Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Только для женщин.

Последние месячные крайние скудные.Обходилась ежедневками.2 дня.Рост 164,вес43кг..Знаю,что тут есть худенькие девушки.У Вас есть проблемы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
с аша петров
крайние скудные

надоть проводить обогащение
АнонимВ ответ на с аша петров
с аша петров
крайние скудные

надоть проводить обогащение
СсылкаПожаловаться
Крайние крайне скудные.
с аша петровВ ответ на Аноним
Аноним
Крайние крайне скудные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем более надо проводить обогащение
Елена Бахметьева
Еще пару кило скинь- вообще позвоночник в трусы высыпется, а не только дела прекратятся.
Хоть бы ты тролль, а не дура.
Елена Бахметьева
Еще пару кило скинь- вообще позвоночник в трусы высыпется, а не только дела прекратятся.
СсылкаПожаловаться
Я вполне в теле.
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Аноним
Аноним
Я вполне в теле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы уж извините, но в каком вы теле при таком росте и весе? Вы худенькая. Возможно отсюда и такие месячные. Хотя возможны варианты.
АнонимВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Вы уж извините, но в каком вы теле при таком росте и весе? Вы худенькая. Возможно отсюда и такие месячные. Хотя возможны варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да худенькая,ношу 40 размер одежды,и он велик.80-57-79.Меня устраивает,муж фыркал,но смирился.
с аша петровВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
СсылкаПожаловаться
тута два в одном
Елена БахметьеваВ ответ на с аша петров
с аша петров
тута два в одном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Категорически согласна
Елена Бахметьева
Категорически согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я правда далеко не глиста.
Елена БахметьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Я правда далеко не глиста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правда далеко дрыщ с серьезной вавкой в голове, и не поможет вам не зеленки попить, не трепанацию черепа сделать. Вы видете в зеркале совершенно не то, что там показывают.
Валяйте. Мама хотела мальчика? Папа бросил маму ради худышки? В детстве прекрасный старшеклассник обозвал толстой? Какой жирный таракан вам зрительные настройки искажает?
У вас гормональный сбой, вы НЕ МОЖЕТЕ быть в теле, ни в каком.
Елена Бахметьева
Вы правда далеко дрыщ с серьезной вавкой в голове, и не поможет вам не зеленки попить, не трепанацию черепа сделать. Вы видете в зеркале совершенно не то, что там показывают.
Валяйте. Мама хотела мальчика? Папа бросил маму ради худышки? В детстве прекрасный старшеклассник обозвал толстой? Какой жирный таракан вам зрительные настройки искажает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да,всегда я была худенькая,балетом занимались.Эти дни начались,поправилась,мама сказала,что я толстая.
Елена БахметьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да,всегда я была худенькая,балетом занимались.Эти дни начались,поправилась,мама сказала,что я толстая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Деточка, ваша мама- дура. Это бывает. Даже извиняться не буду.
Вернитесь в реал из детских соплей, или есть риск сыграть в ящик. Слышала от знакомой про барышню, которая дохуделась до 37 кг и загнулась, оставив двоих детей. У той муж был казёл.
Елена Бахметьева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с аша петров
У Вас есть проблемы?

у вас есть и большие
психика пошла в разнос
Никитишна
скоро прекратятся совсем.так такой вес при таком росте-начальная стадия анерекии
АнонимВ ответ на Никитишна
Никитишна
скоро прекратятся совсем.так такой вес при таком росте-начальная стадия анерекии
СсылкаПожаловаться
Да уже почитала.
Наталья
43-это не худенькие,а больные
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
43-это не худенькие,а больные
СсылкаПожаловаться
Год назад была 51,показалась толстой,похудела.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас скоро не только с месячными проблемы будут с таким весом и похудением. Возвращайтесь в нормальное состояние
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
у вас скоро не только с месячными проблемы будут с таким весом и похудением. Возвращайтесь в нормальное состояние
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и дело,что в таком весе я себе до нравлюсь.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
парадоксально. тогда у вас нет никаких проблем, даже с месячными
Маха ПотаповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что может нравиться в таком весе? Доска + два соска, без слез не глянешь. Лыточки по ниточке, и жопка с кулачок, тьфу, срамота!!!
Маха Потапова
А что может нравиться в таком весе? Доска + два соска, без слез не глянешь. Лыточки по ниточке, и жопка с кулачок, тьфу, срамота!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
человек себя воспринимает по-другому. я тоже себе нравилась скелетом - ножки худенькие, живот плоский) кстати, даж какая-то задница была) и торчащие ребра, реально, как у батареи
короч, это комплексы или банальные проблемы с восприятием своего тела..
Наталья В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кажется-креститься надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем