Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Толерантность

Значит ли что-нибудь для вас это слово и почему ее не наблюдается на форуме?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Эд МакДак
Да гнобят нас бабы тут на форуме мужиков нормальных, нет что бы любить, какая толлерантность у них всегда виноват мужик
ШапоклякВ ответ на Эд МакДак
Эд МакДак
Да гнобят нас бабы тут на форуме мужиков нормальных, нет что бы любить, какая толлерантность у них всегда виноват мужик
СсылкаПожаловаться
Не врай! Мынитакие.
ЕленаВ ответ на Эд МакДак
Эд МакДак
СсылкаПожаловаться
Создайте свой, мужской форум, и будет вам счастье))))
ЭнДжойRВ ответ на Эд МакДак
Эд МакДак
СсылкаПожаловаться
это называется шовинизм, не путай
Сара Коннор В ответ на Эд МакДак
Эд МакДак
СсылкаПожаловаться
Вранье!)
ЭнДжойR
по отношению к кому ее проявлять?? у нас вроде меньшинств тут нет, ну был один, но исправился, к жене вернулся...
Beladonna@
Бываю иногда
Бет Мидлер
в нашей стране толерантность - ругательство))
Оля Матвеева
Мне это слово напоминает евросоюз и мигрантов
татьяна попова
иногда...
Маша с Медведем
Слово -не пустой звук, но форуме не наблюдается точно также, как и в реале
Юлия
не толерантна .....
Брат
Я самый толерантный на форуме!
Комментарий удален.Почему?
БратВ ответ на Мона Лизу
История переписки2
Что есть - то есть. Сам мучаюсь от этого.
БратВ ответ на Мона Лизу
История переписки4
Поручик - мой выходной костюм! А это повседневные джинсы! А ты кто была?
БратВ ответ на Мона Лизу
История переписки6
Ты посмотри как мы с Петровым сдружились. Темы про кодирование и про любимую песню. Ни намека на склоку, конструктивный диалог сплошняком.
БратВ ответ на Мона Лизу
История переписки8
Загляни в темы! Хоть проржешь над нами!
ВАМП
Толерантность это по нашему пофигизм как не крути..... знаете... я лежала в больнице с ребенком, вчера вернулась.... и создала тему, вопрос был собственно в том что из палаты не совсем русские создали аул "все входящие бесплатно". мою тему даже удалили. больше толерантной я не буду это факт.
Любовь Лисовская
Так в реале за повышенную критичность могут и по фейсу получить, а здесь изгоняются от души и без последствий. Так что , скорее индифферентней надо ко всему относиться.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так в реале за повышенную критичность могут и по фейсу получить, а здесь изгоняются от души и без последствий. Так что , скорее индифферентней надо ко всему относиться.
СсылкаПожаловаться
Изгаляются!
Нэт
Толерантность - это когда тебя имеют, а ты терпишь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем