Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Только для женщин. Про беременность.

И прошу, пожалуйста, без стеба.
Вы когда беременными были, грудь всегда болела, не помните? У меня просто 2 зб были. И одни роды успешные. Но я уже не помню, болела ли грудь. А везде пишут, что должна болеть. А у меня не болит. После 2 замерших уже всего боюсь. Не отправляйте, плиз, на дети. Ответьте по-существу. Кто сталкивался с этим.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
 Екатерина
Грудь должна просто быть! Болеть не должна
Эллина Шайдуллина
У меня не болела,просто увеличилась в размере и всё,всё проходит индивидуально,у всех по разному
Lodomeria
Не болела.
Лыцарь Безобеда
Как сейчас помню - начала болеть и увеличиваться с 7,5 месяцев. Прилив был резкий за первые сутки после рождения. Кончилось всё маститом,при изначально 1-м размере - заливалась молоком, но уже потом,потом, через 3 месяца после родов.
АнонимВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
Как сейчас помню - начала болеть и увеличиваться с 7,5 месяцев. Прилив был резкий за первые сутки после рождения. Кончилось всё маститом,при изначально 1-м размере - заливалась молоком, но уже потом,потом, через 3 месяца после родов.
СсылкаПожаловаться
А до этого вообще не болела?
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
А до этого вообще не болела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сильно, чтобы не дотронуться и каменной становилась - нет. Периодически так, поболивала, как перед циклом, но без постоянного роста и болезненности. Перед тем так же была замершая. Так у меня и животика до 6-ти месяцев видно не было.
Не так давно делала хим. аборт от уже БМ - болела и тошнило сразу, по всем показаниям на 13 неделе.
Маришка
Не болела, в самом начале беременности было ощущение что наливается.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Не болела, в самом начале беременности было ощущение что наливается.
СсылкаПожаловаться
Вот такое ощущение вроде есть. Будем надеяться на лучшее ))
Магдалена Персик
При внематочной подруга на то время увидела этот 4 и говорит.откуда такое богатство .а она вся в венах (как по мне .видно.что кровоток сильный гонит .так что я это запомнила
Магдалена ПерсикВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
При внематочной подруга на то время увидела этот 4 и говорит.откуда такое богатство .а она вся в венах (как по мне .видно.что кровоток сильный гонит .так что я это запомнила
СсылкаПожаловаться
1-2 мес срок был
mur-r-r-zik
Если не помните, значит не были беременной!)
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Если не помните, значит не были беременной!)
СсылкаПожаловаться
Ну как же не была. Чудо моё рядом спит. Просто беременность была ещё до 2 зб. Не придавала этому значение и не помню уже.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Ну как же не была. Чудо моё рядом спит. Просто беременность была ещё до 2 зб. Не придавала этому значение и не помню уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщина помнит каждую свою беременность.
Ирина
не болела.тяжко только было после ,от молока,заливалась,как корова дойная.
Магдалена ПерсикВ ответ на Ирина
Ирина
не болела.тяжко только было после ,от молока,заливалась,как корова дойная.
СсылкаПожаловаться
Вот да.в роддоме стресс .клали в пустую палату .не помогло .не было.а дома через пару недель девать некуда .аж подтеки были на футболке фонтаном
Магдалена Персик
Вот да.в роддоме стресс .клали в пустую палату .не помогло .не было.а дома через пару недель девать некуда .аж подтеки были на футболке фонтаном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у меня уже на второй день попёрло так,что простыня промокла от молока!а малой у меня малоежка был.до двух лет кормила.в жизни б не подумала,что столько будет.)))
Анонимка
Болела первые месяца 4.
Ирина Л
Может и побаливать, и набухать, и из сосков выделения светлые. Это все считается нормой. А может и ничего не быть, ведь беременность - не болезнь. Я бы у своей мамы спросила, не помнит ли она свою беременность. Ведь у дочки часто все как у мамы бывает
Екатерина
Не бойтесь и не ждите плохого. Ничего у меня не болело! Точно вам говорю!
Екатерина
Как странно. А отчего бывает зб? Вы знаете? И что врачи сказали?
Adeona Adeona
Автор, успокойтесь ради бога! И не вздумайте читать эти ненормальные мамашкинские форумы! У них если токсикоза нет, или он закончился это уже огромная трагедия, не то, что болезненность в груди. Живите спокойно и-получайте от беременности удовольствие
Галина Кошкина
не всегда грудь болит. У меня не болела. вам бы доктора найти, к которому прибежать можно, если беспокоитесь. а так на нервах всю беременность - не очень хорошо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем