Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вместо ваты туда тампоны засовываете - и не подловить и профит чистой воды.
И да, тампонами могут пользоваться девственницы.
что-то похожее уже было
главное,вопросы все стереотипные
что-то похожее уже было
главное,вопросы все стереотипные
улавливаешь разницу??
Я на втором курсе, учусь в одном городе, живу в другом.Недавно приехала к нам тетя, которая старше меня на 15 лет.Так получилось, что она копалась у меня в сумочке и нашла тампоны.Сразу позвала меня, начала свои нравоучения, ну, вы поняли.Теперь грозится моей маме рассказать, что я не девственница.
Что мне ей сказать, как объяснить, что это нее ума дело?
Я на втором курсе, учусь в одном городе, живу в другом.Недавно приехала к нам тетя, которая старше меня на 15 лет.Так получилось, что она копалась у меня в сумочке и нашла тампоны.Сразу позвала меня, начала свои нравоучения, ну, вы поняли.Теперь грозится моей маме рассказать, что я не девственница.
Что мне ей сказать, как объяснить, что это нее ума дело?