Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2012, Главная форумов

толерантность

Такая история, друзья. В общем с детства я был толерантен ко всякого рода чуркам. Я не разделял мнения нациков, скинов, патриотов. Цвет кожи для меня значения не имел. Я и представить не мог, что мое мнение изменится.
А началось все с того, что попал я в армию. Пол года служили в уставной учебке, а остаток года дослуживале в хачевском батальоне на кауказе. Там я узнал всю сущность хачей.
Там служили кабардинцы, балкарцы, карачаи, даги, осетины и еще немного армяшек. Меньше всех было русских. Ну и как следствие гордые кавказцы совсем охуели. Я с удивлением заметил, что они относятся к русне еще хуже чем скины к кавказцам. Помимо всего этого, их нравы оставляют желать лучшего. У них все решает сила, сначала делают, потом думают.
Раньше я думал, кавказцы такие же люди как и мы, а теперь я не понаслышке знаю, кавказцы-нация дикарей и разбойников, менталитет которых формировался в набегах и грабежах. Эдакие „орки” только настоящие, при том зачастую это сильные физически люди.
Они называли русских свиньями, за то что мы пользуемся туалетной бумагой, при этом они мыли свое очко одним и тем же кувшинчиком вся рота. Особенно пафосно и привередливо они относились к русским. Армяшки тоже были не в почете кстати.
За те пол года, я понял, кавказ это бельмо на глазу у цивилизованного мира, в частности России. Конечно среди хачей были адекватные ребята, но еденицы и значительно меньше чем у русских.
В общем теперь, когда я слышу о избиении хача скинами, я сразу вспоминаю какие они есть на самом деле, без ширмы политкорректности, сострадания и сразу радуюсь в мыслях.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Я нацистка и не скрываю этого. Чурок ненавижу, всех. Но эту тему админы забанят.
СсылкаПожаловаться
Моя правда
У них есть два качества, которые при совмещении дают адскую смесь - это властность и тупость. Я тоже столкнулась один раз не понаслышке - работали в одном коллективе. Может к ним относились бы лояльнее, но они мало того, что приехав в чужую страну, не хотят ее законам подчиняться, они там свои законы устанавливают и ждут, что местные жители будут им подчиняться. Вот этого им никогда и никто прощать не будет
СсылкаПожаловаться
не хочу разжигать межнациональную рознь но жить надо стараться на родной земле.Особенно рад что меня поддерживают девушки.
СсылкаПожаловаться
У свиньи национальности нет, это проверено жизнью.
СсылкаПожаловаться
Считаю , что своим менталитетом нужно менталитетить у себя дома. Приехал в Россию, будь добр- вытирай ноги, не тащи свою грязь в дом!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru