Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

«Тест драйвы» средств для волос «ДО и ПОСЛЕ» с фото

Предлагаю делиться впечатлениями о различных косметических средствах для ухода за волосами и обязательно публиковать фото «до» и «после» применения.

Мой краткий тест-драйв для примера.


Sunsilk "Зеркальный блеск" шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Купила парочку средств для ухода за волосами, а именно Sunsilk шампунь и бальзам ополаскиватель. Оба средства направлены на придание блеска волосам. Шампунь выбрала потому что привлек большой объем (500мл) и дозатор, очень захотелось попробовать — удобно или нет, ну и с блеском есть некоторые проблемки.





Мои волосы: до плеч, стриглась давным давно, ломкие, тонкие, блёклые, не окрашенные.
Голову мыла до этого шампунем той же ценовой категории но другой фирмы. Процесс мытья Сансилком проходил по классике: намочила волосы хорошенько, намылила - смыла, опять намылила - смыла. Нанесла бальзам-ополаскиватель, который поддержала около 2х минут — смыла. Волосы сушила «естественным» образом. Дозатор оказался удобной штукой. Устойчивый бутылёк стоял на бортике в ванной, даже в руки шампунь брать его не пришлось.

Вот результат:




1.ДО мытья головы
2.ПОСЛЕ мытья головы

Блеска и правда добавилось, волосы более послушные стали. Стилист с этикетки — хорошо поработал. Меня тонковолосую порадовало, что «пуха» меньше стало. Обычно после мытья головы — волосы выглядят еще хуже чем грязные, потому что проточного фильтра на кране в ванной нет, а вода очень жесткая, много извести. Этот шампунь вместе с ополаскивателем явно имеет и «смягчающий» эффект.
???? ????????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем