Мужчины. Они самые странные люди. Я красивая и нормальная девушка. А вот за всю жизнь мужчины попадались такие , что просто сил моих нет. Одни зовут в постель на работе, ты посылаешь их и тебя уволняют. Другие нравятся и у них у тебе симпатия, но у них видимо не ту мужественности, чтобы настоять на свидании или просто продолжать, что-то делать. Другие страшные , как ужас. Третьи бедные, там просто его содержать придётся. Четвертые нахалы конкретные лезут в "трусы" приходится самообороняться профессионально от таких. Пятые нытики.. о жизнь не удалась. Шестые олигархи зануды до сумасшествия. Седьмые девочек из себя строят или уж больно порядочные. Вот честное слово, скажите мне девушке, где есть нормальные мужчины? А то с каждым пойдешь и сюрприз от них получаешь из опмсанного выше. А ну и еще одна категория это геи, ну так они ничегт, но с ними не выйдет самого главного составляющего для меня, вы понимаете, только во всем остальном нормальными будут (деньги, ласковое, понимающие и т.п. , но без этого ж никуда) Не обижайтесь, если есть нормальные мужчины и в финансовом плане, в духовном и в галантном и в любящем и т.п. Просто из моего поверьте огроменного опыта знакомствв просто уЖас получается какой-то. То одного ему не хватает , то другого.
подавай ей прынца голубых яйц!
простительно тока в случае шишнадцалетнего возраста афтара....