Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014, Главная форумов

то ли старость ,то ли зима))))

Старая и стала,глупею не о дням,а по часам. Чет манит меня на кулинарные сайты,стишки сочиняются сами собой. Уж меню составляю на новогодний стол,поздравления сочиняю. А работать вообще не хочется. Вы знаете ,что наша русская кухня считается одной из лучших в мире? А вот я совсем недавно узнала. У знакомых делала русские салаты,они растрепались на весь белый свет. Теперь меня терзают заманчивыми предложениями. Селедка под шубой и Мимоза на ура съедаются,за печеночнй торт и голубцы испанцы душу готовы продать))))ЩА надыбала новый рецептик салата -дома опробую)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
348
ну таки откройте русский ресторан и "монетизируйте" свои умения !!
СсылкаПожаловаться
ну таки откройте русский ресторан и "монетизируйте" свои умения !!
СсылкаПожаловаться
не....это ж на поток готовить надо,а я для души люблю
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
не....это ж на поток готовить надо,а я для души люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты для души рецептики ваяй, а повар пусть готовит!!)))))))
СсылкаПожаловаться
ты для души рецептики ваяй, а повар пусть готовит!!)))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
не годится, кого то о одному и тому же рецепту выходит та же селедка под шубой гавняно,
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
не годится, кого то о одному и тому же рецепту выходит та же селедка под шубой гавняно,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Вкусные руки" не купишь...
СсылкаПожаловаться
SVAN
"Вкусные руки" не купишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот!!!!умный человек)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
не годится, кого то о одному и тому же рецепту выходит та же селедка под шубой гавняно,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то отдыхала в одном греческом отеле, где у шеф-повара была русская жена. И он пытался , надо полагать с её слов, готовить русские блюда... Лучше бы он этого не делал)))
СсылкаПожаловаться
ну таки откройте русский ресторан и "монетизируйте" свои умения !!
СсылкаПожаловаться
думаешь в эту сферу реально сейчас втиснуться? все азиаты позанимали..
СсылкаПожаловаться
думаешь в эту сферу реально сейчас втиснуться? все азиаты позанимали..
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
я просто знаю несколько людей, которые по разным причинам оказались за бугром без особых средств. и там были вынуждены начинать все "с нуля" - так многие начали именно то, что просто хорошо умели делать. и это выросло пусть в небольшой, но вполне себе бизнес. а азиаты врядли на селедку под шубой претендуют.
СсылкаПожаловаться
я просто знаю несколько людей, которые по разным причинам оказались за бугром без особых средств. и там были вынуждены начинать все "с нуля" - так многие начали именно то, что просто хорошо умели делать. и это выросло пусть в небольшой, но вполне себе бизнес. а азиаты врядли на селедку под шубой претендуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за бугром - да. но не у нас...
СсылкаПожаловаться
за бугром - да. но не у нас...
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
ну так мусек-то у нас в испании проживает, самое оно ресторанчик открыть
СсылкаПожаловаться
ну так мусек-то у нас в испании проживает, самое оно ресторанчик открыть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааа)) ну я то не в курсе)) звиняйте))
СсылкаПожаловаться
кстати сказать - мои иностранные друзья все тоже пищат от селедки под шубой)))) есть еще один хит - это глазированный сырок)))))
СсылкаПожаловаться
кстати сказать - мои иностранные друзья все тоже пищат от селедки под шубой)))) есть еще один хит - это глазированный сырок)))))
СсылкаПожаловаться
упс)))) вот о сырках не слышала,да и сама их не ем)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
упс)))) вот о сырках не слышала,да и сама их не ем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже не ем ( хотя люблю очень "классические";), но вот имею пример 3х взрослых мужских особей, которые раз тут попробовав глазированый сырок - просто голову от него потеряли. еще кстати на ура пошли вареники с ягодами. вот я тут как раз и поняла, что мужики неравнодушны к сладкому еще похлеще нас, тетенек))))
СсылкаПожаловаться
