Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

То эбола, то Зика

Для чего нас все время пугают ? То грипп гонконгский ,птичий, свиной итд
А сегодня и вовсе по телевизору виновостях вещают про новый вид бактерий и их 12 штук Началось все в Индии и самое страшное антибиотиков нет вообще на эти бактерии.Я мнительный возможно скажите вы но мне реально страшно.Я В медйцине.не грамотен мало что понимаю.Что скажите вы об этой ситации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Оля Матвеева
Скажу так: Забейте и Не парьтесь!!...)).... Все у Вас Прекрасно!!! Все будет Файн!!!)))
Осенняя
Стараются отвлечь от проблем насушьных
ми
чтоб все передохли от страха
❤✿Камелия К✿❤
Александр Петров
эпппидемии закончились
понеслись бактерии???
Evil Box
Как ты модер заколебал со своими темками про вирусы. Просто атас.
Вражина @
А чой-то конструктивный диалог потерли?)))
Максим Величайший
Гроб заказывай. Тебе трындец!
Elena
выпей самогону и расслабься ( только разбавь)
ээ
То понос, то золотуха, то лишай, то почесуха... Узбагойтесь! Это все фармацевтические компании мутят, чтобы народ в аптеку бежал и затаривался на астрономические суммы. А антибиотик есть - парацетамол (все остальные супер-пупер на его основе). Так что не думайте о плохом, не посылайте негатив пространство.
Татьяна К
не смотрю телек, спасибо = просветили. нипадохнем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем