Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 13:28, Главная форумов

Тогда, еще пару слов о картошке...

Почитав тему о сосисках, решила спросить про картошку. ВСЕ едим, понятно)) Вопрос- В каком исполнении любите больше всего?? Вот я, люблю мелкую картошку отварить в мундире, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (это важно) ее почистить, кружками порезать (если совсем мелкая, то можно и целиком) до румяной корочки на растительном масле. Так бабуленька готовила (в деревне) когда-то. Конечно картошка своя не сравнима с покупной. Но с тех самых пор, именно в этом исполнении ее люблю больше всего. Еще- "Айдахо".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Оля Ля
Пюрешечку! И запеченную в костре, пока она горячая еще, разрезать и напихать сыром.... ммммммм
СсылкаПожаловаться
Meteora
В любом виде люблю картошку, жаль, не часто могу себе позволить. Больше всего, наверное, люблю нарезанную кружчками и запеченую в духовке с соусом али-оли :)
СсылкаПожаловаться
Meteora
Ну, и на шкварках жареную, с соленым огурчиком
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
может вы уже поедите в конце концов?)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
может вы уже поедите в конце концов?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Я- сыта по горло. Уже 2 раза поела, а через пару часов у меня обед.
СсылкаПожаловаться
мила мила
а почему важно на след день? картошку запекаю дольками в духовке при высокой температуре (чуть масла оливк+слив + кари), жареная тоже в почете)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
а почему важно на след день? картошку запекаю дольками в духовке при высокой температуре (чуть масла оливк+слив + кари), жареная тоже в почете)
СсылкаПожаловаться
Если в этот же день жарить, вкус СОВСЕМ ДРУГОЙ. Попробуйте)) На следующий день она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Если в этот же день жарить, вкус СОВСЕМ ДРУГОЙ. Попробуйте)) На следующий день она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо же.. возьму на заметку, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Beladonna@
То сосиски, то картошка........советская столовка вспомнилась...
СсылкаПожаловаться
Малика
Жареную по деревенски, можно с грибами и запеченную вместе с кожурой
СсылкаПожаловаться
Nataly
с чего это все?
картошка это пасленовые.
она крайне вредна для здоровья. только лишние жиры наращивать.
свиней кормят картошкой, чтоб лучше сало было)

очень-очень много лет не ем. и знаю массу людей, которые максимум раз в полгода едят...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
с чего это все?
картошка это пасленовые.
она крайне вредна для здоровья. только лишние жиры наращивать.
свиней кормят картошкой, чтоб лучше сало было)

очень-очень много лет не ем. и знаю массу людей, которые максимум раз в полгода едят...
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
У меня ни грамма лишнего на теле))) По этому могу себе позволить хоть каждый день. За то не курю, не употребляю алкоголь, и не ем суши-ролы)))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня ни грамма лишнего на теле))) По этому могу себе позволить хоть каждый день. За то не курю, не употребляю алкоголь, и не ем суши-ролы)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пасленовые, еще раз.

не только в весе дело....
СсылкаПожаловаться
Nataly
с чего это все?
картошка это пасленовые.
она крайне вредна для здоровья. только лишние жиры наращивать.
свиней кормят картошкой, чтоб лучше сало было)

очень-очень много лет не ем. и знаю массу людей, которые максимум раз в полгода едят...
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Чем же она вредна? Первый раз такое слышу. Калорийна- пожалуй. Если очень страшно вес набрать - пожалуй стоит исключить.
Но вредна?..
СсылкаПожаловаться
Чем же она вредна? Первый раз такое слышу. Калорийна- пожалуй. Если очень страшно вес набрать - пожалуй стоит исключить.
Но вредна?..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
крахмала много, а крахмал забивает кишечник, сама от нее отказалась три года уже как и лучше себя чувствую
СсылкаПожаловаться
Печенька
крахмала много, а крахмал забивает кишечник, сама от нее отказалась три года уже как и лучше себя чувствую
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
С детства ем картошку, могу и каждый день. Превосходно себя чувствую, при том, что лет мне уже достаточно много. Ничего она не забивает. ))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
С детства ем картошку, могу и каждый день. Превосходно себя чувствую, при том, что лет мне уже достаточно много. Ничего она не забивает. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ешьте на здоровье!)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
да ешьте на здоровье!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Спасибушки. )))) Я к тому, что ничего в ней страшного нет, вполне достойный продукт, который часто незаслуженно оговаривают.
Крахмал организму тоже нужен, а переедать, злоупотреблять любым продуктом не стоит, даже полезный может стать вредным.
СсылкаПожаловаться
Печенька
крахмала много, а крахмал забивает кишечник, сама от нее отказалась три года уже как и лучше себя чувствую
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Я почитала в гугле и повспоминала. Поскольку интересно стало, про вред не слышала.
Один уважаемый мной врач говорил - ешьте на обед целебные овощи - картошку, лук, морковь, свеклу.
У знакомых отец, уже пожилой человек питается только вареной картошкой. Больше ничего есть не может.
в статьях говорится о вреде позеленевшей картошки и проросшей, с ростками и вялой.
Так что полагаю это индивидуальная непереносимость, а в целом я останусь при мнении, что картошка полезна.)
СсылкаПожаловаться
Я почитала в гугле и повспоминала. Поскольку интересно стало, про вред не слышала.
Один уважаемый мной врач говорил - ешьте на обед целебные овощи - картошку, лук, морковь, свеклу.
У знакомых отец, уже пожилой человек питается только вареной картошкой. Больше ничего есть не может.
в статьях говорится о вреде позеленевшей картошки и проросшей, с ростками и вялой.
Так что полагаю это индивидуальная непереносимость, а в целом я останусь при мнении, что картошка полезна.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот сами и ответили - где ж в Россий круглый год свежая картошка максимум в августе -октябре, все остальное время наш народ ест именно с глазками и дряблую уже, приговария при этом что жутко полезно и вреда нет. А свежую картошку я и сама могу съесть-конечно вкусная она
СсылкаПожаловаться
Дофига геморроя, мелкую картошку чистить да еще жарить!
Просто отварить свежую, да с соленым огурцом, да сальца копченого шматок, маслица растительного ароматного в неё - ууууу, за столом все молча сидят почавкивают... Но что теперь говорить об этом, до свежей картошки целых полгода ((
Люблю суп-пюре, запеченную в травах ломтиками в режиме гриль, печенки на костре, пюре картофельное с третью отварной морковки.
СсылкаПожаловаться
почему тема создана анонимно, вам стыдно ???
СсылкаПожаловаться
почему тема создана анонимно, вам стыдно ???
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
А вам так важно, чтобы все темы создавались открыто?? Я смотрю, здесь многие вопят- Анонимы- отстой! Шушера- трусливая, отвечать не хочется в таких темах. Ну идите вы лесом, если нет желания общаться с анонимами.
СсылкаПожаловаться
Аноним
А вам так важно, чтобы все темы создавались открыто?? Я смотрю, здесь многие вопят- Анонимы- отстой! Шушера- трусливая, отвечать не хочется в таких темах. Ну идите вы лесом, если нет желания общаться с анонимами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто хочу понять за что вам лично стыдно в этой теме
СсылкаПожаловаться
просто хочу понять за что вам лично стыдно в этой теме
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
Мне не стыдно, вы с чего это взяли?? Или судите по себе?? Создаете анонимно темы за которые вам стыдно?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru