Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Точнее и не скажешь. Согласны?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Захария
есть такое
Маша с Медведем
Да
Салтычиха
На все сто!!!
За хороших людей !
не нервничай....уже ДВ подарен китайцам
Tatsiana Verbilo
С первым предложением согласна ...
Ольга Самойлова
Чушь.
Крокодил Хуфу
А кто такой Анатолий Ульянов -- это псевдоним Бисмарка?
Юлиана В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
А кто такой Анатолий Ульянов -- это псевдоним Бисмарка?
СсылкаПожаловаться
Нужно быть терпимее к чужим слабостям, ну пописывал Бисмарк под именем Толи,а кто без греха?)))
Крокодил ХуфуВ ответ на Юлиана
Юлиана
Нужно быть терпимее к чужим слабостям, ну пописывал Бисмарк под именем Толи,а кто без греха?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я чё, одна не знаю, кто такой этот Толя???
Юлиана В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Я чё, одна не знаю, кто такой этот Толя???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я , типа , тоже не знала... Думала, что твой гнев вызван именно незнанием первоисточника. Че я влезла вообще?! Теперь мне тоже изжога не даст уснуть, пока я не узнаю Толино жизненное кредо.
Адолина Дистервег
"реализовать себя" и "сыто и тепло" это разные вещи
Элина
Отврат.
Юлиана
арав
это пока китайцы не придут ))
Наталья Малышкина
эх печаль, верно все
Товарищ Дынин
ох и придурок этот ульянов анатолий!:)
Nika
Не согласна. В современных условиях выживают сплочённые , сильные и с идеологией. Такие могут прийти к сытым и довольным и всё у них отобрать.
Товарищ ДынинВ ответ на Nika
Nika
Не согласна. В современных условиях выживают сплочённые , сильные и с идеологией. Такие могут прийти к сытым и довольным и всё у них отобрать.
СсылкаПожаловаться
это понимание приходит когда уже все отобрали:)
Товарищ Дынин
это понимание приходит когда уже все отобрали:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такое
Tatsiana VerbiloВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
Что мы и наблюдаем сейчас в Европе ((
NikaВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Что мы и наблюдаем сейчас в Европе ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И в Европе и в той же Ливии. Было богатая страна, с бесплатным образованием , медициной, социалкой, Все были сытые и богатые. Потом пришла страна с сильной армией и всё в труху ))). А сытые и благополучные европейцы пашут и обеспечивают теперь миллионы мигрантов, а те их имеют. )))Как говорится кто сильней и сплочённей , тот и прав .
Tatsiana VerbiloВ ответ на Nika
Nika
И в Европе и в той же Ливии. Было богатая страна, с бесплатным образованием , медициной, социалкой, Все были сытые и богатые. Потом пришла страна с сильной армией и всё в труху ))). А сытые и благополучные европейцы пашут и обеспечивают теперь миллионы мигрантов, а те их имеют. )))Как говорится кто сильней и сплочённей , тот и прав .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю ...не все в них ещё стало так толерантно ...достанут тех же немцев и понесётся опять ...а эти мигранты ...я не против беженцев, но бежать из своей страны мужчинам , когда именно там нужна их помощь ????, это что???,а потом поносить людей , которые их приняли ..., это за гранью. Я люблю арабов , тех которые , были великими математиками и астрономами и , конечно , омара Хаяма )))
Айка
Для кротов идеально подходит
Бет Мидлер
как падок народ на придурочные статусы в Интернете
Все будет хорошоВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
как падок народ на придурочные статусы в Интернете
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем