Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет, молодой семье однозначно нужно съезжать и поскорее. учитывая, что и свекровь то по характеру похоже не подарок!!! раз потерпеть не может и раздражается от токсикоза невестки, которая так-то носит ЕЕ внука!!!
нет, молодой семье однозначно нужно съезжать и поскорее. учитывая, что и свекровь то по характеру похоже не подарок!!! раз потерпеть не может и раздражается от токсикоза невестки, которая так-то носит ЕЕ внука!!!
я уже писала не в одном комментарии уже - а с чего вы взяли что сын автора живет НЕ в своем доме (история как-то об этом умалчивает)??? почему он НЕ может жить в СВОЕМ доме по СВОИМ правилам со СВОЕЙ семьей?
я уже писала не в одном комментарии уже - а с чего вы взяли что сын автора живет НЕ в своем доме (история как-то об этом умалчивает)??? почему он НЕ может жить в СВОЕМ доме по СВОИМ правилам со СВОЕЙ семьей?
ну как-то про претензии невестки автор не пишет. судя по ее комментарию, думаю, если бы это имело место быть, уж она б про это не умолчала!!!!
невестке то бишь
Или вы считаете, что тот факт, что ей плохо, невестке ваще не мешает?