я тоже не ем ( хотя люблю очень "классические";), но вот имею пример 3х взрослых мужских особей, которые раз тут попробовав глазированый сырок - просто голову от него потеряли. еще кстати на ура пошли вареники с ягодами. вот я тут как раз и поняла, что мужики неравнодушны к сладкому еще похлеще нас, тетенек))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да к сладкому все неравнодушны,за исключением отдельных экземпляров,к коим я себя тоже причисляю. Муж мой втихаря шоколадку снямкает и не подавится)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
да к сладкому все неравнодушны,за исключением отдельных экземпляров,к коим я себя тоже причисляю. Муж мой втихаря шоколадку снямкает и не подавится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да они все такие)))
СсылкаПожаловаться
кстати сказать - мои иностранные друзья все тоже пищат от селедки под шубой)))) есть еще один хит - это глазированный сырок)))))
СсылкаПожаловаться
у меня единственное фирменное блюдо -селёдка под шубой )
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
у меня единственное фирменное блюдо -селёдка под шубой )
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Мюмзя,в сколько слоев делаешь??? у меня подружанца в 7 слоев делала. с огурцами и грибами
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
Мюмзя,в сколько слоев делаешь??? у меня подружанца в 7 слоев делала. с огурцами и грибами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сначала промазываю майонезом всю салатницу, слобода лайт био нежирный, потом тру на крупкой тёрке картофель, на него мелко режу селёдочку бочковую жирную, на неё каждый раз в разной последовательности слой свёклы тру тоже на крупной тёрке или сначала яблоко на мелкой и мелко режу красный крымский лучок, потом слой майонеза, потом тру на мелкой яйцо и сыр пармезан, зелень (укроп, петрушка и зелёный лучок) по желанию внутри, обычно только снаружи, потом опять те же слои , сверху майонез и зелень,огурцы,морковь и грибы у моих не прошли, пробовала )
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
сначала промазываю майонезом всю салатницу, слобода лайт био нежирный, потом тру на крупкой тёрке картофель, на него мелко режу селёдочку бочковую жирную, на неё каждый раз в разной последовательности слой свёклы тру тоже на крупной тёрке или сначала яблоко на мелкой и мелко режу красный крымский лучок, потом слой майонеза, потом тру на мелкой яйцо и сыр пармезан, зелень (укроп, петрушка и зелёный лучок) по желанию внутри, обычно только снаружи, потом опять те же слои , сверху майонез и зелень,огурцы,морковь и грибы у моих не прошли, пробовала )
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
ус,как интересненько. я совсем о другому делаю. селедчку жирную бочковую,сверху лук(но предварительно обвариваю его кипятком и добавляю уксуса. МАЙОНЕЗ. потом картоплю,майонез. Морковь,майонез. ЯЙЦО. Майонез. свекла. майонез. желтки от яйца. многое зависит от майонеза и селедки. майонез сама делаю,чесночный
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
ус,как интересненько. я совсем о другому делаю. селедчку жирную бочковую,сверху лук(но предварительно обвариваю его кипятком и добавляю уксуса. МАЙОНЕЗ. потом картоплю,майонез. Морковь,майонез. ЯЙЦО. Майонез. свекла. майонез. желтки от яйца. многое зависит от майонеза и селедки. майонез сама делаю,чесночный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на вкус и цвет )))
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
сначала промазываю майонезом всю салатницу, слобода лайт био нежирный, потом тру на крупкой тёрке картофель, на него мелко режу селёдочку бочковую жирную, на неё каждый раз в разной последовательности слой свёклы тру тоже на крупной тёрке или сначала яблоко на мелкой и мелко режу красный крымский лучок, потом слой майонеза, потом тру на мелкой яйцо и сыр пармезан, зелень (укроп, петрушка и зелёный лучок) по желанию внутри, обычно только снаружи, потом опять те же слои , сверху майонез и зелень,огурцы,морковь и грибы у моих не прошли, пробовала )
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
+++во-во, а я без яблока, но зато в прослойку яйцо-сыр добавляю тертое на терке замороженное слив. масло (чуток)
СсылкаПожаловаться
+++во-во, а я без яблока, но зато в прослойку яйцо-сыр добавляю тертое на терке замороженное слив. масло (чуток)
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
на вкус и цвет )))) масло еще не пробовала
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
на вкус и цвет )))) масло еще не пробовала
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки6
исессьна, вкусы разные))) я вообще не люблю яблоки в салаты крошить))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru