Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ой, там такой состав актёров, что просто налюбоваться не можешь. Над фильмом плакала, хотя снято в юмористическом тоне, что я не особо поняла. Всё-таки это была трагедия.
Гела Месхи, Василий Прокопьев, Анатолий Дзиваев, Сергей Газаров, Надежда Михалкова, Илья Ермолов, Алексей Вертков, Александр Никольский (II), Анатолий Гущин, Евгений Сангаджиев, Кристина Пакарина, Мария Жиганова, Артём Осипов, Светлана Колпакова, Юрий Маслак, Марьяна Спивак, Анна Кирина, Дмитрий Абазовик, Иван Суханов, Максим Сапрыкин (II), Мария Андреева
Ой, там такой состав актёров, что просто налюбоваться не можешь. Над фильмом плакала, хотя снято в юмористическом тоне, что я не особо поняла. Всё-таки это была трагедия.
Гела Месхи, Василий Прокопьев, Анатолий Дзиваев, Сергей Газаров, Надежда Михалкова, Илья Ермолов, Алексей Вертков, Александр Никольский (II), Анатолий Гущин, Евгений Сангаджиев, Кристина Пакарина, Мария Жиганова, Артём Осипов, Светлана Колпакова, Юрий Маслак, Марьяна Спивак, Анна Кирина, Дмитрий Абазовик, Иван Суханов, Максим Сапрыкин (II), Мария Андреева
Понимаешь, я ничего не знала о Василии Сталине. Но так он мне понравился как человек и так стало его жалко.
Очень неоднозначный фильм!
Советую посмотреть.
Я до сих пор не поняла как относиться к Сталину.
Чего же нпонятного то? Как сама чувствуешь так и относись...и плевать кто что потом скажет...о сталине мы знаем по переписанной истории не более того
Чего же нпонятного то? Как сама чувствуешь так и относись...и плевать кто что потом скажет...о сталине мы знаем по переписанной истории не более того
Вот про Горбачёва Ельцина я могу судить...а про остальных не берусь судить толко по написанному Ну и Брежнев немного в неосознанке
Вот про Горбачёва Ельцина я могу судить...а про остальных не берусь судить толко по написанному Ну и Брежнев немного в неосознанке
И Раиса мне никогда не нравилась.
Брежнев был интересный персонаж, особенно нравились анекдоты про него.
Аха! А про этих я что то и анекдотов не слышала даже....
Сочувствую....
Лично Вы не жили. А Ваши родители? А бабушки и дедушки? или их рассказы - это тоже подтасовка?
Лично Вы не жили. А Ваши родители? А бабушки и дедушки? или их рассказы - это тоже подтасовка?
Поэтому я очень близко к сердцу приняла судьбу сына СТалина, Василия.
Очень сложная судьба.