Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тили-тили, трали-вали

Кто о чем, а лысый о расческе. О везении. Как говорила одна из героинь фильма "Москва слезам не верит" в ответ на вопрос, выигрывала ли она в лотерею: а как же!!! два раза по рублю. Наглядный пример со мной. Ушел как-то с работы втихаря. Нужно было в банк. Маленькое такое отделение, но очень удобное. Две девочки выполняли большой объем работ, качественно, доброжелательно, быстро. Вообщем, нравилось мне. Там редко не было людей. Так вот. Ушел с работы, бегу, вижу, что нет очереди. Осталось только перекресток перейти и там. Пока пропускал машины, смотрю, уже человек пять стоит, пока дошел, человек десять. Чертыхнулся про себя. Подошел, занял очередь, зависла программа на женщине передо мной. Ёлки-палки. Я как на иголках из-за работы. Рядом с отделением автобусная остановка. Как раз к проходной автобус подходит. Транспорт ходил хорошо. Думаю, ладно. Семь бед - один ответ. Дождался, когда программа заработала, все сделал, что хотел. Думаю, максимум минут через 10 автобус подойдет. Смотрел, что его не было. Жду. 10 минут, 20 минут. Нет автобуса. Ну ладно. Жду дальше. Простоял минут 40. Уже нет смысла уходить. Такого никогда не было. Час простоял. Вот, млин. Через два часа ушел пешком. До работы минут 30 пешком. Вечером читаю, было что-то вроде забастовки в автопарке. Я к чему. Наконец-то я оказался в нужное время в нужном месте. Господи!!! Спасибо тебе и Дмитрию Анатольевичу за возможность уйти на льготную пенсию!!! Успел!!! Господь и мама с папой угадали год, когда мне нужно было родиться, А Дмитрий Анатольевич угадал год, когда надо повышать пенсионный возраст. В кои веки подфартило. Теперь, я так понимаю, пенсионеров станет меньше, а людей работающих, отчисляющих деньги в ПФР станет больше. Значит и пенсия моя станет выше. Как представлю, что не надо вставать ни свет, ни заря, не надо переться куда-то, не надо общаться с коллегами по работе. Спи - не хочу. Что хочешь, то и делай. Мама миа! Сам себе завидую. Тема ни о чем. Распирает от желания поделиться своей радостью.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Natalie
Поздравляю.
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
Поздравляю.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Аллюминиевая ВилкаВ ответ на Natalie
Natalie
Поздравляю.
СсылкаПожаловаться
Мои вам поздравления)
Natalie
Да мне-то как раз не надо... Это автору...
Аллюминиевая Вилка
Мои вам поздравления)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вам не хворать!!!
black opium
лучше бы ты нас накормил
АнонимВ ответ на black opium
black opium
лучше бы ты нас накормил
СсылкаПожаловаться
Бог подаст
Александр Сергеевич
Что это было ?
Эрик КартманВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Что это было ?
СсылкаПожаловаться
"Вербальное испражнение галавного моска"
Александр СергеевичВ ответ на Эрик Картман
Эрик Картман
"Вербальное испражнение галавного моска"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конкретно, доходчиво
Крокодил ХуфуВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Что это было ?
СсылкаПожаловаться
Работяга какой-то про свою рабскую жизнь рассказывал. Считает, что все ему завидуют, что он жизнь свою проср\\л.
бяка-бука
Ага, как же, станет твоя пенсия больше!!! Инфляция все сожрет и не подавится.
АнонимВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Ага, как же, станет твоя пенсия больше!!! Инфляция все сожрет и не подавится.
СсылкаПожаловаться
Не завидуй
бяка-букаВ ответ на Аноним
Аноним
Не завидуй
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всего лишь факты
бяка-бука
Это всего лишь факты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, все. Жизнь с нуля. Лежать на диване, чесать пузо, конечно, не буду
бяка-букаВ ответ на Аноним
Аноним
Не, все. Жизнь с нуля. Лежать на диване, чесать пузо, конечно, не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Будете заниматься тем, на что раньше катастрофически не хватало времени. Главное не болеть!!!Удачи!
бяка-бука
Будете заниматься тем, на что раньше катастрофически не хватало времени. Главное не болеть!!!Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо. вообще-то, планов громадье
Бет Мидлер
смешно))
Юлия******
Вывод - нечего с работы втихаря уходить!)))
Ксения Иванова
Как грится :Не родись красивым а родись щасливым
Аноним
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"!!!
Alice
Опять не злая тема. Где ЧЕТВЕРГ ? Где ретроградный марс ?
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Опять не злая тема. Где ЧЕТВЕРГ ? Где ретроградный марс ?
СсылкаПожаловаться
Тише!!! Не дышите!!!
зефиринка
Если бы не пенсионный возраст автора, я бы подумала, что автор - Ледоруб, стиль похож
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Если бы не пенсионный возраст автора, я бы подумала, что автор - Ледоруб, стиль похож
СсылкаПожаловаться
Но-но! Я вас попрошу! Прошу заметить, льготный пенсионный возраст!!! Вы еще можете прижать меня к стенке в темном подъезде
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем