Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест ДНК

Согласились бы вы на обязательное проведение ДНК теста на отцовство при выписке из роддома?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
429
Наташа Новожилова
Мне кажется этот тест надо делать по необходимости)
Наташа Новожилова
Мне кажется этот тест надо делать по необходимости)
СсылкаПожаловаться
мне кажется что с нынешним уровнем распущенности его надо делать обязательным
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мало ли что вам кажется))). Те кому тест нужен , сделают его не спрашивая вас. А кому он не нужен, тот его и не будет делать.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Ну мало ли что вам кажется))). Те кому тест нужен , сделают его не спрашивая вас. А кому он не нужен, тот его и не будет делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я настаиваю
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Настаивать вы можете только когда ваша жена будет рожать. Остальным на ваши требования пофиг
Евгения ФирсоваВ ответ на Nika
Nika
Настаивать вы можете только когда ваша жена будет рожать. Остальным на ваши требования пофиг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А по мне дык настаивать он может когда из своего кармана эти тесты оплатит. Для всей рфии
Да, и я за
Евгения Фирсова
А по мне дык настаивать он может когда из своего кармана эти тесты оплатит. Для всей рфии
Да, и я за
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вы так анонима - то не пугайте. А то ему придётся всю жизнь пахать на тесты всех рожающих граждан РФ.

Оксана БерлинВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Человеческий фактор и деньги никто не отменял.. Так что не поможет
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если за счёт неверующего, то , пожалуйста!))
Татьяна РусаковаВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да сколько хотите
Татьяна Русакова
да сколько хотите
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а меня бы это унизило. получается отец ребенка мне не верит? тогда нафиг такой мужчина мне нужен?
murman 0987651234В ответ на Алла
Алла
а меня бы это унизило. получается отец ребенка мне не верит? тогда нафиг такой мужчина мне нужен?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня есть знакомый, которого жена после каждой командировки гоняла на проверку в КВД) На четвертый раз он ее выгнал в коробку из под холодильника и развелся
Алена ИгревнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, а за чей счет банкет? За счет налогоплатильщиков? Вам надо - Вы и делайте, никто не запрещает.
Ксения МилаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто то мешает?
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда я настаиваю что б при рождении мальчиков, их ДНК помещалось в базу данных и шоб при проведении ДНК теста через пару десятков лет его нашли как отца и привязали всеми правовыми обязанностями в отношении нового человека.
ЛМВ ответ на Аноним
Аноним
Я настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кинули тебя что ли?
KaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне тоже кажется. да, да и еще раз да! мужики не должны воспитывать не своих детей. я в этом плане чиста и никогда человека не обману, совесть не позволит. так что дааа!!!!!
Ангел.. на метлеВ ответ на Katerina
Katerina
мне тоже кажется. да, да и еще раз да! мужики не должны воспитывать не своих детей. я в этом плане чиста и никогда человека не обману, совесть не позволит. так что дааа!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если совесть не позволит обмануть, зачем делать тест?
Комментарий удален.Почему?
ИриньяВ ответ на Katerina
История переписки5
Тогда уж делать оба ДНК и матери и отца. А вдруг ребенка в роддоме поменяли.
KaterinaВ ответ на Иринья
Иринья
Тогда уж делать оба ДНК и матери и отца. А вдруг ребенка в роддоме поменяли.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
соглашусь.
История переписки5
Потому что я считаю оскорблением, если человек живёт со мной, спит в одной постели и ест еду, приготовленную моими руками МНОГО ЛЕТ и при этом считает меня настолько непорядочной, что я могу не только забеременеть от другого, но и «повесить» этого ребёнка на мужа.
Поэтому - уже неоднократно писала об этом - если б муж попросил, сделала бы тест, но вручила бы его с иском о разводе.
Ангел.. на метле
Потому что я считаю оскорблением, если человек живёт со мной, спит в одной постели и ест еду, приготовленную моими руками МНОГО ЛЕТ и при этом считает меня настолько непорядочной, что я могу не только забеременеть от другого, но и «повесить» этого ребёнка на мужа.
Поэтому - уже неоднократно писала об этом - если б муж попросил, сделала бы тест, но вручила бы его с иском о разводе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сагласна!
Ангел.. на метле
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну у Вас такой подход. а я не считаю это чем-то таким. это из разряда заключения брачного договора- ах, ты меня не любишь, не доверяешь, а это всего лишь охрана твоих интересов.... речь идет о всеобщем обязательном анализе, все равно что прививка для ребенка, тут инициатива не от отца идет, а от государства.... не вижу никакого унижения.
Katerina
ну у Вас такой подход. а я не считаю это чем-то таким. это из разряда заключения брачного договора- ах, ты меня не любишь, не доверяешь, а это всего лишь охрана твоих интересов.... речь идет о всеобщем обязательном анализе, все равно что прививка для ребенка, тут инициатива не от отца идет, а от государства.... не вижу никакого унижения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сначала доказывать, что дети от мужа, потом что ещё доказывать? Что я не верблюд? Не собираюсь. И считаю это унижением. Простыню может до кучи вывесить?
Если человек хочет защитить свои интересы (непонятно кем ущемлённые), он это может и сам сделать, без вмешательства государства.
Кст, о государстве: делать анализ на ДНК (а это не дешёвое удовольствие) будут один фиг за счёт налогоплательщиков. Почему я, ни разу не изменявшая своему мужу, и муж, никогда во мне не сомневавшийся, должны из свих налогов оплачивать исследования для гулящих тёток или, хуже того, для придурков, безосновательно подозревающих своих жён/любовниц.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем