Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест на ДНК

У меня и у мужа это второй брак. Есть по одному ребенку от предыдущих браков. Мы с ним 3 года. После того, как он развелся с первой женой, естественно, были отношения и мимолетные встречи. Вот после такого одного раза прилетел спустя 4 года "привет". Нашла его девушка, просит алиментов и признать отцовство. Вся эта каша заварилась после того, как у нас родился сын. Я думаю, что она каким-то образом узнала, ее начали гложить обиды за своего ребенка и т.д. После того, как они переспали, она месяца через 3 ему звонила и говорила, что беременна, муж сказал, что он не собирается на ней жениться, не любит ее, ребенок не нужен, предлагал аборт. Она отказалась, сказала. что не будет к нему претензий предъявлять и т.д. Ребенок якобы ей нужен для себя. Прошло заседание, назначили экспертизу ДНК. Если подтвердиться, то я не знаю, как мне себя вести. Честно, я не хочу, чтобы мой муж общался с этим ребенком. Да, я ревную. И слова, что ребенок здесь не при чем, это просто слова... Думаю меня поймут те, кто оказался в такой ситуации. Да, я буду ревновать моего мужа к этому ребенку. Я собственница, и что моё, то моё, и ни кто не может совать нос в мою семью. Ребенок от первого его брака, другое дело. Там была семья, ребенок желанный и т.д. Здесь все понятно. И к тому же я не хочу, чтобы у моего родившегося не так давно ребенка было представление о нормальной семье. Да, у него есть брат по папе, который родился в семье, да, у него есть брат по маме (мой сынок старший), он тоже родился в семье, был желанный и т.д. Муж первый у меня умер. А тут еще будет знать о том, что у него есть сестра. И откуда же? От нездоровой головы мамашки, которая удовлетворила свои когда-то хотелки, родила для себя, а потом спустя несколько лет наглым образом вторгается в жизнь другой семьи, рушит судьбы других людей (ну может быть громко сказанро, но для меня это реально шок). Она изначально выбрала свою судьбу ребенку. что он будет без отца, без любимой и любящей бабушки, без многочисленных добрых родственников. Сейчас решила изменить, удовлетворяя свои амбиции, обиды?! Муж не знает, будет ли общаться с этим ребенком. он в растерянности, но чувство ответственности, боюсь, победит. Да, мне стыдно писать это. И если бы такое произошло с другим человеком, я бы тоже говорила, что надо, чтобы отец присутствовал в жизни этого ребенка, он тут не при чем и т.д. Но я, к сожалению. на своем месте. И в ужасе от своих ощущений. Но они есть. Думаю. что они не изменяться со временем. Не понимаю ту женщину, которая своим ребенком манипулирует... Если муж все-таки решит общаться, я буду привечать этого ребенка потому, что люблю и уважаю решение мужа. Но не представляю этой картины, не представляю... Кто был в такой ситуации? Как вы себя вели? Что чувствовали? А может есть женщины, которые спустя много лет вот так же находили пап своим детям, хотя изначально рожали для себя, чем вы руководствовались? Как правильно решить мне эту жизненную проблему? На душе очень плохо...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Tris
Следите за своим семенем и алименты минуют вас, лохи.
АнонимВ ответ на Tris
Tris
Следите за своим семенем и алименты минуют вас, лохи.
СсылкаПожаловаться
100 % правда ваша!!
Кукуля все время в какой-то бане
Интересно, водку до которого часа в магазинах продают?
СсылкаПожаловаться
до 23-00

Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
до 23-00

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фууух, успею дочитать значит)))
Фууух, успею дочитать значит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Да пока "Великолепный век" транслируют. Сюжет прям оттуда.
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все мне так говорят, что у меня ситуация, как в сериалах. Сама это понимаю.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Все мне так говорят, что у меня ситуация, как в сериалах. Сама это понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ситуация у Вашего мужа, как у всех, кто пристраивает свои причиндалы куда попало и не понимает причинно-следственных связей между этим действом и деторождением, а также всегда видит себя жертвой и не желает нести ответственность. Вы же добровольно решили разделить с мужем его ношу. Так чего страдаете?
Анники Виртанен
не будут они общаться. а на алики она может подать.
Анники Виртанен
не будут они общаться. а на алики она может подать.
СсылкаПожаловаться
Алименты, если подтвердится, платить будет 100 %.
Аноним
Алименты, если подтвердится, платить будет 100 %.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор,вы считаете,что после процедуры днк впш муж вдруг начнет общаться с тем ребенком,так как у него взыграет чувство ответственности. Но ведь не взыграло же это чувство,когда женщина сообщила ему о беременности,более того- предлагал аборт и не узнавал о ее дальнейшей судьбе. Та женщина может заставить его платить алименты,но не сможет заставить полюбить ребенка и общаться с ним. Мне кажется,вам не стоит боятся того,чего вы боитесь.
Виталий Измайлов
"Прошло заседание, назначили экспертизу ДНК" - пускай не ходит на заседания и не делает экспертизу
Виталий Измайлов
"Прошло заседание, назначили экспертизу ДНК" - пускай не ходит на заседания и не делает экспертизу
СсылкаПожаловаться
Если мужчина отказывается от прохождения экспертизы ДНК, суд признает его отцом. Судебная практика такова...
Аноним
Если мужчина отказывается от прохождения экспертизы ДНК, суд признает его отцом. Судебная практика такова...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да с чего его признают-то??!! С таким же успехом можно признать первого встречного, кто мимо суда проходить будет! Пусть наймёт адвоката и идёт "в отказку": С этой дамой не встречался, и всё.
Виталий Измайлов
СсылкаПожаловаться
Еще быстрее признают отцом.
Имя Фамилия
Сочуствую Вам. Договаривайтесь с мужем о жальнейшей судьбе этого ребенка (встречи, мат.помощь и т.п.).
И да, берегите свое имущество.
Имя ФамилияВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
Сочуствую Вам. Договаривайтесь с мужем о жальнейшей судьбе этого ребенка (встречи, мат.помощь и т.п.).
И да, берегите свое имущество.
СсылкаПожаловаться
дальнейшей*
Кошка Плюшка
не была, Бог миловал, но вас понимаю и сочувствую.
Кристина
я считаю, что это вообще не ваше дело...
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
я считаю, что это вообще не ваше дело...
СсылкаПожаловаться
В смысле не моё?! Это касается моего мужа, моего (нашего общего) ребенка, нашего бюджета, нашей собственности и т.д.
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
В смысле не моё?! Это касается моего мужа, моего (нашего общего) ребенка, нашего бюджета, нашей собственности и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, это касается только вашего мужа.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Кристина
Кристина
нет, это касается только вашего мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она его уже в собственность взяла, там нет его - есть только ее.
Валерьянка Мурзилкина
она его уже в собственность взяла, там нет его - есть только ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ку-ку что ли...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем