Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Только глянул разок всего

Про опасные бритвы поинтересовался и вот уже на мониторе куча самых разнообразных предложений от лучших производителей. Да и не лучшие туда же. Вот бы так поинтересовался - каково это быть скажем министром культуры, а тут тебе сразу предложения стать им из нескольких стран и даже африканские людоеды прислали...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Товарищ Дынин
яндексдиректматьего!
Roбилла.
Зато я всегда знаю, чем интересуется мой муж, все его поползновения в инете - тачки, военная форма и ботинки, часы и удочки
Sunny WineВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Зато я всегда знаю, чем интересуется мой муж, все его поползновения в инете - тачки, военная форма и ботинки, часы и удочки
СсылкаПожаловаться
Поэтому надо серфить в режиме инкогнито ;)
АнонимВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Поэтому надо серфить в режиме инкогнито ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не нужны мне эти гранаты и про способы подрыва рельсов я из простого любопытства посмотрел....
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
Да не нужны мне эти гранаты и про способы подрыва рельсов я из простого любопытства посмотрел....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В топике речь про бритвы опасные. Про подрыв рельсов не было ))) а кому надо те отследят и в режиме инкогнито.
АнонимВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
СсылкаПожаловаться
А он знает, что вы знаете, что он думает что вы ничего о нем ничего не знаете?...
Roбилла.В ответ на Аноним
Аноним
А он знает, что вы знаете, что он думает что вы ничего о нем ничего не знаете?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знает конечно, я смеюсь уже - ты тама отпишись ужо - часы купил, горку купил, удочку купил, сумку купил - на тачку пока денюжков нетути
Вера
Очень удобно,если ищешь что-то конкретное
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Очень удобно,если ищешь что-то конкретное
СсылкаПожаловаться
Удобно да спору нет...но где же предложения побыть министром?...
АмораВ ответ на Аноним
Аноним
Удобно да спору нет...но где же предложения побыть министром?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот, читая вашу тему, призадумалась...чего бы такого пожелать у интернета. Список что ли составить чтоб Дед Мороз от моих желаний со стула грохнулся...:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем