Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Точка невозврата

Как пережить расставание с мужчиной, когда уже есть чувства к нему.
Просто не реально больно, когда понимаешь что сделать уже ничего не можешь, отношения рушатся не по моей вине, помогите добрым словом..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Офицер
Только время.
Sayonaragirl
Что мертво, умереть не может
Лоля РазлиВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
Что мертво, умереть не может
СсылкаПожаловаться
На Железных Островах фегню не скажут)))
хель
найдите в нем недостатки и приумножьте их ....
Meteora
Плюнуть и растереть!
Anna AvonarThiS
Это тоже пройдет...
А.С.Снежок
не знаю. нет рецепта, рыдать
А.С.СнежокВ ответ на А.С.Снежок
А.С.Снежок
не знаю. нет рецепта, рыдать
СсылкаПожаловаться
окунуться в работу, в хобби...уехать куда-нить в путешествие
АнонимВ ответ на А.С.Снежок
А.С.Снежок
окунуться в работу, в хобби...уехать куда-нить в путешествие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
устала рыдать, хочу побыстрее все забыть, чтоб прошло, начала заниматься плотно спортом, но не могу оставаться дома одна, мысли просто жрут изнутри
А.С.СнежокВ ответ на Аноним
Аноним
устала рыдать, хочу побыстрее все забыть, чтоб прошло, начала заниматься плотно спортом, но не могу оставаться дома одна, мысли просто жрут изнутри
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понимаю вас очень хорошо, может всё таки съездите куда- нибудь?дорога прочищает мозги
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только время. по собственному опыту знаю. ждите, плачьте, садитесь на уши к подругам. они стерпят)) не жуйте в себе, проговаривайте ситуацию. и она потихоньку уйдет.
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
только время. по собственному опыту знаю. ждите, плачьте, садитесь на уши к подругам. они стерпят)) не жуйте в себе, проговаривайте ситуацию. и она потихоньку уйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
подруги все замужем, им мои проблемы особо не нужны) время конечно лечить, надо терпеть
Точка РуВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам сколько времени понадобилось?
Бастет_BȝsttВ ответ на Точка Ру
Точка Ру
Вам сколько времени понадобилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вы знаете по разному. в среднем полгода
Татьяна БорисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
подойдите к ситуации как то иначе.. может быть моя история как то Вам поможет, придаст сил... рыдаю почти год, каждый день, потому что мой любимый умер, вот это - НЕ ВОЗВРАТ... и я думаю, лучше бы он меня оставил, был не со мной, и у меня был бы повод показать ему, что я справилась с разлукой, показать что я самая красивая и самая лучшая и у меня всё замечательно и я улыбаюсь, хотя сердце в клочья... в этом и есть мой совет Вам - займитесь собой, пусть он видит, какая Вы чудесная... и возможно этот разрыв отношений не станет НЕВОЗВРАТОМ...
Татьяна Борисенко
подойдите к ситуации как то иначе.. может быть моя история как то Вам поможет, придаст сил... рыдаю почти год, каждый день, потому что мой любимый умер, вот это - НЕ ВОЗВРАТ... и я думаю, лучше бы он меня оставил, был не со мной, и у меня был бы повод показать ему, что я справилась с разлукой, показать что я самая красивая и самая лучшая и у меня всё замечательно и я улыбаюсь, хотя сердце в клочья... в этом и есть мой совет Вам - займитесь собой, пусть он видит, какая Вы чудесная... и возможно этот разрыв отношений не станет НЕВОЗВРАТОМ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
соболезную вам.. спасибо за совет, так и поступлю, но чувствую что с ним нет будущего.
black opium
ЛоркинВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Кто меня скоммуниздил???!!!!
black opium В ответ на Лоркин
Лоркин
Кто меня скоммуниздил???!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни я!
ЛоркинВ ответ на black opium
black opium
ни я!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пёхаю себе тихонько в тумане с узелком... Ищу лошадку... Ррраз - и - здравствуй форум!!! Ни туману, ни лошадки, ни медвежонка...
Звездафшоке
Больно, кончено больно! ринься в новые отношения. Помогает.
Звездафшоке
Больно, кончено больно! ринься в новые отношения. Помогает.
СсылкаПожаловаться
не могу пока ни физически ни морально никого рассматривать
Оdessova
Дорогая, никто вам своим участием не исправит настроение, все так или иначе проходили этот путь. Держитесь, только время вам поможет, по другому никак. Попробуйте разобраться в своих ощущениях, возьмите листок бумаги, поставьте колонки "за" и "против" и честно ответьте на все вопросы, заданные самой себе. Глядишь и истину увидите.
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Дорогая, никто вам своим участием не исправит настроение, все так или иначе проходили этот путь. Держитесь, только время вам поможет, по другому никак. Попробуйте разобраться в своих ощущениях, возьмите листок бумаги, поставьте колонки "за" и "против" и честно ответьте на все вопросы, заданные самой себе. Глядишь и истину увидите.
СсылкаПожаловаться
спасибо, истина мне нужна
VP VP
Переживете. Ни вы первая, ни вы последняя.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем