Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

То что на многих рейсах кормежку убрали плюс или минус

Я считаю плюс,билеты дешевле стали и бесило то что наши сограждане зачастую рядом как поросята жрали
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Лариса
так еда как то отвлекала от звуков полёта
НаталияВ ответ на Лариса
Лариса
так еда как то отвлекала от звуков полёта
СсылкаПожаловаться
ну да, хоть время какое то пролетит, пока ешь)
ЛарисаВ ответ на Наталия
Наталия
ну да, хоть время какое то пролетит, пока ешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не только? я всегда ужасно боюсь звуков когда самолёт поднимается, он как хрустит по моему
НаталияВ ответ на Лариса
Лариса
не только? я всегда ужасно боюсь звуков когда самолёт поднимается, он как хрустит по моему
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я боюсь с момента взлета и до посадки))) а по какой части тела у вас хрустит?)))
ЛарисаВ ответ на Наталия
Наталия
я боюсь с момента взлета и до посадки))) а по какой части тела у вас хрустит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так не у меня, а самолёт
НаталияВ ответ на Лариса
Лариса
так не у меня, а самолёт
СсылкаПожаловаться
История переписки5

я другую смысловую нагрузку увидела)))
а самолет, да) хрустит, скрипит и т.п.)
ЛарисаВ ответ на Наталия
Наталия

я другую смысловую нагрузку увидела)))
а самолет, да) хрустит, скрипит и т.п.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так я в этом случае поем, чтоб не слышать этого))))
НаталияВ ответ на Лариса
Лариса
так я в этом случае поем, чтоб не слышать этого))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Маруся 1
а если люди голодные и не один перелет , и не успевали поесть?
КонтиВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
а если люди голодные и не один перелет , и не успевали поесть?
СсылкаПожаловаться
пусть платят-и едят...кто же не даёт
Диана ПересветоваВ ответ на Конти
Конти
пусть платят-и едят...кто же не даёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если хочешь заплатить, не дадут((( мне вот лететь скоро, а жрать не будет((
Конти
Согласен...зачем например эта еда, которя включена в ОБЯЗАЛОВКУ(((( особенно стюардесс жалко-ппробу обслужи 150 жующих тел ..потом напитки ещё и не по 1 разу((((
Кончать надо это безобразие.
НаталияВ ответ на Конти
Конти
Согласен...зачем например эта еда, которя включена в ОБЯЗАЛОВКУ(((( особенно стюардесс жалко-ппробу обслужи 150 жующих тел ..потом напитки ещё и не по 1 разу((((
СсылкаПожаловаться
а если вы летите 11-12 часов?
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
а если вы летите 11-12 часов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там есть,на 2-3 часа нет и это нормально,а нет кое где осталась ,а кое где сендвич с кофе или чаем дают)
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Там есть,на 2-3 часа нет и это нормально,а нет кое где осталась ,а кое где сендвич с кофе или чаем дают)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
2-3 часа я могу только кофе обойтись) есть действительно не обязательно)
Айка ГригорянВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это так кажется) полет то два часа, а если подумать, то еще за два часа до вылета надо выйти из дому, потом после приземления доехать до куда-то) в итоге уже голодные около 6 часов)
НаталияВ ответ на Айка Григорян
Айка Григорян
Ну это так кажется) полет то два часа, а если подумать, то еще за два часа до вылета надо выйти из дому, потом после приземления доехать до куда-то) в итоге уже голодные около 6 часов)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно и в аэропорту в кафешке посидеть) для особо оголодавших)
Самая МеркантильнаяВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обязательно, меня вот надо кормить
Мария В ответ на Конти
Конти
СсылкаПожаловаться
Билеты стоят одинаково) Сын в одну сторону летел с едой, 20 кг багажа и возможностью вернуть билет, обратно - невозвратный, 10 кг и бутерброд. Цена одинаковая. Еще Победа была за те же самые деньги, там вообще все понятно))))
НеБом ВыШеВ ответ на Мария
Мария
Билеты стоят одинаково) Сын в одну сторону летел с едой, 20 кг багажа и возможностью вернуть билет, обратно - невозвратный, 10 кг и бутерброд. Цена одинаковая. Еще Победа была за те же самые деньги, там вообще все понятно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Победу проверили на стандарты дамских сумок, после того ,как депутата какого-то не пропустили с рюкзачком женским....
Мария В ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
Победу проверили на стандарты дамских сумок, после того ,как депутата какого-то не пропустили с рюкзачком женским....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них билеты невозвратные и им по фиг, полетите Вы или нет. Вот и устраивают разборки и деньги вымогают.
Мария
У них билеты невозвратные и им по фиг, полетите Вы или нет. Вот и устраивают разборки и деньги вымогают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
депутатша ))) хай подняла и подтянула потом их "по закону", Победу приложили ...теперь сумки женские, по другому стандарту смотрят....
Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в прошлом году, с другом заболтались в зале, и пропустили свой самолет, купили на Победу(тут же), но т.к. рейс задерживали ,а у друга был куплен билет обратно на этот же день, то он пошел возвращать билеты....вернул, правда удержали много, Победа была возвратная(год назад) сейчас не знаю.
ЛарисаВ ответ на Конти
Конти
СсылкаПожаловаться
а почему бы и нет, пока добираетесь до аэропорта, там сидите наверняка, кушать то хочется
koza dereza
Когда с детьми летишь, было удобно. Теперь приходится мешок со жрачкой тащить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем