Так случилось что пришлось усыновить двух своих племянников, сестра с мужем погибла разбились на машине, остались мальчишки 2 года и 7 месяцев, оформили их на меня так как мама инвалид ( но тут все нормально она работает и хозяйство на ней) остались две квартиры детские, сдаём с деньгами проблем нет. Проблема в другом у меня не было никогда молодого человека, и вероятно уже не будет, хотя я симпотичная, москвичка без финансовых проблем, работаю. Но все время нарываюсь на грубость и оскорбления прямо чуть ли хуже чем шлю.., плакать хочется. Приняла для себя решения сразу рассказываю о себе все, что парня у меня никогда не было, что воспитывают двоих детей. На этих выходных была на свидании, сразу все про себя рассказала, мне сказали что я лгунья и "штопанна" и пытаюсь свой нищебродский прицеп на него повесить, тут меня прорвало говорю прицеп побогаче тебя будет и по морде зарядила. Проблема в том что мы коллеги, плохо второй день взяла больничный. Говорят молодость лучшее время, а мне тяжело очень и надежды никакой нет уже