Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ткань жаккард для мебели. На что похоже и стойкая ли?

Может у кого есть такой диван или кресла?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Мary Tigr
флок - лучше всех.... кошкам не интересно когти точить, стирается, чистится....
Любовь Пяткова
На любителя. Мне не нравится. Похоже... наверно, на гобелен...(?)
печаль
нестойкая и страшная
Лагуна
Современный жаккард в обивке мебели мне чем- то шелкографию напоминает...не знаю на счёт характеристик практичности и стойкости к истиранию, затяжкам и прочее(
Tatiana China HK
Платья видела из жаккарда часто ... Но вот про диван слышу впервые
Друг
плотная..на диване раскладном-хорошо менее растягивается и проминаются пружинные блоки
Ведьмочка Добрая
может лучше...
യиленисинелиஐ
четыре года службы нормально? пока ничего, нет дырок, нет затяжек и не рваный, может 4 года не срок ? да, жаккард на платьях и шторах и костюмах отличается от жаккарда на мебели, я думала как тот древний старый жаккард половина бархат, половина не пойми чего, рельефный ворсистый, ( ткань 50-х годов))) диванчик рисунок Австралия ))
യиленисинелиஐВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
четыре года службы нормально? пока ничего, нет дырок, нет затяжек и не рваный, может 4 года не срок ? да, жаккард на платьях и шторах и костюмах отличается от жаккарда на мебели, я думала как тот древний старый жаккард половина бархат, половина не пойми чего, рельефный ворсистый, ( ткань 50-х годов))) диванчик рисунок Австралия ))
СсылкаПожаловаться
но почти гладкий на ощупь , но плотный
АленушкаВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
но почти гладкий на ощупь , но плотный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за понятный ответ
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем