Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тяга к сладкому - зависимость?

Какие могут быть причины?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Ангелина
Возможно Вам не хватает хрома
alenushka alenushka
Глисты.
Инна Ермакова
Хочется удовольствия))
Natalia
Хочется люлей
Ангелина

У кого что болит )))
Надежда Александрова
Нервное напряжение.Читала, что когда нехватка магния, то хочется шоколад.
Nina Blaunt
Смотря какого сладкого. Шоколад - магния не хватает или триптофана, печенье - хрома.
Хулиганка
Я раньше вообще была равнодушна к сладкому, а теперь мне это запретили и тут я очнулась, что ужааасно хочу пироженку, тортик, печенье (((
nadya
Давно доказано, что сахар- тяжёлый наркотик
Tatiana China HK
Я сладкоежка ) без разницы , конфеты , шоколад, джемы и тд)) страсть моя
Мary Tigr
какие-какие: организм давно включил сладости в обмен веществ и его ломает. не один месяц нужен чтобы избавиться от зависимости
Удмуртия Лучезарная
такие же причины как и у тяги к острому, к икре, к суши и к шашлыку ухаха
Nata-Nata
От, сижу...Передо мной на столе огромный пакет с шоколадными конфетами всех мастей)) Только что купила - порадовать себя любимую, ибо нет мне жизни без утренней и вечерней дозы шоколада.))
Шо ты выкупилОсь?
Счастливая женщина не ест сладкое.
Шо ты выкупилОсь?
Всем в детстве в качестве награды давали определенные лакомства. Дома, когда готовила мама, это ассоциировалось с безопасностью и спокойствием, а впоследствии похожая еда будет в дальнейшем вызывать схожие ощущения. Поэтому с уверенностью можно сказать, что когда у человека возникает острая потребность в определенных продуктах, это не что иное, как желание вернуть счастливые моменты жизни.
Инна Анищук
То есть, если я наемся магния с хромом в перемешку, перестану сходить с ума по конфеткам? Ага, щас прям..
Бибизьяна
L- глютамин помогает снизить тягу к сладкому.Поищите при это информацию
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем