.

Вот и определяйтесь теперь кто из вас нормальный родитель и сколько вас ,угробило своих детей разводами,нищетой духовной и материальной....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Светлана
у меня всё хорошо и я не нормальная....
Светлана
у меня всё хорошо и я не нормальная....
Согласна, не позволят. Но тут скорее не запрет, а такое воспитание.
Эйве
ну угробило и ладно, подумаешь дети. тоже мне ценность.
Эйве
ну угробило и ладно, подумаешь дети. тоже мне ценность.
Татьяна Шокова
Ай,бросьте,сильного человека угробить проблематично,а слабаку сколько в попу ни дуй-мало толку,найдёт повод для обидок.
Татьяна Шокова
Ай,бросьте,сильного человека угробить проблематично,а слабаку сколько в попу ни дуй-мало толку,найдёт повод для обидок.
бабочка павлин
главное себя возвысило. ну, теперь то тебе захорошело?
Helen Frollo
Ханжество и анахронизм.
Вероника Вероникп
Какая умная и глубокая тема- аж дух захватило!!!
Лю
родителя вполне утроит и одинокий ребенок рядом посмертно
Андреева
Нормальные родители - это те, кто в койку к своим детям не лезет... а оранжевым блинам вообще никто не давал права судить, кто такие нормальные родители... " поучайте лучше Ваших паучат"...
Татьяна К
оооо развооод
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем