Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2010, Главная форумов

Тяжелое лето

Как то совсем не отдохнула этим летом. В августе прилетела из отпуска в московские +40 и смог и уже сейчас в начале сентября чувствую себя так, как будто отпуска и не было. Еще со зрением начались проблемы, стала к вечеру видеть хуже, покраснение, чувство «песка в глазах». Стала стараться раньше ложиться даже и все безрезультатно - все равно как вареная. Кто что посоветует?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Ирина Вакулина
Очень похоже на синдром зрительной усталости, по крайней мере именно так мне объяснял окулист, когда у меня были симптомы похожие на Ваши. Он мне посоветовал пропить витамины стрикс менеджер, они не только хороши для зрения, но и для деятельности мозга вообще. Ну и беречь глаза.
СсылкаПожаловаться
Оксана Камолова
Спасибо) А что значит для деятельности мозга?
СсылкаПожаловаться
Ирина Вакулина
В состав витаминов входят не только витамины и минералы, которые стимулируют зрение, но и Омега-3 ПНЖК (рыбий жир), эти жирные кислоты помогают улучшить память и повысить концентрацию внимания. С работой справляюсь скорее и эффективнее, посиделки на работе после основного рабочего время остались в прошлом)
СсылкаПожаловаться
Лариса Токарь
Ох... и у меня нечто подобное, тяжелое лето выдалось. Отдыхайте побольше)
СсылкаПожаловаться
Лариса Токарь
Ох... и у меня нечто подобное, тяжелое лето выдалось. Отдыхайте побольше)
СсылкаПожаловаться
Спасибо, буду стараться.
СсылкаПожаловаться
absolute_queen
Пережившим лето 2010
Лето 2010 года было весьма неблагоприятным для здоровья людей: жара и смог от лесных пожаров нехорошо отразились на здоровье граждан нашей страны и даже несмотря на то, что всё вроде бы закончилось, губительные последствия прошедшего лета ещё долго будут сказываться на нашем здоровье. Учёные считают, подобные катаклизмы будут повторяться и за аномально жарким летом последует лютая зима, а затем, может повториться и тот ужас, который мы уже один раз пережили. Всё это не лучшим образом может отразиться на состоянии здоровья людей, которое и так, в условиях всемирной глобализации оставляет желать лучшего.
Как показала практика, никто, кроме нас самих не позаботится о нашем здоровье и здоровье наших близких; чиновники и медики оказались бессильны перед природой, а она показала всем, что человек со всем своим научным прогрессом не имеет над ней власти. Множество людей пострадало от того, что не были подготовлены к таким нагрузкам на организм, а некоторые просто не выдержали… Так что же делать? Просто ждать очередного такого же кошмара или наивно надеяться, что подобное больше не повторится, а если и повторится, то очень не скоро, тогда, когда нас уже не будет? Но ведь не будет нас, будут наши дети, внуки… Мы же не желаем им пострадать от того, что они окажутся так же как мы неподготовленными и беззащитными перед «шалостями» природы?
Клуб Голтис предлагает не ждать милостей от природы и не уповать на то, что кто-то, кроме нас самих поможет нам, а подготовить свой организм и к ней и вероятному повтору прошедшего лета: с 18 октября 2010 года, в Гаграх, на берегу Чёрного моря, пройдёт недельный семинар по программе Голтиса (о том, кто такой Голтис и методике «Исцеляющий Импульс», Вы можете узнать на сайте: http://www.goltisclub.com/). На семинаре Вы не только научитесь под руководством Голтиса и его помощников, Сергея Стеченко и Даниила Горского, управлять своим организмом и узнаете, как стать здоровым и оставаться длительное время молодыми и красивыми, но и приятно проведёте время среди гор на берегу моря. Погода в Гаграх в это время будет мягкой и приятной: средняя температура в это время обычно находится в пределах 20-23 градусов с незначительными колебаниями, а температура воды составляет около 23 градусов. Морской воздух, насыщенный йодом, улучшит Ваше самочувствие и ускорит вывод токсинов, накопленных за длительное время вдыхания продуктов горения и угарного газа (угарный газ имеет свойство накапливаться в мышцах, откуда выводится долгие годы). Горы в Гаграх создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух. Из-за контрастности высот, горные ущелья вентилируют и обновляют воздух курорта, а рощи пицундской сосны, находящиеся неподалёку, делают воздух ещё более целебным. Кроме занятий на семинаре предусмотрена экскурсионная и развлекательные программы.

Программа практического недельного семинара-фестиваля здоровья по Исцеляющему Импульсу в Гаграх (ведёт семинар автор методики Голтис, помогают Сергей Стеченко, Даниил Горский):
1-й день, 18.10.10 – заезд, размещение;
2-й день, 19.10.10 - 09:00-13.00 –Практическое освоение первого и второго дня тренировочной системы «Ноги», «Дельта». Теория: природа и биомеханика «Исцеляющего Импульса»;7 принципов, «суперкомпенсация», «рваная» техника, полуторы, разгрузка Инструкторы: Сергей Стеченко и Даниил Горский;
3-й день, 20.10.10 - 09:00-13-00 - Практическое освоение третьего и четвертого дня
тренировочной системы «Спина», «Грудь». Теория: методы организации тренировочного процесса, направленного на раскрытие ФГЦ, особенности работы с «идеальным» тренажером – самостоятельная практика дома, с приспособлениями, в «полевых» условиях.
4-й день, 21.10.10 - 09:00-13:00 - Работа над ошибками, ответы на вопросы
для тех, кто уже прошел ПК ИИ и/или 1ст. ступень по методике ИИ. Активный отдых – квесты, посещение красивейших мест Абхазии и бонусы от организаторов!
5-й день, 22.10.10 - 09:00-13-00 Утренняя лекция: «Открытое Сердце»
Ведущий 3-х дневного семинара: Голтис, помогают Сергей Стеченко, Даниил Горский.
– 16:00-18:00 Практическая отработка 1-го и 2го дня: «Ноги», «Дельта».
6-й день, 23.10.10 - 09:00-13-00 Утренняя лекция: Практическая отработка 3-го и 4го дня: «Спина», «Грудь». – 16:00-18:00 Вечерняя лекция: Посты, очистка организма через голодание, «сухое», «мокрое» голодание. Питание: рекомендации, основные принципы, рецепты, принципы правильного питания на основе частотности продуктов. Повышение иммунитета через закаливание. Вопросы - ответы.
7-й день, 24.10.10 - с 10:00 до 14.00 Ответы на вопросы в прекрасном и красивейшем месте Абхазии (озеро, водопад…) Бонусы!
Запись на семинар открыта для всех: взрослых- пап и мам, а также их детей, дедушек и бабушек и всех активно занимающихся собой и своим здоровьем. Для участников семинара-фестиваля и внесших предоплату предусмотрен дополнительный бонус. Сюрприз!
Стоимость: за участие в полном недельном семинаре
(без расходов на дорогу и проживание) = 250 евро (или руб. по текущему курсу ЦБ). В случае регистрации и предоплаты до 25 сентября 2010 года (возможно продление предоплаты до 30-го сентября), а так же для желающих посетить только 3-х дневную часть семинара, проводимую Голтисом предусмотрена скидка в размере 50 евро. Семейным парам (муж, жена, ребенок, брат, сестра и т.п.): минус 50% за второго (третьего,...) участника.
Для пожилых и малоимущих людей цена устанавливается индивидуально в каждом конкретном случае.
Подробнее о фестивале-семинаре, Вы можете узнать на сайте: http://www.goltisclub.com/
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru