Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А то мои наблюдения совершенно другое показывают.
Что работает встроенный в женщину "экономайзер эмоций".
Активно пристающие мужчины ей не нужны - неинтересны (захотят -добьются. Женская встречная эмоция для факта соития не требуется.).
Зато всякие незаинтересованные полу-евнухи вызывают страшный интерес: "отдастся он мне или нет?!".
Что работает встроенный в женщину "экономайзер эмоций".
Активно пристающие мужчины ей не нужны - неинтересны (захотят -добьются. Женская встречная эмоция для факта соития не требуется.).
Зато всякие незаинтересованные полу-евнухи вызывают страшный интерес: "отдастся он мне или нет?!".
Нарасхват и очередь за ними. Бабы дерутся просто.
Так те, кого бабы считают "альфами" - это просто низкоинтелектуалы с больным самолюбием. И в большинстве - очень низкотестостероновые. Часто с бабской психологией (Есенин).
Дело в том, что высокий тестостерон приводит к психической зависимости мужчины от слабого пола и поэтому такой отсеивается в "неудачники-задроты&qu
"Альфы" - НЕ выбираемые. Они выбирающие. И женщины на них не бросаются - бесполезно. Женщины становятся в стойку "Я круче всех на этой свалке", когда видят "альфу".
Так те, кого бабы считают "альфами" - это просто низкоинтелектуалы с больным самолюбием. И в большинстве - очень низкотестостероновые. Часто с бабской психологией (Есенин).
Дело в том, что высокий тестостерон приводит к психической зависимости мужчины от слабого пола и поэтому такой отсеивается в "неудачники-задроты&qu
"Альфы" - НЕ выбираемые. Они выбирающие. И женщины на них не бросаются - бесполезно. Женщины становятся в стойку "Я круче всех на этой свалке", когда видят "альфу".
Кстати, куда Лермонтова и Некрасова запишем?
Простите, но и Пушкин, и Высоцкий, будучи сильными, вынуждены были сами активно и ресурсозатратно охмурять своих избранниц.
А к слабаку Есенину тёлки липли сами - а он от них отбрыкивался.
В этом разница.
Простите, но и Пушкин, и Высоцкий, будучи сильными, вынуждены были сами активно и ресурсозатратно охмурять своих избранниц.
А к слабаку Есенину тёлки липли сами - а он от них отбрыкивался.
В этом разница.
Есенин же внешностью просто херувимчик! К чему мужчине еще какие-то усилия, если есть и красота, и стихи лапшой на уши вешать умеет, да еще и свои?
Есенин же внешностью просто херувимчик! К чему мужчине еще какие-то усилия, если есть и красота, и стихи лапшой на уши вешать умеет, да еще и свои?
Вот видите, за низкий тестостерон дамы голосуют даже по внешности. Сходу.
Вот видите, за низкий тестостерон дамы голосуют даже по внешности. Сходу.
Блин, я уже тут больше года распинаюсь, что бабские жалобы на всяких самовлюблённых истеричек в штанах, которые разлюбляют через два дня, которых нужно специально ублажать и баловать, которым начхать на собственных детей... и т.д. - следствие их попыток самостоятельного выбора мужчины, вместо нормального ожидания мужского выбора её.
Блин, я уже тут больше года распинаюсь, что бабские жалобы на всяких самовлюблённых истеричек в штанах, которые разлюбляют через два дня, которых нужно специально ублажать и баловать, которым начхать на собственных детей... и т.д. - следствие их попыток самостоятельного выбора мужчины, вместо нормального ожидания мужского выбора её.
Но когда выбирают сами - почти все выбирают максимально мазохистично.
Но когда выбирают сами - почти все выбирают максимально мазохистично.
Тем меньше у него разных женщин - палюбому.
Капризничаем, всяку нечисть и гадость на Х не цепляем.
Тем меньше у него разных женщин - палюбому.
Капризничаем, всяку нечисть и гадость на Х не цепляем.
А что по-вашему,не бывает мужчин,которые не изменяют.