Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тяжелый человек

моя начальница. Сидим в одном кабинете вдвоем. Она постоянно жалуется мне на свои болячки, то давление, то артрит, то предгриппозное состояние,камни в почках, шишка на пальце на ноге и т.д. и п.т. Ей около 60. Зимой она постоянно мерзнет, прибавляет батарею на максимум, закрывает все двери, окно проветрить открыть не разрешает (меня сейчас продует), летом тоже все запечатано(продует).

Я сижу вся мокрая, летом по спине пот течет, лицо мокрое, зимой все подмышки сырые,  а ей холодно круглый год. Если я чихну, то подбегает ко мне с ватными дисками и спиртом и заставляет протирать телефонную трубку и мыть руки с мылом, а кашлять вообще строго запрещено.Как меня это достало. Но я же могу назло ей открыть окно, убавить батарею. Если она заболевает простудой, то винит меня, мол я на нее чихнула. А ничего, что она добирается на работу на автобусе и чихнуть на нее сто раз мог кто угодно. В другой кабинет уйти не могу, т.к. у нас сеть, и ради меня в другой кабинет ее проводить никто не собирается. Вот как мне работать в таких условиях? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
АННА АНИНА
а нашей жарко всегда было
Ник

Honey
На пенсию провожайте)))
АнонимВ ответ на Honey
Honey
На пенсию провожайте)))
СсылкаПожаловаться
Хрен уйдет, работает главным бухгалтером, з/п хорошая и ее ценит начальство.
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У главбуха нет свово кабинета? Эт че-то новенькое.
УльянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шарашка, где у главбуха нет собственного кабинета?
Аноним Аноним
Зовите трудовую комиссию в гости на работу)
Котам по кошке и не ите бошки
хрен с ней с начальницей..у меня мужа сквозит постоянно, я говорю - Как тебя ещё не сдуло то?!
ТрямТрям
летом и зимой одевать как минимум одежды)))))) чтобы так сильно не потеть
ну или менять работу!
Аноним
Я и так надеваю. что полегче.
Кумка Красная
Дырочку на улицу в стене просверли. А лучше -- несколько.
Элина
меняйте работу, жизнь одна.
Снежана
прийдите на работу вся в зеленых точках, скажите , что новый вид ветрянки, болеют по сто раз, передается по воздуху, но больничный не дают, может сама сбежит
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Снежана
Снежана
прийдите на работу вся в зеленых точках, скажите , что новый вид ветрянки, болеют по сто раз, передается по воздуху, но больничный не дают, может сама сбежит
СсылкаПожаловаться

Doll
А в нашем коллективе такая же коллега, только ей 40 лет))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?
Где же сейчас бухгалтеры, которые на первичке, нарасхват?
Ольга Корнеева
я думаю, вам нужно срочно сменить работу. человек больной, старый, плохая энергетика. валите оттуда, пока сами не заболели
Светлана --
Или с пониманием (терпеть), или менять работу (коллектив). В первом случае Вы и так все понимаете, все минусы и плюсы уже можете на практике взвесить и решить, чего больше, плюсов или минусов. В другом случае, никто не гарантирует тех плюсов, что уже есть, минусов может быть не меньше и никогда, ни в одной коллективе, ни в одном отделе, ни в одной семье, без урода... Ну Вы понимаете.
Аноним
Кстати, она говорит, что я потею, потому что у меня лишний вес (это правда 10 кг лишних), а она 180 см, вес не больше 60, кожа да кости. Я вот думаю, может из-за отсутствия жира она вечно мерзнет. Может такое быть?
ЭйлIнВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати, она говорит, что я потею, потому что у меня лишний вес (это правда 10 кг лишних), а она 180 см, вес не больше 60, кожа да кости. Я вот думаю, может из-за отсутствия жира она вечно мерзнет. Может такое быть?
СсылкаПожаловаться
Я в последние месяцы мерзну. Нашли небольшое изменение щитовидки, назначили анализ на гормон. Еще не сдала, но постоянная зябкость может быть как раз поводом проверить щитовидку. Хотя, если она вам еще и про это начнет заливать))))))
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да. Так и есть. Худейте. Будете с ней сидеть, мерзнуть)))
Dietrich
Подложить ей на стол конверт с белым порошком )))))))))
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
Подложить ей на стол конверт с белым порошком )))))))))
СсылкаПожаловаться
И что будет?
DietrichВ ответ на Аноним
Аноним
И что будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будет паника - подумает, чтоэто споры сибирской язвы - убежит из офиса в больничку анализы сдавать ))))))) А вы спокойно убавляйте температуру, открывайте окна.. ))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем