Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тогда уж и пылесосы

В догонку к стиральной машине.
Не прикол

Как известно, я тот еще нищеброд, сразу предвосхищаю комменты по поводу найма уборщицы
Нужно мнение опытных хозяек и хозяев. Купили пылесос, 1.5 года назад, в последнее время у меня создается впечатление, что при максимальной мощности сила всасывания уже не та. Пользуюсь им почти каждый день, ибо много жЫвотных в доме. Степень очистки тоже уже не впечатляет, у меня аллергия на пыль, начинаю чихать, а брали самую высокую из возможных.
Они что, и правда больше 1.5 года не живут?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Ольга
Да, в современных пылесосах надо менять фильтры. Ну, или попробуйте их помыть.
***В ответ на Ольга
Ольга
Да, в современных пылесосах надо менять фильтры. Ну, или попробуйте их помыть.
СсылкаПожаловаться
Те, которые рядом с мешком, меняю регуларно через каждые три мешка (они в комплекте продаются, а верхний пыталась мыть, так он даже не промокает, по нему вода скатывается, муть какая-то ((
ОльгаВ ответ на ***
Те, которые рядом с мешком, меняю регуларно через каждые три мешка (они в комплекте продаются, а верхний пыталась мыть, так он даже не промокает, по нему вода скатывается, муть какая-то ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да фиг их знает тогда, в чём причина) у меня тоже пылесос гораздо хуже пылесосить стал, хотя пользуюсь вообще редко.
***В ответ на Ольга
Ольга
да фиг их знает тогда, в чём причина) у меня тоже пылесос гораздо хуже пылесосить стал, хотя пользуюсь вообще редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хотела сбросить его из окна, наказать за плохое поведение, но может еще получится починить, остановилась
ОльгаВ ответ на ***
хотела сбросить его из окна, наказать за плохое поведение, но может еще получится починить, остановилась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чё гугл говорит на эту тему ?
СашулькаВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не удивительно, мешковый пылесосы еще продают??? Нужно копить как-то на дайсон
Жужа
Мой живет так долго, что уже и не помню. Электролюкс. Тоже регулируемая мощность. Но при животинах советовали к нему еще турбощетку докупить.
***В ответ на Жужа
Жужа
Мой живет так долго, что уже и не помню. Электролюкс. Тоже регулируемая мощность. Но при животинах советовали к нему еще турбощетку докупить.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Жужа,
читаю про электролюксы, и правда, для животных самое то, про щетку и не знала, если придется покупать, буду, наверно его брать
ЖужаВ ответ на ***
Спасибо, Жужа,
читаю про электролюксы, и правда, для животных самое то, про щетку и не знала, если придется покупать, буду, наверно его брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так и не купила, если что. Пока обходимся одним пылесосом. Есть еще парогенератор - диваны хорошо чистить.
***В ответ на Жужа
Жужа
Я так и не купила, если что. Пока обходимся одним пылесосом. Есть еще парогенератор - диваны хорошо чистить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я про пылесос, если это придется выкинуть, куплю элекстролюкс, а насадку для длинноворсовых ковров советуют, у меня как раз один есть. Диван пришлось из экокожи взять, из текстиля пришел в плавчевное состояние
Оля
Фильтры чистите? Мой самый простейший LG служит уже 4-й год. Но периодически чищу фильтр.
***В ответ на Оля
Оля
Фильтры чистите? Мой самый простейший LG служит уже 4-й год. Но периодически чищу фильтр.
СсылкаПожаловаться
Вчера уже психанула и поставила в дополнение к фильтру бумажную салфетку, не знаю, перестану ли чихать, уже порядочно напылила до этого, а верхний фильтр не моется, от него вода отскакивает, не знаю, есть ли сменные такие, он на рамке прикреплен
ОляВ ответ на ***
Вчера уже психанула и поставила в дополнение к фильтру бумажную салфетку, не знаю, перестану ли чихать, уже порядочно напылила до этого, а верхний фильтр не моется, от него вода отскакивает, не знаю, есть ли сменные такие, он на рамке прикреплен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его и мою, на рамке который, не очень удобно, но при сильной струе воды у меня получается его мыть.
***В ответ на Оля
Оля
я его и мою, на рамке который, не очень удобно, но при сильной струе воды у меня получается его мыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересная идея, спасибо, попробую его под сильной струей промыть
Юлия Та самая
Фильтры меняете?
Плюшка
Конечно фильтр менять надо
федор достоевский
под жывотными муж и сын имеются ввиду ?
Поночка Дак
Покупайте Дайсон.
Виктор Рыбачок
фильтры мыть надо
Татьяна Донскова
как в анекдоте. сосет нормально,пылесосит хреново
Анна Савельева
Да, я слышала что-то о фильтрах. Что их менять без конца нужно.. А у меня до сих пор старый пылик, мне хватает, с мешком, трясти надо, и 2 поролончика спереди и сзади на решетках. Вполне устраивает. Я вообще не часто пользуюсь, лучше веник и тряпка.))))
Анна Савельева
Да, я слышала что-то о фильтрах. Что их менять без конца нужно.. А у меня до сих пор старый пылик, мне хватает, с мешком, трясти надо, и 2 поролончика спереди и сзади на решетках. Вполне устраивает. Я вообще не часто пользуюсь, лучше веник и тряпка.))))
СсылкаПожаловаться
Ой, веник и тряпка вообще не мое, это я только убираться буду целый день, у меня земля, опилки, трава, кошачий наполнитель, волосня - вот такая лабуда по полу
Галина)))В ответ на ***
Ой, веник и тряпка вообще не мое, это я только убираться буду целый день, у меня земля, опилки, трава, кошачий наполнитель, волосня - вот такая лабуда по полу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Электролюкс.Кролик жил у нас в доме ну и гулял иногда,опилки на лапках растаскивал.До электролюкса так часто пылесосы ломались.А этот уж лет 7 работает и крольки уже нет,но кошка+собака.
Восставший из Бана
Rainbow, фильтром является вода, служит 20 лет
Василиса
Фильтры меняйте, мойте, я вчера свой чистила, забилась труба телескопички..попал целофан.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем