моя начальница. Сидим в одном кабинете вдвоем. Она постоянно жалуется мне на свои болячки, то давление, то артрит, то предгриппозное состояние,камни в почках, шишка на пальце на ноге и т.д. и п.т. Ей около 60. Зимой она постоянно мерзнет, прибавляет батарею на максимум, закрывает все двери, окно проветрить открыть не разрешает (меня сейчас продует), летом тоже все запечатано(продует).
Я сижу вся мокрая, летом по спине пот течет, лицо мокрое, зимой все подмышки сырые, а ей холодно круглый год. Если я чихну, то подбегает ко мне с ватными дисками и спиртом и заставляет протирать телефонную трубку и мыть руки с мылом, а кашлять вообще строго запрещено.Как меня это достало. Но я же могу назло ей открыть окно, убавить батарею. Если она заболевает простудой, то винит меня, мол я на нее чихнула. А ничего, что она добирается на работу на автобусе и чихнуть на нее сто раз мог кто угодно. В другой кабинет уйти не могу, т.к. у нас сеть, и ради меня в другой кабинет ее проводить никто не собирается. Вот как мне работать в таких условиях?
ну или менять работу!